СПА – это комплекс всевозможных процедур с использованием воды, грязи и продуктов, наполненных компонентами, которые так щедро дарит нам природа. Это и массаж, и диеты, и все то, что может открыть в себе человек на пути к достижению равновесия в организме. Закопане является не только горнолыжным курортом, но и отличным местом для расслабляющего отдыха. Посетите аквапарки и термальные источники курорта Закопане в Польше и убедитесь в этом сами!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

СПА-туризм курорта Закопане. Аквапарки и термальные источники Закопане (Польша)

фото 0-1.jpg

фото 0-4.jpg

фото 0.jpg

Терма Баня в Бялка Татшаньска расположена около 22 км от Закопане. Это необыкновенное место, сочетающее развлечения в аквапарке, отдых в СПА-комплексе и лечебные свойства отдыха в термальных источниках. Всё это в непосредственной близости к крупнейшему в Польше горнолыжному курорту.
Термальные воды добываются с глубины 2500 м, температура воды достигает +72 °C. В распоряжении гостей Закопане находится практически 9 000 м² водных развлечений отдыха.

фото 1-1.jpg

фото 1-2.jpg

Teрмы «Шафлары» (Szaflary) расположены около 14 км от курорта Закопане. Имеют 4 бассейна с термальной водой. Температура воды достигает 30-38 градусов Цельсия. В состав бассейнов входят два бассейна наружные и два внутренние, три горки и мини-бассейн для детей. Кроме того бассейны имеют много разного оборудования для гидромассажа, таких как водный бич, скамейки с водным массажем, массажёр «водяной ёж», гейзеры, спецоборудования для массажа шеи и спины, широкие и узкие струи воды.

фото 2-1.jpg

фото 2-2.jpg

фото 2.jpg

Терма Буковина Татшанска расположена около 16 км от Закопане в Польше. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром.
Гостей Термы на курорте Закопаны ждут двенадцать бассейнов – шесть крытых и шесть под открытым небом, из которых десять работают круглый год.
 Среди крытых бассейнов можно выделить бассейн с гидромассажной ванной, уникальный в своем роде. Благодаря данному бассейну Вы сможете насладиться массажем всех частей тела, с головы до ног.
 Бассейн «Bystry Potok» состоит из двух частей разной глубины (0,4 м и 0,9 м) и, благодаря своему расположению в зоне для детей и юношества, является источником для детского наслаждения. Быстрая река сведет с ума каждого ребенка, без ущерба для комфорта взрослых.
Окунитесь также в самый внутренний бассейн! Его глубина в 1,35 м позволяет свободно в нем плавать. Вы найдете массажные струи, «водный гриб», «гейзеры».
Если Вы предпочитаете избегать глубоких бассейнов, Вы всегда сможете насладиться горячим «Mocydełka», в котором температура воды 30-36°С.
В двух больших горячих ваннах Вы не только отдохнете, но и улучшите состояние вашей кожи. Вы лично убедитесь, что ничто не может сравниться с релаксацией в гидромассажной ванне!
Термы горнолыжного Закопане также включают бассейны под открытым небом.
 Наиболее теплая вода в рекреационном бассейне «Голубая долина». Вы можете отдохнуть на диване в горячей ванне либо заказать струйный массаж шеи.
 Вы чувствуете себя некомфортно в глубокой воде? Или, может быть, Вы не уверены в плавательных способностей ребенка? Наслаждайтесь термальными ваннами в «Letnie Mocydełku» – здесь глубина составляет всего 0,4 м.
Выбирая между активным отдыхом и релаксом, Вы выбираете первый вариант? Тогда Вы обязательно оцените бассейн «Cepersko Plan». Температура воды в нем довольно низкая, глубина достигает 1,5 м. Бассейн также имеет свою «изюминку»: когда Вы ныряете под ватерлинией, Вы слышите музыку!
В бассейне отдыха «Jaskinia nad Porońcem» обязательно нужно полюбоваться каскадом водопада и исследовать водные пещеры.
Для детей в Термах Буковина курорта Закопане сделаны многочисленные аттракционы, разнообразные горки, а также «лягушатник» для самых маленьких.
Если Вы не можете выбрать между отдыхом в закрытом помещении или на открытом воздухе, мы рекомендуем для водных безумств выбрать бассейн Zostawnica! Он состоит из двух частей – внутренних и внешних, между которыми вы можете плавно переходить. Термальная вода в нем 30-36° С. Глубина бассейна составляет 1,3 м.

фото 3-1.jpg

фото 3-3.jpg

фото 3.jpg

На территории комплекса также работают сауны, предназначенные для отдыха. Найдите момент для себя в финской сауне, паровой бане, инфракрасной кабине.
В саунах ежедневно в 12:00, 15:00 и 19:00 организовываются уникальные ритуалы ароматов.
Позвольте себе насладиться уникальными процедурами Терма Буковина, включающее в себя все богатство региона. Побалуйте себя блаженством комфорта во время различных видов массажа!
В зоне SPA & Wellness вы найдете целых 12 процедурных кабинетов (в том числе кабинета массаж для двоих «время вместе», кабинет аюрведического массажа, кабинет маникюра / педикюра, салонах красоты и т.д.).
Используйте уникальный микроклимат для принятия лечебных ингаляций! Пребывание в Термах – отличный способ для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, аллергии и общей усталости.
Для людей с ограниченной физическими возможности работает кабинет реабилитации, ведется прием врача.

фото 4-1.jpg

фото 4-2.jpg

фото 4.jpg

СПА – это особый мир, оазис удовольствия и умиротворения. Закопане (Польша) являются чрезвычайно привлекательным местом для СПА-туризма, ведь недалеко от комплекса расположены горнолыжные курорты, а значит, возможности активного отдыха становятся действительно БЕЗГРАНИЧНЫ.
Путешествуя с нами в Закопаны, Вы узнаете настоящую «фишку» термального комплекса «Терма Буковина Тутранска» – открытые бассейны. Только представьте себе: на улице -15, по краю лежит снег, а вода как в горячей ванне. Пар идет такой, что в некоторые моменты ничего не видно. Релакс..
Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
15.06.2015 09:53:58
ТОП-10 чарующих мест Таллина
Таллин – город ожившей истории и ароматов кофе и выпечки. В Таллине не играют в старину, а живут в ней. Вы полюбите этот город с первого взгляда и на всю жизнь, отправившись в тур по маршруту «Жемчужины Прибалтики: Рига – Таллин – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
10.06.2015 12:42:51
10 лучших мест для поцелуев в Праге
Прага – «Мекка» для влюбленных всего света. Романтика чувствуется во всем. В колорите готических храмов и богатых барочных построек. В водах Влтавы, рассекающих город пополам. В уютных пивных, торговых лавочках, уличных кафе. Пражские пейзажи – великолепные декорации для признаний в любви, нежных поцелуев, прогулок под взором луны, трепетных объятий. Предлагаем Вашему вниманию десять лучших мест для поцелуев в Праге.