Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 390 88 89

+375 33 315 59 59

+375 29 399 80 80

+375 17 327 85 86

Статьи

21.06.2016 15:44

Национальная кухня России

Кухня России – богата и разнообразна, в ней собраны блюда почти всех стран мира. Русская кухня прославилась на весь мир своими первыми блюдами, такими как щи, борщ, рассольник, свекольник и уха. Наиболее ярко характеризуют русскую кухню блины, солянка, окрошка, пельмени, расстегаи.

21.06.2016 14:49

Национальная кухня Беларуси

Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.

21.06.2016 13:04

Национальная кухня Черногории

Черногорская кухня впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов, населявших в разное время эту солнечную землю. Основными особенностями кухни Черногории являются простота блюд, использование только свежих и экологически чистых ингредиентов (от овощей с грядки до свежевыловленной рыбы), а также большие порции. Вдоль знаменитой Черногорской Ривьеры раскидано множество уютных таверн, кафе, пиццерий и домашних ресторанчиков, предлагающих разнообразнейшие блюда национальной кухни.

20.06.2016 15:12

Национальная кухня Хорватии

Хорватская кухня имеет ярко выраженные региональные особенности, отражающие уникальную географию, историю и культуру славян. Кулинарные традиции Адриатического побережья Хорватии испытывают сильное влияние средиземноморской кухни, с обилием блюд из рыбы, морепродуктов, а также использованием гриля при их приготовлении. На севере страны более очевидны влияние венгерской, турецкой и австрийской кухни – здесь популярны блюда из свинины и баранины. Кухня Хорватии также немыслима без местных вин, производимых, как на побережье, так и в глубине страны.

17.06.2016 16:41

Национальная кухня Италии

Итальянская национальная кухня одна из самых распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.

17.06.2016 14:45

Подарите себе Амстердам!

Ах, как много можно успеть за 5 дней! Побывать в известнейших городах Европы – Берлине, Амстердаме, Дрездене. Открыть для себя достопримечательности чудесных городов, их гастрономическую культуру, традиции. Окунуться в атмосферу каждого из этих колоритных городов. Подарите себе одно из лучших путешествий!

17.06.2016 12:12

Романтика сказочных городов Европы

Вы еще не догадываетесь, но Вас уже буквально за углом ждет наслаждение от релакса лечебных вод Венгрии, нежности венских угощений, а также – от настоящего вкуса знаменитого чешского пива! Позвольте себе отвлечься от будничных забот: насладитесь прогулками по европейским улочкам, прокатитесь на кораблике по знаменитой Влтаве или Дунаю, отдайтесь водовороту вечернего пражского шоу с танцовщицами, фехтовальщиками и факирами.

16.06.2016 16:53

Национальная кухня Испании

Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат, испанская кухня отличается в зависимости от региона.

16.06.2016 15:55

Национальная кухня Греции

Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.

16.06.2016 14:48

Национальная кухня Австрии

В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >