Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдохнуть и развлечься по-царски!

   Санкт-Петербург – Северная столица и город царя Петра Первого. Ежегодно этот город привлекает множество белорусских туристов, особенно на различные фестивали и праздники. Среди таких ярких действ – и праздник закрытия фонтанов 2018.

питер3.jpg

Привлекательность автобусных туров в Петербург бесспорна.

Во-первых, Питер интересен потрясающей архитектурой, огромным количеством памятных мест и достопримечательностей. Во время прогулки по улочкам этого легендарного города, создается ощущение, что каждая скамейка, каждый дом – это участники исторических событий. Петербург по праву называют городом «живой истории».

питер4.jpg

Во-вторых, до Петербурга достаточно легко добраться: даже возможности автобусного экскурсионного тура позволяют избежать долгих утомительных переездов.

Архитектура Петербурга поражает своим великолепием всех туристов, даже самых предвзятых. Достаточно одного взгляда на Адмиралтейство или Исаакиевский собор, дабы полюбить этот город навсегда. Не стоит забывать и про Невский проспект, который сама по себе рассказывает всю историю города.

питер5.jpg

В Питере можно найти множество развлечений. Например, парки аттракционов: «Диво Остров» или интерактивный аттракцион «Ужасы Петербурга». Есть в городе и множество ночных клубов, например, клуб Грибоедов. Любители джаза смогут посетить Филармонию джазовой музыки.

питер6.jpg

Отдельного внимания заслуживает красота праздника Закрытия фонтанов в Петергофе 2018!

Этот праздник, являющийся символом приближающейся зимы, также ознаменует закрытие летнего паркового сезона. Феерия красоты в Петергофе запоминается надолго и никого не оставляет равнодушным. Закрытие фонтанов происходит каждый год, и оно настолько великолепно, что захватывает дыхание буквально у каждого зрителя. Мероприятие отличает культурно-историческое наполнение, красота водяных феерий со множеством ярких подсветок и архитектурным изыском. Фонтаны словно уходят в длительный сон до следующего мая, чтобы, словно птица-феникс, возродиться вновь во всем своем величии и красоте!

Шоу, которое состоится в день закрытия фонтанов в Петергофе в 2018 году, называется «Театральный роман». Ежегодно организаторами праздника придумываются новые темы праздничного действа и формы их сценического воплощения на сцене. Осенью 2018 года организаторами было решено отказаться от традиционного образовательного формата праздника. Во время спектакля зрителям будут продемонстрированы миниатюры различных театральных жанров – от шаманских плясок у костра до современного мюзикла. Шоу будут сопровождать пиротехнические эффекты, огни световых прожекторов и проекции на фасад Большого Петергофского дворца. В финале программы гостей праздника ожидает грандиозный салют в честь праздника закрытия фонтанов 2018.

питер7.jpg

Менеджеры Туристической компании «Сэвэн Трэвел» подготовили для своих клиентов, выбравших тур в Санкт-Петербург на 20 сентября 2018 года, множество приятных сюрпризов:

1) проживание в отеле 3* в центре (!) Санкт-Петербурга;

2) В ПОДАРОК 1 завтрак;

3) экскурсия в Петропавловскую крепость БЕСПЛАТНО;

4) заезд в Петергоф и Царское село;

5) экскурсионное обслуживание в Петергофе и в Царском селе;

6) дополнительный материалы, разработанные специально для Вас (каталог объектов, актуальных для посещения).

Мы уверены, что день, проведённый в Петергофе, запомнится на всю жизнь! Этот город-музей можно изучать бесконечно, постоянно замечая нечто новое в его облике и элементах садово-паркового комплекса и архитектурного ансамбля. 

Другие статьи
Подробнее
11.09.2017 11:16:41
7 чудес Минщины
Удивительного в Беларуси много. Наш рейтинг 7 чудес Минщины возглавили подлинные шедевры, достойные взора даже самого искушенного ценителя архитектурного наследия. Приглашаем Вас отправиться в путешествие по Беларуси и открыть для себя новые страницы красоты белорусского края.
Подробнее
09.06.2015 14:41:17
Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!
Когда проходят распродажи, Берлин превращается в один сплошной магазин, а цены на товары падают, как спелые груши! Выбрав один из маршрутов – «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел»  – Вы сможете удовлетворить все свои покупательские желания.
Подробнее
20.06.2016 15:12:57
Национальная кухня Хорватии
Хорватская кухня имеет ярко выраженные региональные особенности, отражающие уникальную географию, историю и культуру славян. Кулинарные традиции Адриатического побережья Хорватии испытывают сильное влияние средиземноморской кухни, с обилием блюд из рыбы, морепродуктов, а  также использованием гриля при их приготовлении. На севере страны более очевидны влияние венгерской, турецкой и австрийской кухни – здесь популярны блюда из свинины и баранины. Кухня Хорватии также немыслима без местных вин, производимых, как на побережье, так и в глубине страны.
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
08.06.2015 15:14:38
А не рвануть ли нам попробовать немецкие колбаски?!
Мы уже рассказывали Вам про немецкое пиво. Но любому пивоману приятно не только пить пиво, но и закусывать его колбаской. Конечно, лучшая колбаса – это немецкая колбаса. С туристической компанией «Сэвэн Трэвел» вы сможете попробовать и этот гастрономический изыск.
Подробнее
22.08.2017 10:01:03
Горнолыжный отдых в Буковеле
Сэвэн Трэвел приглашает в Буковель! Буковель – крупнейший горнолыжный курорт Украины.