Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки». СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Организация бюджетного отдыха: практические советы

Во-первых, советуем сразу отказаться от предложений, размещенных на столбах а-ля «Одесса, дешево, комфортно». Как минимум, это объявления от временных фирм-дилетантов, как максимум – аферисты. В любом случае – ответственности никто не несет! В лучшем случае Вас довезут-привезут, поселят в разваленной турбазе с удобствами во дворе, а двора нет.



Во-вторых, выбирать тур следует исключительно в проверенных туристических компаниях, которые уже несколько лет отработали на рынке туристических услуг.



В-третьих, советуем Вам четко сопоставить уровень цены и реальность своих ожиданий.
Предлагаем Вам несколько советов, чтобы ожидания от грядущего отдыха оправдались:
1) отправляясь в автобусный тур, Вы должны осознавать риск поломок транспортного средства. Мы понимаем, что утешение «Случись такое с самолетом, все было бы гораздо печальнее» – не аргумент, но задуматься стоит. Да, на устранение поломки может понадобиться 2-3 часа, но от этого никто не застрахован. К счастью, в Туристической компании «Сэвэн Трэвел» такое случается редко благодаря современному автопарку. Вопрос состоит в том, чтобы перевозчик оперативно и грамотно устранял неисправности;
2) относительно проживания и питания, необходимо понимать, что уровень комфорта и питания соответствует заявленной цене. К сожалению, любая туристическая компания не сможет обеспечить за низкую стоимость 5-зведочный отель с шикарными апартаментами и услугой «все включено»;
3) мы стараемся соблюдать достойный уровень «цена-качество», всеми силами изыскиваем возможность предоставить максимум комфорта за минимальные деньги. Но и наши клиенты должны формулировать свои пожелания в соответствие с бюджетом путешествия.






 
Всем желаем приятного отдыха, а также роста благосостояния! А для этого давайте отдохнем, поедем к морю, заранее настроимся позитивно и не будем искать в черной комнате черную кошку. Уверяем, ее там нет!
Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:56:47
Готовь сани летом! Лучшие туры на Рождество 2018 от «Сэвэн Трэвел»
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на Рождество.
Подробнее
10.06.2015 11:12:03
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А хотите услышать, как это делает… дом? Тогда отправляемся в Дрезден по маршруту «Прага – Карлова Вары – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», ведь именно в этом прекрасном городе на улице Alaunstraße стоит  удивительный дом.
Подробнее
12.06.2015 10:42:14
То ли судно, то ли город!
Небольшой отпуск на круизном судне – это что-то особенное. Поднимаешься на борт и попадаешь в маленький город развлечений: рестораны, магазины и концертный зал. Откройте для себя путешествие на пароме, выбрав один из двух туров – «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
15.08.2016 11:09:08
Путешествие со вкусом. Польская кухня на курорте Закопане
Если Вы будете гостить в Закопане (Польша), не сомневайтесь – Ваши каникулы будут вкусными! Не зря же польская пословица гласит – «Гость в дом, Бог в дом». Принимая гостей, Закопане горнолыжный обязательно накрывает праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда.
Подробнее
21.06.2016 13:04:44
Национальная кухня Черногории
Черногорская кухня впитала в себя лучшие кулинарные традиции многих народов, населявших в разное время эту солнечную землю. Основными особенностями кухни Черногории являются простота блюд, использование только свежих и экологически чистых ингредиентов (от овощей с грядки до свежевыловленной рыбы), а также большие порции. Вдоль знаменитой Черногорской Ривьеры раскидано множество уютных таверн, кафе, пиццерий и домашних ресторанчиков, предлагающих  разнообразнейшие блюда национальной кухни.
Подробнее
10.06.2015 12:53:33
Романтичный Амстердам создан для лиричных и нежных прогулок влюбленных
Амстердам предлагает влюбленным много вариантов романтического досуга. Проведите лучшие романтические выходные с туром «Берлин – Амстердам – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».