Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)

фото 1.png

Гостей Термы на курорте Закопаны ждут двенадцать бассейнов – шесть крытых и шесть под открытым небом, из которых десять работают круглый год.
Среди крытых бассейнов можно выделить бассейн с гидромассажной ванной, уникальный в своем роде. Благодаря данному бассейну Вы сможете насладиться массажем всех частей тела, с головы до ног.
Бассейн «Bystry Potok» состоит из двух частей разной глубины (0,4 м и 0,9 м) и, благодаря своему расположению в зоне для детей и юношества, является источником для детского наслаждения. Быстрая река сведет с ума каждого ребенка, без ущерба для комфорта взрослых.
Окунитесь также в самый внутренний бассейн! Его глубина в 1,35 м позволяет свободно в нем плавать. Вы найдете массажные струи, «водный гриб», «гейзеры».
Если Вы предпочитаете избегать глубоких бассейнов, Вы всегда сможете насладиться горячим «Mocydełka», в котором температура воды 30-36°С.
В двух больших горячих ваннах Вы не только отдохнете, но и улучшите состояние вашей кожи. Вы лично убедитесь, что ничто не может сравниться с релаксацией в гидромассажной ванне!

фото 2-1.jpg

Термы горнолыжного Закопане также включают бассейны под открытым небом.
Наиболее теплая вода в рекреационном бассейне «Голубая долина». Вы можете отдохнуть на диване в горячей ванне либо заказать струйный массаж шеи.
Вы чувствуете себя некомфортно в глубокой воде? Или, может быть, Вы не уверены в плавательных способностей ребенка? Наслаждайтесь термальными ваннами в «Letnie Mocydełku» – здесь глубина составляет всего 0,4 м.
Выбирая между активным отдыхом и релаксом, Вы выбираете первый вариант? Тогда Вы обязательно оцените бассейн «Cepersko Plan». Температура воды в нем довольно низкая, глубина достигает 1,5 м. Бассейн также имеет свою «изюминку»: когда Вы ныряете под ватерлинией, Вы слышите музыку!
В бассейне отдыха «Jaskinia nad Porońcem» обязательно нужно полюбоваться каскадом водопада и исследовать водные пещеры.

фото 3-1.jpg

фото 3.jpg
 
Для детей в Термах Буковина курорта Закопане сделаны многочисленные аттракционы, разнообразные горки, а также «лягушатник» для самых маленьких.

фото 4.jpg

фото 4-1.jpg

Если Вы не можете выбрать между отдыхом в закрытом помещении или на открытом воздухе, мы рекомендуем для водных безумств выбрать бассейн Zostawnica! Он состоит из двух частей – внутренних и внешних, между которыми вы можете плавно переходить. Термальная вода в нем 30-36° С. Глубина бассейна составляет 1,3 м.

фото 5.jpg

На территории комплекса также работают сауны, предназначенные для отдыха. Найдите момент для себя в финской сауне, паровой бане, инфракрасной кабине.
В саунах ежедневно в 12:00, 15:00 и 19:00 организовываются уникальные ритуалы ароматов.

фото 6.jpg

фото 6-2.jpg

Позвольте себе насладиться уникальными процедурами Терма Буковина, включающее в себя все богатство региона. Побалуйте себя блаженством комфорта во время различных видов массажа!
В зоне SPA & Wellness вы найдете целых 12 процедурных кабинетов (в том числе кабинета массаж для двоих «время вместе», кабинет аюрведического массажа, кабинет маникюра / педикюра, салонах красоты и т.д.).

фото 7-1.jpg


фото 7-2.jpg

Используйте уникальный микроклимат для принятия лечебных ингаляций! Пребывание в Термах – отличный способ для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, аллергии и общей усталости.
Для людей с ограниченной физическими возможности работает кабинет реабилитации, ведется прием врача.
К услугам гостей также работают кафе, рестораны и бары. Летом хочется каждую минуту находиться на открытом воздухе! Если Вы хотите провести время в бассейнах снаружи и не желаете тратить время на прием пищи, рекомендуем Вам совместить эти приятные процедуры. Угоститься «блюдами из местных продуктов», как обещает сайт, Вы сможете в кафе снаружи. Настаиваем, чтобы Вы попробовали бараньи котлеты!
Вы сможете принимать солнечные ванны снаружи на шезлонге, потягивая разнообразные вкусные напитки либо польское пиво.
Посетители ресторана «Nа Wiyrchu» в теплую погоду могут обедать на террасе, а в прохладное время уютно устроится внутри.
В ресторане быстрый и профессиональный сервис и широкий выбор блюд из местных продуктов. Быстрое обслуживание в ресторане позволяет Вам не потерять слишком много времени, такого ценного для отдыха и развлечений в термальных бассейнах.
Родители смогут не беспокоиться о питании малышей, так как в ресторане функционирует детское меню.
В кафе «Буковина» Вам предложат свежевыжатые соки, коктейли, фрукты и разнообразные салаты.
Поклонники сладких закусок также смогут найти что-то здесь для себя. Кондитеры центра предлагают широкий выбор тортов и десертов.

фото 8.jpg

Чрезвычайно привлекательным является то обстоятельство, что недалеко от комплекса расположены горнолыжные курорты, а значит, возможности активного отдыха становятся действительно БЕЗГРАНИЧНЫ.

фото 9-1.jpg

фото 9-2.jpg

фото 9.jpg

Путешествуя с нами в Закопаны, Вы узнаете настоящую «фишку» термального комплекса «Терма Буковина Тутранска» – открытые бассейны. Только представьте себе: на улице -15, по краю лежит снег, а вода как в горячей ванне. Пар идет такой, что в некоторые моменты ничего не видно. Релакс...
Описывать подробно это место не имеет особого смысла, так как передать всю гамму эстетического наслаждения от присутствия здесь всё равно не получится при всём желании. Здесь нужно просто побывать. Побывать, чтобы отдохнуть душой и телом, а при желании – поправить здоровье и улучшить самочувствие.
Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
20.01.2019 18:02:42
Лучшие торговые центры для шоппинга за границей
Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
10.06.2015 12:05:23
Не желаете отведать мангалицу?
Венгерская кухня с ее удивительно вкусными и ароматными блюдами, изысканными винами, нежными десертами по праву считается одной из лучших в мире. А пробовали ли Вы когда-нибудь мангалицу? Это нечто совершенно потрясающее! Приезжайте в Будапешт с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» и убедитесь в этом сами!
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.