Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Календарь туров Автобусные туры Морские круизы Туры по Европе Туры по Беларуси Корпоративные туры Индивидуальные туры

Выгодный шопинг в столице мировой моды вместе с «Сэвэн Трэвел»

Шопинг – это одно из самых приятных времяпровождений в столице мировой моды Париже, особенно в период летних распродаж. Выбрав тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава»вы сможете найти самые лучшие дизайнерские вещи, при этом со значительной скидкой (до 80%).

1420455781_shop1.jpg

Париж не только исторический центр, музеи и памятники культуры. Этот город создает моду уже не первое столетие и является ведущим стилистом всего мира. «Храмом покупок» все чаще и чаще называют Париж приезжающие сюда со всего света знатоки изысканного шопинга. И надо признать, что называют Париж таким громким именем абсолютно заслуженно: количество магазинов, бутиков, торговых точек в этом городе неисчислимо.  

Чтобы сделать покупки в бутиках премиум-класса, нужно выехать из 9-ого округа и направиться в сторону la Place de la Madeleine или площади la Place Vendôme. По дороге можно посетить бутики в закрытых пассажах старинных зданий, открытых еще в XIX-ом веке. Среди самых известных, можно упомянуть галерею Vivienne, пассаж Choiseul на одноименных улицах, либо Каирский пассаж (le passage du Caire) на площади Каир. Бутики премиум-класса расположены вокруг и на самой улице Faubourg Saint-Honoré, и со стороны Елисейских полей, на Avenue Montaigne в 8-ом округе Парижа. Что-нибудь подешевле можно найти в небольших дизайнерских бутиках молодежных торговых марок в квартале Марэ. На улицах Риволи (Rue de Rivoli), Монторгуэль (Rue Montorgueil) и Сент-Антуан (Rue Saint-Antoine) со множеством недорогих и вполне демократичных магазинов можно сделать очень выгодные покупки. Ну и, конечно же, не стоит забывать о крупных торговых центрах.

159.jpg

Универмаг Galeries Lafayette признан подлинной столицей французской моды. Любой, кто неравнодушен к миру моды, мечтает однажды оказаться в этом старинном здании на бульваре Осман. Восьмиэтажный пассаж под стеклянным куполом, на верхнем этаже которого находится терраса с панорамным видом на французскую столицу, предлагает все новинки и последние коллекции от самых культовых брендов: Christian Dior, Chanel, Louis Vuitton, Cartier, Guerlain, Prada, Burberry, Celine, Agnes B, Gucci и многие другие.

Кроме люксовых брендов, в Galeries Lafayette представлена одежда среднего ценового сегмента (таких как Guess, Diesel и др.). Здесь можно найти абсолютно все: в первом торговом центре Lafayette Coupole сконцентрированы женская одежда, аксессуары, косметика и парфюмерия, второй центр Lafayette Homme занят товарами для мужчин, а также деликатесами на любой вкус.

485-385-258573.jpg   

И третий центр – Lafayette Maison – находится через дорогу от первых двух и предлагает мебель и аксессуары для дома. Торговая площадь комплекса составляет 70 000 квадратных метров. Стоит сильно напрячь воображение, чтобы отыскать тот продукт, который не продается в мириадах здешних бутиков. Но не только это заслуживает внимания. Удивляют и восхищают интерьеры зданий, особенно купол в центре здания, многочисленные мозаики и изящно изогнутые балконы. На последнем этаже здания можно перекусить в недорогом ресторане самообслуживания и насладиться прекрасным видом на Эйфелеву башню.

Универмаг Bon Marche (в переводе с французского – «дешево») – старейший универмаг столицы Франции, ярко описанный в романе Эмиля Золя «Дамское счастье». Архитектором здания был сам Гюстав Эйфель. В одном из любимых магазинов не только парижан, но и гостей прекрасного города представлены коллекции одежды и аксессуаров, которые ни по цене, ни по изысканности не уступают коллекциям конкурирующих Galeries Lafayette и Printemps, расположенных на другом берегу Сены, а интерьеры Le Bon Marche привлекают посетителей не только изысканным убранством, но и своей атмосферой, куда более спокойной и неторопливой чем на бульваре Haussmann. Гордость универмага – продовольственный отдел. Просто поражает разнообразие изысканных деликатесов, доставленных из разных уголков мира.

Следует отметить, что универмаги и торговые центры в Париже работают с понедельника по субботу. В воскресенье практически все они закрыты. Но вот аутлет La Vallee Village работает и в воскресенье. Как известно, аутлеты, являются идеальным местом для шопинга, и расположенный в 40 км от Парижа рядом с парижским парком Диснейленд аутлет La Vallee Village не исключение. Здесь представлены более 120 магазинов брендовой одежды, обуви, сумок и аксессуаров таких всемирно известных марок как Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Lacoste, Kenzo, Hugo Boss, Armani, Fred Perry, Givenchy, Guess, Roberto Cavalli, Valentino и многие другие, не менее известные фирмы. Кроме одежды, сумок и обуви, тут продают постельное белье, домашнюю одежду, обычное белье, купальники и предметы для дома.  

Рядом с аутлетом расположен торговый центр Val d'Europe, в котором есть все – от десятков различных марок низкой и средней ценовой категории до Auchan, ресторанов и даже аквариума.

Особенно приятно делать покупки во время распродаж – soldes, в период которых цены падают на 30 % вначале, а концу размер скидок достигает 80 %.

1372163719_599525_97.jpg 

Летние распродажи в Париже в этом году начинаются 25 июня и длятся до 29 июля. Так что те, кто отправится в тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел» всего за 240 евро, сможет не только познакомиться с четырьмя столицами Европы, но и совершить массу приятных и выгодных покупок в столице моды и шопинга. Не упустите уникальный шанс и позвольте себе роскошь потратить меньше на то, что Вам действительно хочется. Приятных покупок вместе с «Сэвэн Трэвел».