Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Грузии зимой
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Возможен ли отдых в Грузии зимой?

   Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!

Горнолыжные туры в Грузию на курорт Гудаури – отличная возможность совместить знаменитое грузинское гостеприимство и активных отдых на заснеженных склонах. Горнолыжные курорты Грузии представлены большим современным горнолыжным курортом Гудаури, курортом Хацвали и новым лыжным курортом Тетнулди. Однако традиционно лыжные туры в Грузию организовываются в мекку для фрирайдеров – Гудаури.

10688319_803836052998344_7368120245507207588_o.jpg

Гудаури – молодой развивающийся горнолыжный курорт, расположенный в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2 196 м, вблизи Крестового перевала. Горнолыжный сезон здесь длится с декабря по апрель, во время которого катание на всех трассах максимально комфортное. Однако и в остальные месяцы 2019 года Гудаури доступен для туристов: в мае катание на лыжах возможно на пятом (самом высоком) подъемнике, а в снежные годы – и на втором.

gudauri-8.jpg

Своим гостям Гудаури предлагает максимальным солнечные горнолыжные склоны, что, несомненно, в разы повышает уровень удовольствия от туров в Гудаури. На сегодняшний день там работает семь (!) подъемников, которые могут доставить Вас на высоту до 3300 м над уровнем моря, а общая протяженность лыжных трасс составляет более 57 км, что является причиной исключительно положительных отзывов о Гудаури. Карта трасс Гудаури имеет маркированные и подготовленные маршруты, подходящие как для профессиональных райдеров, так и новичков.

Канатная дорога работает ежедневно с 10.00 до 16.00 для любого количества лыжников на трассах. Цены на канатную дорогу Гудаури можно узнать у наших специалистов, которые с готовностью ответят на все вопросы.

Подъемники_в_Гудаури,_Горнолыжные_курорты_Грузии.jpg

Основное отличие самого большого горнолыжного курорта Грузии это фрирайд – катание вне трасс, спуск на специальных лыжах по целинным полям. Для фрирайд туров самой разной сложности в Гудаури масса вариантов – тропа Коби, долины Нарвени и Хэд, монастырь Ломиси, вершина Бидара. Есть в Гудаури много спусков и для любителей хел-ски – вида фрирайда, когда вертолёт доставляет к началу спуска. Такой тур можно совершить в группе из 4-8 человек.

Кстати, в школе фрирайда в Гудаури занятия ведутся на трёх языках: грузинском, английском и русском.

17_Gudauri-Georgia-Skiing-Holiday-Winter.jpg

Помимо катания на лыжах и сноуборде в горнолыжном туру в Гудаури можно покататься на сноубайке или снегоходе. Если финансы позволяют – обязательно закажите вертолетную прогулку над кавказским хребтом! А любители приключений могут поучаствовать в Heliski-туре – горнолыжном спуске с вертолетным подъемом на вершину склона.

В свободный от катания день отправиться на экскурсию в Казбеги или Тбилиси – познакомиться со старым городом, прогуляться по мосту Мира.

горнолыжка5.png

Однако одними лыжами сыт не будешь! Но не волнуйтесь, в Грузии кормят и поят так вкусно, что уезжать отсюда не хочется. Множество милейших кафе и колоритных ресторанов, бани и спа-комплексы, комфортабельные новые отели, – все это делает Гудаури максимально привлекательным для туристов.

puteshestvie-v-gruziu.jpg

Компания «Сэвэн Трэвел» выпускает на туристический рынок новинку – горнолыжный тур в Грузию 2019 «Зимний отдых в горах Грузии: горнолыжный тур в Гудаури». Данное предложение будет интересно не только для белорусского туриста, но и для россиян, поскольку маршрут до горнолыжного курорта пролегает и по территории РФ. Комфортабельные автобусы, роскошные отели, уютные гостевые дома, опытные сопровождающие, многообразие дополнительных экскурсий, – все это ждет каждого, кто доверит организацию своего отдыха профессионалам «Сэвэн Трэвел»! 

Другие статьи
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
09.06.2015 10:41:20
Мифы об автобусных турах
Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!
Подробнее
28.08.2017 14:01:08
Путешествие в Египет
Вот уже на протяжении десятков лет Египет является популярным направлением у белорусских путешественников. И это не удивительно! Ведь отдых на египетском побережье имеет множество плюсов.
Подробнее
20.01.2019 17:59:19
Подборка лучших новогодних туров из Минска
Если Вы находитесь в поисках недорогого тура на Новый год, строите планы по встрече Нового года 2019 в Европе, мечтаете о новогоднем круизе, либо просто понимаете, что пора пришла спланировать свой новогодний отдых, -- наша подборка новогодних туров из Минска 2019 для Вас!
Подробнее
08.06.2015 14:05:35
Санкт-Петербург: алые паруса и белые ночи
Едва ли в мире найдется город столь необычный, таинственный как Санкт-Петербург. Само имя города, данное ему его основателем знаменитым русским царём Петром I (Великим) в честь апостола Петра (хранителя ключей от ворот рая), под чьим покровительством был император, настраивает на восприятие Великого рая, дает возможность ощутить соприкосновение с Вечностью.