Статьи
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел
Статьи
Подробнее
08.06.2015 12:27
Посетите в Санкт-Петербурге самый большой макет России в миниатюре с компанией «Сэвэн Трэвел»!
Приглашаем в увлекательную прогулку по сказочно-миниатюрной России, которую можно обойти за пару-тройку часов. Эта увлекательная микространа называется “Гранд Макет Россия”, а посетить ее могут все туристы, которые отправятся в Санкт-Петербург вместе с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», выбрав туры «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
08.06.2015 12:17
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
08.06.2015 12:14
Питер по-новому
Блистательный и светский, таинственный и загадочный, дождливый и туманный, гостеприимный и великодушный – все эти характеристики и звания принадлежат городу Санкт-Петербургу. Это необыкновенный город, дух и ауру которого необходимо почувствовать, проникнуться ею. А для этого надо сюда приехать с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», тем более что причин для этого немало.
Подробнее
08.06.2015 11:41
Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.
Гатчина – настоящая жемчужина в ожерелье пригородных дворцово-парковых ансамблей Санкт-Петербурга, бывших царских резиденций, – пользуется заслуженной популярностью у туристов.
Подробнее
08.06.2015 10:43
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10