Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Грузии зимой
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Возможен ли отдых в Грузии зимой?

   Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!

Горнолыжные туры в Грузию на курорт Гудаури – отличная возможность совместить знаменитое грузинское гостеприимство и активных отдых на заснеженных склонах. Горнолыжные курорты Грузии представлены большим современным горнолыжным курортом Гудаури, курортом Хацвали и новым лыжным курортом Тетнулди. Однако традиционно лыжные туры в Грузию организовываются в мекку для фрирайдеров – Гудаури.

10688319_803836052998344_7368120245507207588_o.jpg

Гудаури – молодой развивающийся горнолыжный курорт, расположенный в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2 196 м, вблизи Крестового перевала. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель, во время которого катание на всех трассах максимально комфортное. Однако и в остальные месяцы 2019 года Гудаури доступен для туристов: в мае катание на лыжах возможно на пятом (самом высоком) подъемнике, а в снежные годы – и на втором.

gudauri-8.jpg

Своим гостям Гудаури предлагает максимальным солнечные горнолыжные склоны, что, несомненно, в разы повышает уровень удовольствия от туров в Гудаури. На сегодняшний день там работает семь (!) подъемников, которые могут доставить Вас на высоту до 3300 м над уровнем моря, а общая протяженность лыжных трасс составляет более 57 км, что является причиной исключительно положительных отзывов о Гудаури. Карта трасс Гудаури имеет маркированные и подготовленные маршруты, подходящие как для профессиональных райдеров, так и новичков.

Канатная дорога работает ежедневно с 10.00 до 16.00 для любого количества лыжников на трассах. Цены на канатную дорогу Гудаури можно узнать у наших специалистов, которые с готовностью ответят на все вопросы.

Подъемники_в_Гудаури,_Горнолыжные_курорты_Грузии.jpg

Основное отличие самого большого горнолыжного курорта Грузии это фрирайд – катание вне трасс, спуск на специальных лыжах по целинным полям. Для фрирайд туров самой разной сложности в Гудаури масса вариантов – тропа Коби, долины Нарвени и Хэд, монастырь Ломиси, вершина Бидара. Есть в Гудаури много спусков и для любителей хел-ски – вида фрирайда, когда вертолёт доставляет к началу спуска. Такой тур можно совершить в группе из 4-8 человек.

Кстати, в школе фрирайда в Гудаури занятия ведутся на трёх языках: грузинском, английском и русском.

17_Gudauri-Georgia-Skiing-Holiday-Winter.jpg

Помимо катания на лыжах и сноуборде в горнолыжном туру в Гудаури можно покататься на сноубайке или снегоходе. Если финансы позволяют – обязательно закажите вертолетную прогулку над кавказским хребтом! А любители приключений могут поучаствовать в Heliski-туре – горнолыжном спуске с вертолетным подъемом на вершину склона.

В свободный от катания день отправиться на экскурсию в Казбеги или Тбилиси – познакомиться со старым городом, прогуляться по мосту Мира.

горнолыжка5.png

Однако одними лыжами сыт не будешь! Но не волнуйтесь, в Грузии кормят и поят так вкусно, что уезжать отсюда не хочется. Множество милейших кафе и колоритных ресторанов, бани и спа-комплексы, комфортабельные новые отели, – все это делает Гудаури максимально привлекательным для туристов.

puteshestvie-v-gruziu.jpg

Компания «Сэвэн Трэвел» выпускает на туристический рынок новинку – горнолыжный тур в Грузию 2019 «Зимний отдых в горах Грузии: горнолыжный тур в Гудаури». Данное предложение будет интересно не только для белорусского туриста, но и для россиян, поскольку маршрут до горнолыжного курорта пролегает и по территории РФ. Комфортабельные автобусы, роскошные отели, уютные гостевые дома, опытные сопровождающие, многообразие дополнительных экскурсий, – все это ждет каждого, кто доверит организацию своего отдыха профессионалам «Сэвэн Трэвел»! 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 10:14:21
Секрет бюджетных поездок в Австрию
Как же манит императорская Австрия! Думаю, мы не ошибемся, если предположим, что каждый бы хотел побывать в чарующей Вене, побродить по окрестностям Зальцбурга, посетить Гальштадт и насладиться прекрасными видами дворца Шенбрунн. На стоимость таких поездок обычно зашкаливает. Мы расскажем Вам, как дешево съездить в Австрию.
Подробнее
11.06.2015 10:06:56
2в1: Париж и годовая шенгенская мультивиза! С нами это возможно!
Процедура получения мультивизы шенген – вещь достаточно нервная. Сначала безумие с регистрацией на дату подачи, потом сбор документов, затем бесконечная очередь в посольстве, страх отказа в визе. Этого можно избежать, если отправить в путешествие в Париж по одному из двух маршрутов на выбор – «Прага – Париж – Берлин – Варшава» либо «Будапешт – Вена – Мюнхен – Париж – Прага» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
16.06.2016 15:55:03
Национальная кухня Греции
Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».