Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Календарь туров Автобусные туры Морские круизы Туры по Европе Туры по Беларуси Корпоративные туры Индивидуальные туры

Блюда на любой вкус

Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.

Основная идея ассортимента шведского стола – это стильно сервированные полезные блюда. Несомненно, в представленном на различных столах ассортименте Вы найдёте и свои любимые яства, как среди закусок, так и среди горячих блюд и десертов. Отведайте скандинавские деликатесы, суши, антипасти, блюда текс-мекс и другие вкусности! На шведском столе дети смогут из ассортимента блюд и сладостей выбрать самые любимые. Для детей не старше 5 лет шведский стол бесплатно, для детей не старше 17 лет – по специальной льготной цене.

BkkK4.jpg

 Ресторан À LA CARTE приглашает основательно подкрепиться, получив и персональное обслуживание. В ресторанах Grill House на борту Baltic Queen и Baltic Princess стоит отведать вкусные и полезные блюда, приго-товленные на уникальном гриле с вулканическими камнями Black Rock Grill. Можно самому приготовить блюдо на гриле в соответствии с собственными предпочтениями. Русский ресторан À LA CARTE предлагает насладиться деликатесами русской кухни. При составлении меню, мы постарались передать исторические особенности русской кухни, соединив их с современным кулинарным искусством. В ассортименте ресторана имеются блинчики с икрой, пельмени, различные супы, знаменитая котлета по-киевски и другие яства.

В ресторане для гурманов меню меняется каждый сезон. В руках искуснейших коков рождаются уникальные меню-сигнатур (Signature-menu), распахивающее дверь в мир гурманов и позволяющее почувствовать гармонию блюд и вин. Первоклассное обслуживание и элегантный интерьер помогут Вам получить полное наслаждение!

p2.jpg

Если голод настигнет неожиданно – Cafeteria – правильный выбор! Немного перекусить или основательно подкрепиться можно 24 часа в сутки. Если Вы хотите провести время в расслабленной атмосфере и веселой компании, то там всегда рады видеть Вас!

В buffet ресторанах можно подкрепиться, пробуя различные блюда и наслаждаясь прекрасным морским пейзажем. В широком ассортименте меню найдутся блюда эстонской, шведской кухни и других стран мира. При приготовлении еды используются самые свежие продукты высокого качества, а способ сервировки блюд продуман до мелочей для того, чтобы даже самый требовательный пассажир остался доволен.
Дополнительно, в ресторанах открылись пункты продажи Wine & Deli, в которых Вы сможете приобрести еду «на вынос».

King-Seaways-Buffet-Restaur.jpg