Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на шоппинг в лучшие торговые центры за границей
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Лучшие торговые центры для шоппинга за границей

   Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.

Ваше сердце трепещет при виде дизайнерских вещей известных брендов? А со скидками до 60%? В сегодняшней статье мы откроем перед вами все «явки-пароли», по которым вы найдете огромный выбор товаров для женщин, мужчин и детей, обувь, аксессуары, косметические товары и уникальные изделия для домашнего интерьера от знаменитых брендов.

Внимание, время рождественских распродаж в Европе приближается! 

Шоп туры в Европу на распродажи немыслимы без посещения «TK Maxx» – лидера среди аутлетов. В нем предложен широкий выбор дизайнерских вещей, изделий топ-брендов и молодых талантливых брендов, многообразие аксессуаров для дома, идеи подарков всегда до 60% дешевле.

шоппинг8.jpg

Концепция аутлета предполагает создание наилучшего соотношения цены и качества. В магазины сети «TK Mахх» каждую неделю поставляются партии нового товара. Европейская сеть данной торговой марки насчитывает более чем 600 магазинов в Великобритании, Ирландии, Польше, Германии, Австрии и Нидерландах. Согласитесь, это делает поездки в Польшу за покупками и шоппинг туры в Германию максимально приятными! 

Магазины «TK Maxx» насчитывают 6 отделов:

1) мужская одежда;

2) женская одежда;

3) детская одежда;

4) обувь;

5) аксессуары;

6) товары для дома.

Интересно, что в отличие от большинства гипермаркетов в TK Maxx нет продовольственных товаров. 

«TK Mахх» от других распродаж в Германии и Польше отличает:

– наличие товаров от тысяч лучших брендов;

– всегда дешевле до 60%;

– магазины без излишеств = невероятные цены для Вас;

– отсутствие складских помещений (Вы видите все, что есть в наличие);

– новые поставки несколько раз в неделю. 

шоппинг9.jpg

Удобство шоп туров в Германию в том, что аутлет «TK Mахх» в Берлине находится в черте города, в самом его центре. Не надо тратить время на то, чтобы доехать до него, как например, в Италии или Испании, где практически все аутлеты за городом. 

Слоган бренда «Big Labels Small Prices», то есть «Брендовые вещи задешево». И несмотря на то, что официально магазины продают товары со скидкой в 60%, де-факто можно купить еще дешевле, если повезет и если постараться (поискать и присмотреться). 

Секрет популярности сети «TK Maxx» во время зимних распродаж в Германии кроется в большом выборе изделий различных брендов и максимально низких цен на них. Компания заявляет, что купить многие товары дешевле невозможно не только в Европе, но и во всем мире. Примечательно, что в сети нет акций, поскольку скидки действуют постоянно. 

Шоп туры в Польшу максимально привлекательны для белорусов также по причине посещения аутлета «TK Mахх». В польской сети насчитывается более 20 магазинов. Огромное количество одежды, обуви и товаров для дома со скидками до 60%.

Шоп туры в Варшаву для белорусов выгодны и возможностью оформления Tax Free. 

Вторая торговая площадка, посещение которой делает шоп туры в Германию максимально привлекательными – сеть «PRIMARK». Primark – известный бренд, предлагающий качественные товары по доступным ценам. Компания предлагает в основном одежду и обувь, как женскую, так и мужскую. Есть в ассортименте и товары для детей, а также всевозможные аксессуары для дома. 

шоппинг10.jpg

Отметим, однако, что магазины «Primark» до настоящего времени недоступны для шоп туров в Литву и шопинг туров в Польшу.

Свой первый магазин в столице Германии компания ирландского происхождения открыла в июле 2012 года в районе Штеглитц площадью в 5000 m2. Второй в 2013 году в самом сердце Berlin Mitte – на Alexandrplatz, и уже с площадью 5300 m2. Теперь, с осени 2018 года нас радует самый большой филиал текстильного дискаунтера Primark размером 6.300 m2. Ассортимент представлен мужской, женской и детской одеждой, созданной с учётом последних тенденций моды, качественной и красивой обувью, аксессуарами, нижним бельем, косметикой, аксессуарами красоты и товарами для декора и уюта дома. 

Ценовой диапазон представленных товаров также радует белорусского покупателя. Цены действительно привлекательны! Например, джинсы без акции можно купить за 12 евро, обычные брюки – 6-9 евро, блузки – 5 евро. Комплект белья – от 2 до 25 евро. 

Добраться до магазинов сети довольно просто – многие S-Bahn и U-bahn идут туда, однако более комфортным является выбор в пользу организованных шоп туров из Минска. Это реально экономит и время, и деньги, поскольку передвижение на общественном транспорте в Европе – более дорогое удовольствие, нежели в Беларуси. 

шоппинг11.png

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры прямо из Минска в настоящий торговый рай! 

Предлагаем также ознакомиться с нашим обзором туров на сезонные распродажи ЗИМА-2019. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры в города, вошедшие в десятку лучших городов для шопинга: шоп туры в Вильнюс, шоп туры в Варшаву, а также шоп туры в Германию. Закономерно, что каждый предпочитает различные виды шопинга – кому-то интересны новые коллекции, кому-то – исключительно распродажи. Поэтому мы создали программы шоп туров на любой вкус! Это и двухдневные заграничные поездки (шоп туры в Вильнюс), и более продолжительные туры на рождественские распродажи в Европе. 

Другие статьи
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
11.06.2015 10:06:56
2в1: Париж и годовая шенгенская мультивиза! С нами это возможно!
Процедура получения мультивизы шенген – вещь достаточно нервная. Сначала безумие с регистрацией на дату подачи, потом сбор документов, затем бесконечная очередь в посольстве, страх отказа в визе. Этого можно избежать, если отправить в путешествие в Париж по одному из двух маршрутов на выбор – «Прага – Париж – Берлин – Варшава» либо «Будапешт – Вена – Мюнхен – Париж – Прага» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.06.2016 15:12:57
Национальная кухня Хорватии
Хорватская кухня имеет ярко выраженные региональные особенности, отражающие уникальную географию, историю и культуру славян. Кулинарные традиции Адриатического побережья Хорватии испытывают сильное влияние средиземноморской кухни, с обилием блюд из рыбы, морепродуктов, а  также использованием гриля при их приготовлении. На севере страны более очевидны влияние венгерской, турецкой и австрийской кухни – здесь популярны блюда из свинины и баранины. Кухня Хорватии также немыслима без местных вин, производимых, как на побережье, так и в глубине страны.
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
28.08.2017 15:56:35
Откройте для себя Тракай!
Вильнюс, Берлин, Прага, Париж… – несомненно, интересные и манящие города, но что делать искушенному туристу, который побывал, казалось бы, везде и не единожды. В «Сэвэн Трэвел» знают ответ – открывать для себя городки на первый взгляд неприметные и не столь известные. Одним из таких чудесных городов и является литовский Тракай, находящийся недалеко от Вильнюса.