Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур во Львов на праздик сыра и вина.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Праздник сыра и вина-2018 во Львове

  Осенью 2018 года во Львове пройдет ежегодный Праздник сыра и вина. На площади перед Дворцом искусств для гостей в течение трех (!) дней будет работать большая ярмарка сыров и вина. Участники ярмарки представят продукцию крупных производителей и импортеров, а также региональные органические продукты. Дегустации + развлечения + интерактивная культурная программа = безудержное веселье!

банер львов.png

Традиционно в октябре во Львове проходит Праздник сыра и вина. В 2018 году этот праздник пройдет 19-22 октября.  На этом вкусном празднике проходят презентации продукции от наиболее известных винных и сырных украинских торговых марок, органических продуктов из регионов Западной Украины, дегустации сортов вина ведущих брендов, а также отмечается необычный День Сырника – все гости угощаются традиционным львовским десертом! 

львов7.jpg

Интересной и насыщенной является детская праздничная программа. Юным гостям предлагают прокатиться на захватывающих аттракционах, принять участие в мастер-классах по изготовлению сырных лошадок и многие-многие другие забавы. Традиционно функционирует и праздничная почта «Из Львова с любовью», благодаря которой каждый сможет отправить арт-открытки, дабы поделиться приятными впечатлениями со своими близкими и друзьями. 

львов8.jpg

Также гости праздника сыра и вина во Львове-2018 не только дегустируют множество сортов сыра и вина, но и участвуют в создании удивительного арт-пространства. 

львов9.jpg

Во время праздника работает колоритная ярмарка сыров и вин и фермерских продуктов. Гостям предоставляется возможность посетить большую Ярмарку сыров и вин. Глаза просто разбегаются от изобилия продукции не только крупных производителей, но и индивидуальных мастеров поварского искусства.

львов10.jpg

Вы попробуете себя в роли художника, нарисовав необычную картину вином. Тончайшие оттенки багряного и красного вдохновляют на воплощение любых, даже самых смелых, замыслов!

Праздничное действо сопровождает и презентация авторских мозаик из пробок ручной работы, а также презентация коллекций сумок и уникальных платьев из пробок. 

львов12.jpg

Специально к празднику организаторы оформят ленд-арт зону, где посетители смогут отдохнуть в атмосфере праздника с родными и близкими. 

В течение всех дней для туристов всех возрастов будет действовать развлекательная программа. К примеру, детям особенно будут интересны развлекательные интерактивные инсталляции от польского театра Wagabunda.

Праздник будет не только веселым, разнообразным, вкусным, но и музыкальным. Благодаря выступлению кавер-групп на главной сцене праздника, любимые песни зазвучат по-новому. 

Кстати, каждый совершеннолетний гость праздника сможет обменять входной билет на фестивальный глинтвейн. Йух-ху! 

львов13.jpg

Приглашаем отправиться в тур «Гастрономический тур во Львов на праздник сыра и вина 2018!», ведь праздник сыра и вина во Львове – это настоящая украинская ярмарка изобилия вина, меда, сыра и многих-многих других товаров!  Отправившись в гастрономический тур на Праздник сыра и вина во Львове,  каждый узнает больше о традициях виноделия и культуре сыроварения во Львове и разрушит свои стереотипы, что Львов – исключительно кофейный город. 

Другие статьи
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
02.06.2016 15:34:26
Предложение 2в1: паром + мультивиза!
Как известно, любому начинающему туристу обычно оформляют визу только на 1 поездку. А как хочется обладать мультивизой шенген, чтобы не тратить время на посещение консульства и сэкономить достаточное количество денег, оплатив консульский сбор только единожды. А еще хочется побывать на настоящем пароме – плыть по морю-океану, гулять по его палубам, наслаждаться вкуснейшим ужином в ресторане и слушать певицу в красивом вечернем платье! Представляем Вам наше супер предложение 2в1: паром + мультивиза!
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
15.05.2017 10:04:12
Уникальный тур «Валаам-Санкт-Петербург» : не только экскурсии, но и природа духовного центра Русского Севера
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» организовала для самых любознательных соискателей приключений автобусный тур на север Ладожского острова – большое количество каменистых островов Валаамского архипелага, на вид весьма неприступных, прежде всего известных в мире как острова святые.
Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».