Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты

Мы составили для Вас подборку полезных сайтов, чтобы отдых на горнолыжном курорте Закопане был максимально комфортным и приятным.
Перейдя по ссылке, Вы найдете множество полезной информации:

Что нужно знать собираясь на отдых в Закопане?

Сколько стоит покушать в Закопане? Где лучше питаться?

Что можно купить в Закопане?

Отдых с детьми в Закопане. Советы родителям.

Куда сходить в Закопане и что посмотреть?

Лучшие экскурсии в Закопане.

Лучшие рестораны в Закопане

Где лучше всего остановиться в Закопане?

Где недорого остановиться в Закопане?

Сайт Закопане.Польша.ру содержит множество полезной информации – общие сведения, особенности самостоятельного путешествия, особенности активного горнолыжного и пешего отдыха, а также полезная информация, касательно визового сопровождения.
Сайт Venividi будет чрезвычайно полезен для тех, кто желает почитать отзывы туристов о путешествии на курорт Закопане. Формы отзывов различны: рассказ, фотоотчеты и видео путешествий.
Официальный сайт Термального комплекса «Терма Буковина Татранска» содержит довольно подробную информацию о комплексе: описание крытых и открытых бассейнов, спа-комплекса, детской зоны и зоны общепита.
 Также на сайте размещена схема проезда и время работы Термы Буковина.
Другие статьи
Подробнее
06.06.2016 12:07:19
Незабываемое лето в неизведанной Европе!
Вы давно мечтали увидеть самые красивые уголки неизведанной Европы, насладиться прогулкой по Дунаю на теплоходе, отведать знаменитый венский штрудель с чашечкой кофе, признаться в любви в сказочном замке Нойшванштайн, сфотографироваться возле часов с перчинкой, совершить уникальное путешествие по подземным пещерам Моравского карста? В данной статье мы расскажем Вам, как осуществить все это всего за 6 дней!
Подробнее
11.06.2015 11:17:23
Жемчужины Прибалтики
Только в Туристической фирме «Сэвэн Трэвел» стараются познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагают Вам варианты для проведения свободного времени. Вы будете жить в отеле в самом центре Таллина – 200 м от Ратуши! Включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в комфортабельных отелях, вкусные завтраки, познавательные экскурсии! Пенсионерам – виза бесплатно! Путешествуйте с нами по маршруту «Таллин – Рига – Юрмала – Вильнюс».
Подробнее
10.06.2015 12:34:58
5 причин отправиться в Париж
Мечтаешь о поездке в Париж, но не  можешь позволить себе такую роскошь из-за цены?  Осуществи мечту с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел»! 3 дня в самом прекрасном и романтичном городе на земле всего за 240 €! Тебя ждут также таинственная Прага, контрастный Берлин, королевская Варшава!  Мечты должны сбываться, после исполнения преображаясь в чудесные волнующие воспоминания и яркие впечатления.
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
09.06.2015 10:41:20
Мифы об автобусных турах
Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.