Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на шоппинг в лучшие торговые центры за границей
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Лучшие торговые центры для шоппинга за границей

   Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.

Ваше сердце трепещет при виде дизайнерских вещей известных брендов? А со скидками до 60%? В сегодняшней статье мы откроем перед вами все «явки-пароли», по которым вы найдете огромный выбор товаров для женщин, мужчин и детей, обувь, аксессуары, косметические товары и уникальные изделия для домашнего интерьера от знаменитых брендов.

Внимание, время рождественских распродаж в Европе приближается! 

Шоп туры в Европу на распродажи немыслимы без посещения «TK Maxx» – лидера среди аутлетов. В нем предложен широкий выбор дизайнерских вещей, изделий топ-брендов и молодых талантливых брендов, многообразие аксессуаров для дома, идеи подарков всегда до 60% дешевле.

шоппинг8.jpg

Концепция аутлета предполагает создание наилучшего соотношения цены и качества. В магазины сети «TK Mахх» каждую неделю поставляются партии нового товара. Европейская сеть данной торговой марки насчитывает более чем 600 магазинов в Великобритании, Ирландии, Польше, Германии, Австрии и Нидерландах. Согласитесь, это делает поездки в Польшу за покупками и шоппинг туры в Германию максимально приятными! 

Магазины «TK Maxx» насчитывают 6 отделов:

1) мужская одежда;

2) женская одежда;

3) детская одежда;

4) обувь;

5) аксессуары;

6) товары для дома.

Интересно, что в отличие от большинства гипермаркетов в TK Maxx нет продовольственных товаров. 

«TK Mахх» от других распродаж в Германии и Польше отличает:

– наличие товаров от тысяч лучших брендов;

– всегда дешевле до 60%;

– магазины без излишеств = невероятные цены для Вас;

– отсутствие складских помещений (Вы видите все, что есть в наличие);

– новые поставки несколько раз в неделю. 

шоппинг9.jpg

Удобство шоп туров в Германию в том, что аутлет «TK Mахх» в Берлине находится в черте города, в самом его центре. Не надо тратить время на то, чтобы доехать до него, как например, в Италии или Испании, где практически все аутлеты за городом. 

Слоган бренда «Big Labels Small Prices», то есть «Брендовые вещи задешево». И несмотря на то, что официально магазины продают товары со скидкой в 60%, де-факто можно купить еще дешевле, если повезет и если постараться (поискать и присмотреться). 

Секрет популярности сети «TK Maxx» во время зимних распродаж в Германии кроется в большом выборе изделий различных брендов и максимально низких цен на них. Компания заявляет, что купить многие товары дешевле невозможно не только в Европе, но и во всем мире. Примечательно, что в сети нет акций, поскольку скидки действуют постоянно. 

Шоп туры в Польшу максимально привлекательны для белорусов также по причине посещения аутлета «TK Mахх». В польской сети насчитывается более 20 магазинов. Огромное количество одежды, обуви и товаров для дома со скидками до 60%.

Шоп туры в Варшаву для белорусов выгодны и возможностью оформления Tax Free. 

Вторая торговая площадка, посещение которой делает шоп туры в Германию максимально привлекательными – сеть «PRIMARK». Primark – известный бренд, предлагающий качественные товары по доступным ценам. Компания предлагает в основном одежду и обувь, как женскую, так и мужскую. Есть в ассортименте и товары для детей, а также всевозможные аксессуары для дома. 

шоппинг10.jpg

Отметим, однако, что магазины «Primark» до настоящего времени недоступны для шоп туров в Литву и шопинг туров в Польшу.

Свой первый магазин в столице Германии компания ирландского происхождения открыла в июле 2012 года в районе Штеглитц площадью в 5000 m2. Второй в 2013 году в самом сердце Berlin Mitte – на Alexandrplatz, и уже с площадью 5300 m2. Теперь, с осени 2018 года нас радует самый большой филиал текстильного дискаунтера Primark размером 6.300 m2. Ассортимент представлен мужской, женской и детской одеждой, созданной с учётом последних тенденций моды, качественной и красивой обувью, аксессуарами, нижним бельем, косметикой, аксессуарами красоты и товарами для декора и уюта дома. 

Ценовой диапазон представленных товаров также радует белорусского покупателя. Цены действительно привлекательны! Например, джинсы без акции можно купить за 12 евро, обычные брюки – 6-9 евро, блузки – 5 евро. Комплект белья – от 2 до 25 евро. 

Добраться до магазинов сети довольно просто – многие S-Bahn и U-bahn идут туда, однако более комфортным является выбор в пользу организованных шоп туров из Минска. Это реально экономит и время, и деньги, поскольку передвижение на общественном транспорте в Европе – более дорогое удовольствие, нежели в Беларуси. 

шоппинг11.png

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры прямо из Минска в настоящий торговый рай! 

Предлагаем также ознакомиться с нашим обзором туров на сезонные распродажи ЗИМА-2019. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры в города, вошедшие в десятку лучших городов для шопинга: шоп туры в Вильнюс, шоп туры в Варшаву, а также шоп туры в Германию. Закономерно, что каждый предпочитает различные виды шопинга – кому-то интересны новые коллекции, кому-то – исключительно распродажи. Поэтому мы создали программы шоп туров на любой вкус! Это и двухдневные заграничные поездки (шоп туры в Вильнюс), и более продолжительные туры на рождественские распродажи в Европе. 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 10:59:31
Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!
Выходные в Вене – это отличный способ вырваться из однообразных будней крупного мегаполиса, побродить по старинным улочкам имперского города, посидеть в ресторанчике, история которого начинается еще в средние века, получить массу удовольствия от катания на коньках под музыку Штрауса и поездки на фиакре! Отправляйтесь в путешествие по маршруту «Будапешт – Вена – Прага» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» и наслаждайтесь разнообразием впечатлений!
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
10.06.2015 11:26:20
10 магических мест Парижа
Город света, романтики и любви буквально пропитан магией и волшебством. Для многих уже сама поездка в Париж — мечта всей жизни, другие же умудряются не только воплотить желаемое в жизнь, но и, гуляя по городу, поведать свои просьбы и думы, обращаясь за помощью к высшим силам через статуи, камни и надгробия. Прогуляйтесь по этим 10 магическим местам Парижа во время автобусного тура «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
11.06.2015 11:17:23
Жемчужины Прибалтики
Только в Туристической фирме «Сэвэн Трэвел» стараются познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагают Вам варианты для проведения свободного времени. Вы будете жить в отеле в самом центре Таллина – 200 м от Ратуши! Включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в комфортабельных отелях, вкусные завтраки, познавательные экскурсии! Пенсионерам – виза бесплатно! Путешествуйте с нами по маршруту «Таллин – Рига – Юрмала – Вильнюс».