Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Первый луч солнца скользит по подушке, раннее утро дразнит ароматом ягодного пирога и травяного чая, а в раскрытую форточку вместе со свежим ветерком плывет шелест листвы садовых деревьев. Добро пожаловать в белорусскую усадьбу! Оставив позади пыльный город с его автомобильными пробками и вечной спешкой, здесь каждый сможет обрести покой, восстановить душевное равновесие и набраться здоровья в турах по Беларуси.

Беларусь – идеальное место для отдыха на природе. Сельские усадьбы расположены в самых живописных местах. В зависимости от предпочтений и стоимости тура в Беларусь из Москвы, каждый путешественник может выбрать отдых по душе. Скромная комната, таз с холодной водой для умывания и удобства на улице либо апартаменты с ванной комнатой, спутниковым телевидением и возможностью выхода в Интернет – решать вам. Но одно остается всегда неизменно – это радушие хозяев, которым они одаривают каждого туриста.



Еще один аргумент в пользу сельского отдыха – экологически чистое питание. Пухлые оладушки с пылу с жару, травяной чай, с которого так приятно начать день, жареная картошечка с лучком и, конечно, домашние колбаски с хрустящей корочкой. Для городского человека настоящим откровением станет салат, приготовленный из зелени, только что сорванной в огороде, и щи из свежей капусты, которая еще час назад росла на грядке.





Выбрав отдых в агроусадьбе в Беларуси, можно дни напролет валяться в высокой траве, наслаждаясь тишиной и покоем, а можно посвятить все свое время активному отдыху. В одних усадьбах для гостей организовывают катание на лодке или катере, в других – велоэкскурсии по историческим местам, в третьих – конные прогулки. Цокот копыт по тенистой дорожке старого парка, плавное покачивание брички и горячее дыхание лошади, осторожно берущей кусочек сахара с ладони, вернут вас в романтику прошлых веков.



Кстати, в последнее десятилетие в белорусском агротуризме появилось особое направление – туризм исторический. Путешественникам предлагают посетить отреставрированные старинные усадьбы, которые представляют собой не застывшие музейные экспозиции, а ожившую историю, с роскошными королевскими пирами, с инсценировками жарких битв, со старинными танцами и музыкой.
Если же вы не поклонник постановочных шоу и шумных праздников, предлагаем Вам уделить время фотоохоте на лоне тихой белорусской природы. Маленький ручеек и широкая речка, стрекоза, присевшая на тонкую травинку и лошади, пасущиеся на зеленых холмах, – все может попасть в объектив фотоаппарата, а удачные кадры еще долго будут радовать душу и согревать воспоминаниями о поездке в Беларусь на майские праздники.
Еще одно развлечение, которое наверняка придется по вкусу городскому жителю, – типичные сельские занятия. По желанию туристов, хозяева научат доить корову, стричь овец, выращивать цветы и овощи, варить варенье. Заготовки на зиму, сделанные собственными руками, можно будет увезти домой из отдыха в Беларуси 2018.
А хотите устроить настоящее свидание с дикой природой? Отправляйтесь на экскурсию в белорусские заповедники и национальные парки. Самый «титулованный» из них – Беловежская пуща, которая внесена в Список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Средний возраст пущанских деревьев – около 100 лет, а некоторые дубы «перешагнули» и 600-летний рубеж! Здесь прекрасные возможности для фотоохоты, ведь по числу видов животных и растений заповедник не имеет себе равных в Европе. Многие обитатели пущи занесены в Красную Книгу. Наиболее знаменит могучий зубр, на которого любили охотиться еще короли и магнаты Великого Княжества Литовского. 


Плеск волн о прибрежный песок и потрясающие закаты, горящие в неторопливых волнах, встречают путешественников в национальном парке «Браславские озера». Парк – это целая группа озер, которые соединены кружевом проливов и как бы вытекают одно из другого.



Девственная природа сохранилась в Березинском биосферном заповеднике, старейшем в Беларуси. Обширные болота и заросли черной ольхи стали домом для тысяч птиц. Именно по этим местам пролегал древний путь «Из варяг в греки», повторить который можно и сейчас, пройдя по экологическим тропам.



В национальном парке «Припятский» туристы могут насладиться видом чудесных лугов и тенистых дубрав. А относительно недавно здесь появилась новая услуга сафари. Работники парка на мощном джипе провезут всех желающих по самым непроходимым местам, где никогда не ступала нога человека. А вечером, вернувшись в усадьбу, можно отправиться в жаркую баню с пахучим березовым веником или же присесть у костра, который хозяин разведет прямо во дворе. Шашлык, приготовленный на углях, и печеную картошку «с дымком» оценит любой гурман. А россыпь звезд, расцвечивающих небо, настроят на романтический лад.





Белорусская сельская усадьба – это отличная возможность отдохнуть от каменных джунглей российских городов и, потратив совсем немного денег, обрести душевную гармонию, восстановить здоровье и силы.



Приглашаем Вас посетить Беларусь с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел». С многообразием наших туров можно ознакомиться по ссылке: http://107.by/bus-tour/belarus/