Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Календарь туров Автобусные туры Морские круизы Туры по Европе Туры по Беларуси Корпоративные туры Индивидуальные туры

«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!

Путешествие начинается с экскурсии по Логойщине, которая включена в стоимость тура.

Логойск впервые, в летописях упоминается с 1078 года в составе Полоцкой земли. Приблизительно с XII века центр Логожского княжества. С XIII века входит в состав Великого Княжества Литовского. Под именем Логоско упоминается в «Списке русских городов дальних и ближних». Логойск в разные периоды времени являлся владением Ягайло, Скиргайло, Витовта, князей Чартарыйских, а также графов Тышкевичей.  

Во время экскурсии сможете увидеть знаменитый Дом Тышкевичей, посетить чудодейственную криницу Св.Николая-чудотворца, полюбуетесь масштабом Логойского горнолыжного комплекса.

фото 11.jpg 

Музыкально-анимационная программа «На кабана!» включает встречу-дегустацию «Для сугреву и настрою» (белорусская водочка и традиционная белорусская закуска), а также:
– народные песни и частушки;
 – народные хороводы вокруг костра;
– проведение народного обряда сжигания всех неприятностей и болезней;
 – шуточные розыгрыши и народные игры;
– костюмированное выступление актеров и многое-многое другое.

В процессе программы проводится дегустации жареного кабана. Каждый гость берет столько мяса, сколько сможет съесть! Также на территории комплекса в беседке накрыт стол, где гостей ждет горячий чай и блины.

фото 4.jpg  

Во время празднования также осуществляется фотосессия всех участников и гостей. Фотографии бесплатно высылаются после проведения праздника. 

 Именно в этом туре Вы не просто отдыхаете в кругу своих коллег, но также дегустируете одно из старинных белорусских блюд – «Кабана на вертеле». Он готовится именно для Вас, как и вся анимационная программа, в процессе которой вы вспомните свои народные корни, споете народные песни, поучаствуете в хороводе вокруг костра, а также избавитесь от всех неприятностей предыдущего года. Вас будет сопровождать настоящий хранитель народных традиций и народного юмора.

Выбирайте эту поездку и не пожалеете!