Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 390 88 89

+375 33 315 59 59

+375 29 399 80 80

+375 17 327 85 86

Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки». СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».

Во-первых, советуем сразу отказаться от предложений, размещенных на столбах а-ля «Одесса, дешево, комфортно». Как минимум, это объявления от временных фирм-дилетантов, как максимум – аферисты. В любом случае – ответственности никто не несет! В лучшем случае Вас довезут-привезут, поселят в разваленной турбазе с удобствами во дворе, а двора нет.



Во-вторых, выбирать тур следует исключительно в проверенных туристических компаниях, которые уже несколько лет отработали на рынке туристических услуг.



В-третьих, советуем Вам четко сопоставить уровень цены и реальность своих ожиданий.
Предлагаем Вам несколько советов, чтобы ожидания от грядущего отдыха оправдались:
1) отправляясь в автобусный тур, Вы должны осознавать риск поломок транспортного средства. Мы понимаем, что утешение «Случись такое с самолетом, все было бы гораздо печальнее» – не аргумент, но задуматься стоит. Да, на устранение поломки может понадобиться 2-3 часа, но от этого никто не застрахован. К счастью, в Туристической компании «Сэвэн Трэвел» такое случается редко благодаря современному автопарку. Вопрос состоит в том, чтобы перевозчик оперативно и грамотно устранял неисправности;
2) относительно проживания и питания, необходимо понимать, что уровень комфорта и питания соответствует заявленной цене. К сожалению, любая туристическая компания не сможет обеспечить за низкую стоимость 5-зведочный отель с шикарными апартаментами и услугой «все включено»;
3) мы стараемся соблюдать достойный уровень «цена-качество», всеми силами изыскиваем возможность предоставить максимум комфорта за минимальные деньги. Но и наши клиенты должны формулировать свои пожелания в соответствие с бюджетом путешествия.






 
Всем желаем приятного отдыха, а также роста благосостояния! А для этого давайте отдохнем, поедем к морю, заранее настроимся позитивно и не будем искать в черной комнате черную кошку. Уверяем, ее там нет!