Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Календарь туров Автобусные туры Морские круизы Туры по Европе Туры по Беларуси Корпоративные туры Индивидуальные туры

Процедура получения мультивизы шенген – вещь достаточно нервная. Сначала безумие с регистрацией на дату подачи, потом сбор документов, затем бесконечная очередь в посольстве, страх отказа в визе. Этого можно избежать, если отправить в путешествие в Париж по одному из двух маршрутов на выбор – «Прага – Париж – Берлин – Варшава» либо «Будапешт – Вена – Мюнхен – Париж – Прага» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».

Ограничивать перемещение по территории своих стран люди стали издавна – эти ограничения являются одним из важнейших свойств государства как института. Например, во времена Киевской Руси греку, для того, чтобы попасть в Киев, необходима была резолюция кого-либо из княжеской семьи – грамота на проезд. Чем не виза?

Конечно, времена сегодня изменились, политики практически всех стран говорят об открытом мире и о прозрачности границ. Но визы никуда не делись – пока существуют государства, будет существовать и их право на ограничения въезда и выезда. Другое дело, что разные государства пользуются этим правом по-разному. Так, разнообразные пляжно-банановые острова с развитой индустрией туризма заинтересованы в массовом притоке иностранцев, поэтому зачастую виза для их посещения не требуется, либо её получение максимально просто и по сути является формальностью. У стран же с высоким уровнем жизни, каковыми является большинство стран Европы, задача более сложная – обезопасить себя от нелегальной миграции. Проблема решается с помощью усложнённого режима получения виз.

britske-velvyslanectvi-2.jpg 

Представьте: Вы встали очень рано и приехали в посольство за час или два до открытия, чтобы занять очередь, так как желающих оформить визу много, Вы стоите в дверях и ждете, ждете.… А потом оказывается, что не хватает какого-либо документа или Ваша анкета для получения визы оформлена неправильно. И все начинается заново: утро, очередь, усталость и постоянный страх отказа. Ошибку можно совершить на любом этапе и получить отказ в выдаче визы, и, тем самым, потерять деньги, поскольку консульский и другие сборы не возвращаются.

Поэтому лучший способ застраховать себя от неудачи при получении визы и не потерять 60 евро консульского сбора – обратиться к специалистам!

Любому начинающему туристу обычно оформляют визу только на 1 поездку. А вот те, кто регулярно ездит в страны, являющиеся участницами Шенгенского соглашения (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония), может получить мультивизу шенген. Наличие мультивизы шенген в Вашем паспорте делает крайне удобными все Ваши поездки, так как не нужно тратить время на посещение консульского учреждения и можно сэкономить достаточное количество денег, оплачивая консульский сбор только один раз.

Таким образов, вы сможете не только провести незабываемое лето в великолепных столицах Европы! Увидеть самые красивые города Европы и по достоинству оценить их архитектуру, национальные традиции, кухню, развлечения. Прогулка по Дунаю на теплоходе, Будайская крепость, Рыбацкий бастион, собор св. Матияша, собор св. Стефана, площадь Карлсплатц (Штахус) и ворота Карлстор, Пражский град, Собор Св.Вита, Президентский дворец, Карлов мост, Карлова улица – далеко не весь список мест, которые Вы сможете посетить!

Эйфелева башня.jpg

Вы проведете два дня в романтическом Париже, где сможете провести время в обществе всей группы, путешествуя по замкам и музеям, или познакомиться с городом и его достопримечательностями самостоятельно.

Счастливый обладатель многократной шенгенской визы получает возможность быть свободным и может в любой момент поехать на игру футбольной команды в Барселону или на концерт любимой группы в Париж, съездить за дизайнерской одеждой известных марок со скидкой 70% от первоначальной цены в аутлеты Милана или покататься на горных лыжах в Альпах.

 Если Вы решили открыть мультивизу шенген, то добро пожаловать в Париж  с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел»