Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на Новый год в Питере
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Где встретить Новый год в Питере

   Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.

Организаторы всех праздничных мероприятий на Новый год в Питере 2019 постарались развлечь всех и каждого. Сразу хочется отметить универсальность новогодних программ: во время праздника веселье найдет каждого – от самого маленького зрителя до самого взрослого. Будут использованы современные технологии мероприятий в Питере на Новый год, конечно, не открывают все карты, дабы было интересно и захватывающе, но точно указывают на море танцев, зажигательных представлений и неизменно хорошее настроение.

s1200 (1).jpg

Новый год в Санкт-Петербурге 2019 можно будет отметить с размахом: отправиться на народные гуляния, заказать ужин на Новый год в ресторане Санкт-Петербурга, повеселиться в барах, кафе, активно на природе, занимаясь зимними видами спорта, даже на корабле (!) Также многие отели традиционно приглашают своих постояльцев на праздничный ужин с новогодней поздравительной программой. Несмотря на то, что большинство гостей и жителей города стремятся встречать Новый год в Санкт Петербурге, участвуя в веселых и атмосферных народных гуляниях, мы предлагаем Вам начать свой праздник с необычного фестиваля.

Новогодний фестиваль «Глинтвейн на крыше» будет проходит ежедневно до 8 января 2019 г. (стоимость билета на крышу – 100 рублей). Тепло от любимых напитков и наслаждение прекрасными видами с крыш – вот рецепт прекрасного новогоднего вечера. Кстати, фоном для селфи станет не только прекрасный вид вечернего Питера, но и выставка «Собакатор» от тату-художника и иллюстратора Ани Idiotstile.

Что может быть лучше в зимние выходные, чем бокал пряного глинтвейна с отличным видом на город и уникальной выставкой в придачу? Ах, да! Это риторический вопрос ;)

Где? «Лофт Проекта Этажи», Лиговский просп., д. 74 (ближайшее метро – «Лиговский Проспект»).

Когда? 11:00-23:00

питер3.jpg

После уютных посиделок на крыше можно отправиться на праздничную программу Новый год 2019 в Санкт Петербурге, которая будет проходить в Константиновском дворце и называться «Призрак оперы». Завораживает!

Если вы хотите провести праздник в роскошной и необычной атмосфере, праздник в Константиновском дворце – лучшее решение! На новогоднем балу будет воспроизведена атмосфера маскарада из мюзикла «Призрак оперы». Программа вечера никого не оставит равнодушным. Ценители оперного искусства оценят великолепные голоса оперных певцов, звучание саксофона и изящные танцы. Любителей экстремального искусства порадует световое и огненное шоу. Поклонников шоу «Импровизация» на ТНТ приятно удивит ведущий новогоднего вечера – актер и мастер импровизации Арсений Попов. Маленькие гости оценят специальное меню и отдельную детскую анимацию в Мраморном зале (фотографирование, конкурсы, анимация и игры). И, несомненно, никого не оставят равнодушным огни грандиозного новогоднего фейерверка, полюбоваться которым можно будет из террасы.

Необычные фотографии можно будет сделать в тематических фотозонах.

Где? Константиновский дворец, пос. Стрельна, Березовая аллея, 3 (ближайшее метро – «Автово»)

Когда? 31 декабря 2018-1 января 2019, 22:15-3:00.

питер4.jpg

Если ответ на вопрос «Что делать на Новый год в Питере?» для Вас только «Пить!», то мы и не против ;) Мало того, у нас даже припасено мероприятие на вот этот вот счет – «Новогодняя ночь по-питерски» с проектом «Ползком по Питеру», во время которого Вас ждут десятки питейных заведений.

Если вы любите безудержное веселье в душевной компании, то организаторы «Ползком по Питеру» приглашают отправиться в новогоднюю ночь в путешествие по петербургским барам и клубам. Новогоднее настроение, салюты, бенгальские огни, радостные поздравления и сумасшедшие танцы! За время прогулки можно будет посетить от 6 до 12 заведений, зажечь на танцполе, продегустировать множество фирменных коктейлей и шотов, попозировать профессиональному фотографу, который будет сопровождать группу всю ночь.

Где? станция метро «Площадь Восстания».

Когда? 31 декабря, 21:00-1 января, 6:00.

питер5.jpg

Если душа желает ощущения грандиозного праздника, мы подскажем, куда пойти на Новый год в Питере. Только тс-с-с-с. Существует три главных места, где обычно проходят самые изящные новогодние мероприятия: Дворцовая площадь, Сенная площадь, Невский проспект.

В гуляниях на Сенной площади всех ждут бесплатные угощения, выступления актеров и ряженых. Кстати, такая встреча Нового года будет не только очень веселой, но и недорогой.

Особая новогодняя атмосфера ждет влюбленные пары на Невском проспекте. До 24:00 программа будет интересна для семей с детьми, а после – романтическая программа для любящих пар.

s1200 (2).jpg

Самые главные мероприятия во время тура в Петербург на Новый год проходят на Дворцовой площади. Праздничный концерт, иллюминация, сказочные герои, ярмарки, квесты, шикарные фотографии, световое шоу и многое другое ждет каждого гостя.

1000-f9a9d861dddb280a40155c02cb866974.jpg

Кстати, метро в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге работает круглые сутки.

Если Вы хотите отправиться на Новый год в Питер из Минска, рекомендуем выбрать тур «На Новый год 2019 в Санкт-Петербург! Гостиница 4* в центре, 4 экскурсии включены + подарок каждому туристу!».

В стоимость новогоднего тура в Питер 2019 включено: 

– проезд на автобусе туристического класса Минск-Санкт-Петербург-Минск;

– 2 ночлега в гостинице 4*;

– 2 завтрака + 1 завтрак (В ПОДАРОК!);

– обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге + ПЕТРОПАВЛОСКОЙ КРЕПОСТИ (В ПОДАРОК!);

– ЭКСКУРСИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ЭРМИТАЖЕ * (уточняется график проведения экскурсии);

– ЭКСКУРСИЯ «НОВОГОДНИЙ ПЕТЕРБУРГ»;

– сопровождающий по маршруту;

– дополнительный материалы (каталог объектов, актуальных для посещения).

Кстати, программа автобусного тура в Питер на новый год от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» включает и новогодний банкет в ресторане в центре (стоимость на человека – от 55 евро).

Где бы вы ни встретили Новый год в Питере 2019 из Минска, потрясающие впечатления Вам гарантированы: звезды эстрады, театра и кино, розыгрыши, караоке, танцы, конкурсы, костюмированные постановки, праздничные шествия, фейерверки. Мероприятий так много, что любители селфи всколыхнут инстаграм фотографиями Петербурга непревзойденной красоты. 

Другие статьи
Подробнее
14.06.2016 14:15:14
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня складывалась на протяжении столетий и вобрала в себя традиции не только немцев, но и окружающих народов. Каждый регион Германии привносит в национальную кухню свои неповторимые особенности. Так, блюда Южной Германии тяготеют к традициям австрийской и швейцарской кухни, а в восточных регионах – кухни славянских государств Восточной Европы.
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
22.06.2016 15:56:48
Кусочек Варшавы на память!
Посетить Варшаву стоит не только ради прогулок по городу и любования многочисленными достопримечательностями, но и ради увлекательных покупок. Тем более что в Варшаве можно сделать много интересных и очень полезных приобретений.
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!