Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!

Чтобы успеть выполнить все намеченное, необходимо выехать в Таллин в пятницу. Мы предлагаем осуществить проезд комфортабельным автобусом туристического класса.
Субботним утром можно отправиться на пароме компании Tallink M/S STAR M/S или SUPERSTAR в Хельсинки.
фото 2.jpg
Представляем Вам Хельсинки – город, который возник еще в XVI столетии – его многочисленные порты, знаменитый старейший рынок Каупаторри, где привлекут Ваше внимание сувениры из оленьего меха и рога, знаменитые меховые изделия и финские ножи. Вы увидите старейший крытый рынок Гельсингфорса-Каупахалли, где наряду с многочисленными рыбными деликатесами можно попробовать и медвежатину и оленину. Путешествие продолжится вдоль эспланады – излюбленного места прогулок жителей Хельсинки и гостей столицы Финляндии. Вы познакомитесь с многочисленными памятниками Хельсинки и серьезными, такими как памятник Яну Сибелиусу, Александру 2, сенатору Мишелину, общественному деятелю Снельману, так и совершенно романтическими, например, памятнику материнской любви. Во время обзорной экскурсии Вы насладитесь видами уникальной архитектуры столицы Финляндии-знаменитым ансамблем Сенатской площади, выставочным залом «Финляндия», знаменитой церковью в скале.

хельсинки.png
Если Вы любите развлечения, то Парк развлечений Линнанмяки ждет Вас. Это свыше 40 аттракционов, игры, сладости, рестораны, океанариум, кинотеатр 4D, бесплатные карусели для малышей и свободный вход!

фото 4.jpg 
Свободное время также можно посвятить шоппингу. Вы знали, что в Хельсинки отличный шоппинг? Например, большинство жителей Санкт-Петербурга ездят за покупками исключительно в Хельсинки! Не упустите возможность насладиться шоппингом и Вы.
А после удачного шопинга Вас ожидает захватывающая ночь на пароме. Целую ночь Вы сможете веселиться на пароме Хельсинки-Таллин (выступления артистов, живая музыка, дискотека, караоке), а также отведать много вкусной еды на шведском столе.

фото 5.jpg
  
Утром в воскресенье Вам откроются виды средневекового Таллина – города живой истории и кофейных ароматов. Здесь не играют в старину, а живут в ней. Это один из тех городов, в которые влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Знакомство с городом начнется с автобусно-пешеходной экскурсии: Певческое поле (душа Таллина – символ свободы и воли эстонского народа), дворцово-парковый ансамбль Кадриорг – роскошный подарок Петра I Екатерине I, чудом сохранившиеся развалины монастыря Св.Бригитты, замок Тоомпеа и башня Длинный Герман, православный собор Александра Невского, Домский собор. Со смотровых площадок можно полюбоваться панорамой уютного города, его красными черепичными крышами, шпилями башен и церквей. Ну и конечно Таллин – это вкус марципана и орешков, обжаренных с сахаром и корицей.

талинн.jpg
  
Познакомившись с достопримечательностями, тайнами, кухней, радушием Таллина, можно отправляться домой. Приехав в Минск ранним утром понедельника, Вы тихо скажете себе, что выходные удались и твердо пообещаете обязательно вернуться в прекрасную Прибалтику.
Осуществить данное путешествие можно, заказав тур «Уникальный тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!».
Да, выходные – это не только «поестьпоспать»!
Другие статьи
Подробнее
28.08.2017 15:56:35
Откройте для себя Тракай!
Вильнюс, Берлин, Прага, Париж… – несомненно, интересные и манящие города, но что делать искушенному туристу, который побывал, казалось бы, везде и не единожды. В «Сэвэн Трэвел» знают ответ – открывать для себя городки на первый взгляд неприметные и не столь известные. Одним из таких чудесных городов и является литовский Тракай, находящийся недалеко от Вильнюса.
Подробнее
10.06.2015 10:59:31
Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!
Выходные в Вене – это отличный способ вырваться из однообразных будней крупного мегаполиса, побродить по старинным улочкам имперского города, посидеть в ресторанчике, история которого начинается еще в средние века, получить массу удовольствия от катания на коньках под музыку Штрауса и поездки на фиакре! Отправляйтесь в путешествие по маршруту «Будапешт – Вена – Прага» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» и наслаждайтесь разнообразием впечатлений!
Подробнее
16.06.2015 10:24:24
«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в увлекательный выездной тур-анимацию-дегустацию «На кабана!». Этого Вы еще не пробовали!
Подробнее
28.08.2017 15:12:20
ТОП-5 куда сходить в Вильнюсе с детьми осенью 2017 года
Маленькие путешественники довольно требовательные туристы: они ценят веселье, комфорт, новизну и любят вкусное мороженое. Поэтому им всегда так сложно угодить! Но мы постарались учесть все и представляем Вам ТОП-5 интереснейших мест для юных туристов во время путешествия в Вильнюс со своими родителями осенью 2017 года.
Подробнее
08.06.2015 15:55:44
Топ-10 вещей, которые обязательно нужно сделать в Берлине
Многоликий и динамичный Берлин занимает первое место по числу европейских путешественников и гостей издалека –  и не зря! Звуки, вкусы и чувства этого оживленного города можно определить безошибочно. Недостатка в вещах, которые можно сделать в Берлине, нет. В этом вы сможете убедиться в турах «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава», которые предлагает туристическая компания «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
02.06.2016 15:34:26
Предложение 2в1: паром + мультивиза!
Как известно, любому начинающему туристу обычно оформляют визу только на 1 поездку. А как хочется обладать мультивизой шенген, чтобы не тратить время на посещение консульства и сэкономить достаточное количество денег, оплатив консульский сбор только единожды. А еще хочется побывать на настоящем пароме – плыть по морю-океану, гулять по его палубам, наслаждаться вкуснейшим ужином в ресторане и слушать певицу в красивом вечернем платье! Представляем Вам наше супер предложение 2в1: паром + мультивиза!