Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре

   Осень – отличное время для путешествий: европейские города уже не столь переполнены туристами, нет изнуряющей жары, а до зимних холодов еще долго. А еще это время ноябрьских праздников, а значит, и школьных каникул!

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает лучшие направления для отдыха в ноябре.

Неповторимые осенние пейзажи (если в Беларуси ноябрь – это поздняя дождливая осень, то в Европе погода в это время довольно комфортна), парки и скверы, украшенные желтой и красно-багряной листвой, уточки и необычайно красоты белые лебеди, встречающие своих гостей в городских водоемах, – вся красота осенней природы словно раскрывает свои объятья в турах в Прагу. Амстердам же прекрасен своими голубыми каналами, прогулка по которым в этом городе имеет особый романтический флер.

прага9.jpg

Прикоснуться к тайнам и легендам Латвийских замков, насладиться природной красотой этого региона и, конечно же, отведать латвийскую кухню можно в туре по маршруту Рига – Цесис – Сигулда. Убедитесь сами, что данный регион не зря именуют Латвийской Швейцарией. 

рига4.jpg

Несомненно, после неспешных прогулок традиционные угощения в знаменитых венских кофейнях будут особенно нежны и утончённы! Торт Захер, яблочный штрудель, фиалки в сахаре… В туре «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага» Вас будет ждать Мавр в рубашке. Удивлены?! На самом деле, «Мавр в рубашке» – это аппетитный шоколадно-ореховый пирог, традиционная подача которого сопровождается вкуснейшим шоколадным соусом, украшением из взбитых сливок и мороженого. 

будапешт7.jpg

В начале ноября в Европе стартуют новогодние распродажи. А это значит, что скидки на осенние коллекции одежды и обуви, домашнего декора, кухонной утвари и прочего достигнут 90%. Отличный повод для тура на ноябрьские выходные 2018! Кстати, программой тура «Берлин-Амстердам-Дрезден: открой новое и нестандартное» для шопинга предусмотрено посещение крупнейшего торгового центра «AltMarket-Gallerie» в Дрездене (по желанию). 

амстердам9.jpg

Если Вы отдаете предпочтение размеренному и спокойному отдыху, советуем выбрать отдых в Татрах Польши и Словакии. СПА-комплексы на термальных источниках Татр, современные виллы, рестораны, смотровые площадки и горные подъемники гармонично сочетаются с природными уникальными объектами – Татраньским национальным парком, горным озером «Морское око», включенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

закопане9.jpg

Круизные путешествия – довольно новое направление для белорусского туристического рынка. Несмотря на это опыт наших лучших менеджеров позволяет создать программы туров в Прибалтику, максимально выгодно сочетающие понятия цены и качества. Современные паромы – это не просто средство передвижения между европейскими городами, а целый фантастический остров – со множеством развлекательных заведений, торговыми улочками, ресторанами, променадами и своей колоритной атмосферой.

Совместить автобусный тур выходного дня с путешествием на пароме можно в турах-круизах «Таллин – Стокгольм – Таллин – Рига – Вильнюс» или круиз по маршруту круиз Таллин – Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки – Таллин

стокгольм2.jpg

Прекрасной возможностью для белорусского туриста являются путешествия в страны, для въезда в которые не требуются визы – Россия, Украина. Тур на ноябрьские выходные без виз является более бюджетным, что, несомненно, является значительным преимуществом. Ведь по своей красоте, спектру предлагаемых экскурсий и возможностей для развлечений и шопинга такие города как Львов и Москва не уступают европейским столицам.

львов19.jpg

москва7.jpg

Выбрать свое лучшее путешествие на ноябрьские выходные 2018 можно тут. Приятным бонусом являются цены, которые, несомненно, порадуют наших клиентов!  

Если у Вас еще остались вопросы, как провести ноябрьские праздники и школьные каникулы 2018 – тогда звоните нам прямо сейчас! Мы поможем подобрать тур, который удовлетворит все Ваши запросы! 

Совершите приятную поездку в компании друзей и близких! 

Другие статьи
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
17.06.2016 12:12:56
Романтика сказочных городов Европы
Вы еще не догадываетесь, но Вас уже буквально за углом ждет наслаждение от релакса лечебных вод Венгрии, нежности венских угощений, а также – от настоящего вкуса знаменитого чешского пива! Позвольте себе отвлечься от будничных забот: насладитесь прогулками по европейским улочкам, прокатитесь на кораблике по знаменитой Влтаве или Дунаю, отдайтесь водовороту вечернего пражского шоу с танцовщицами, фехтовальщиками и факирами.
Подробнее
28.08.2017 15:56:35
Откройте для себя Тракай!
Вильнюс, Берлин, Прага, Париж… – несомненно, интересные и манящие города, но что делать искушенному туристу, который побывал, казалось бы, везде и не единожды. В «Сэвэн Трэвел» знают ответ – открывать для себя городки на первый взгляд неприметные и не столь известные. Одним из таких чудесных городов и является литовский Тракай, находящийся недалеко от Вильнюса.
Подробнее
22.06.2016 13:55:22
Национальная кухня Эстонии
Эстонская кухня очень простая, поскольку основана на старинных крестьянских рецептах. Главная ее задача – быть сытной, поэтому в ход идут хлеб, каши, картофель. По праздникам можно было позволить себе свинину, колбасу и рыбу.
Подробнее
10.06.2015 11:37:13
Достопримечательности Праги, исполняющие желания. Работает!
Прага – старинный и мистический город. В нем много мест, где можно загадать свои самые заветные желания. И они обязательно сбудутся! Отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов на выбор – «Будапешт – Вена – Прага» либо «Прага – Карловы Вары – Дрезден», либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете проверить эффективность каждого места на себе.
Подробнее
15.06.2015 09:53:58
ТОП-10 чарующих мест Таллина
Таллин – город ожившей истории и ароматов кофе и выпечки. В Таллине не играют в старину, а живут в ней. Вы полюбите этот город с первого взгляда и на всю жизнь, отправившись в тур по маршруту «Жемчужины Прибалтики: Рига – Таллин – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».