Консультации: с 9:00 до 18:00 пн.-пт.
Везет на отличные путешествия!

+375 29 399 80 80

+375 33 315 59 59

+375 29 390 88 89

+375 17 327 85 86

Календарь туров Автобусные туры Морские круизы Туры по Европе Туры по Беларуси Корпоративные туры Индивидуальные туры

Индивидуальный авиатур "Романтические выходные в Париже"

Новинка
4 дня

Выезды на выбор клиента: круглый год

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел», положительно зарекомендовавшая себя на рынке туристических услуг по организации качественного и доступного отдыха, открывает новые возможности для своих клиентов.

Организация путешествий для индивидуальных туристов и групп друзей с учетом их особых пожеланий, образа жизни, предпочитаемого вида отдыха, планируемого бюджета.

Мы соберем для вас лучшие по цене и комфорту предложения по перелетам и переездам, по проживанию и проведению времени отдыха. 

С нашей помощью вы сможете открыть для себя новые города и страны Европы, окунуться в атмосферу незабываемых событий, найти новых друзей!

Почему выбирают Сэвэн Трэвел?

- Вся дорога и проживание включены в стоимость! 
- Размещение ТОЛЬКО в центре Парижа!
- Печатный путеводитель и круглосуточная поддержка; 
- Возможность мультивизы + бесплатная визовая поддержка! 
- Отличные отзывы! 
- Сертификат качества 2014-2015-2016-2017



от 190 €*

Маршрут

Минск — Вильнюс — Париж — Вильнюс — Минск

Программа тура

1 день

Вылет в Париж. 

Размещение в гостинице/апартаментах.

Предлагаем Вам  10 вещей, которые нужно сделать в Париже:

1. Рано выйти из отеля и пройти по умывающемуся городу к площади Вож, где спросить у хозяина кафе Hugo кофе-крем и круассаны. Проделывать то же самое каждое утро в разных прекрасных местах, потому что запах свежих круассанов и кофе на веранде кафе – первый признак того, что вы во Франции.

2. Пересечь Правый берег, но не вдоль – по улицам, а поперек – по пассажам, пока не упретесь в тайную калитку Пале-Руаяль. Войти туда и попасть в сады Пале-Руаяль не как турист, с главного входа, а как близкий друг герцогов Орлеанских.

3. Спросить в ресторане большое ассорти морских гадов, испугаться некоторых особей, но храбро всех съесть. Также попробовать горячую фуа-гра, каре ягненка, филе утки, улиток, мидий, луковый суп, рыбный суп, торт татен, бланманже и крем-брюле и не умереть от обжорства в первый же день.

4. Подняться по застекленной трубе эскалатора Центра современного искусства Помпиду на верхний уровень и оглядеть Париж. Затем прочесать все здание центра сверху донизу, зависнуть на площади среди танцоров и шпагоглотателей, отдохнуть у фонтана Стравинского и со спокойной совестью засесть в другом произведении современного искусства — кафе Beaubourg.

5. Забраться на Эйфелеву башню, заранее позаботившись, заказать столик в ресторане Jules Verne на втором уровне. Ресторан в самом туристском месте Парижа работает без скидок на туристскую всеядность. Это не только лучший вид на город – кухня весьма и весьма на высоте. В крайнем случае можно ограничиться фантастическими устрицами, хотя на такой высоте над уровнем моря должны были бы подавать ласточек.

6. Ярким солнечным утром прийти в Сент-Шапель, к самым прекрасным в мире средневековым витражам, закрыть глаза, потом открыть и подумать, что вы все еще спите и вам снится сон.

7. Отправиться на блошиный рынок смотреть на бездомные вещи, которые ищут себе новых хозяев. Удивиться тому, как примитивны наши представления о быте, и купить какую-нибудь штуковину, предназначение которой неизвестно даже продавцу.

 8. Днем прогуляться по рыночным рядам на площади Алигр и зависнуть до вечера на бочке кабачка Baron Bouge, в заповеднике самых свежих, самых дешевых и самых забавных устриц города.

2 день

Посвятите этот день прогулкам по Лувру и окрестностям.

Сойдя с Нового моста, сверните налево, затем направо – на улицу Адмирала Колиньи (rue d’Amiral de Coligny).
Напротив церкви Сен-Жермен-л’Оксеруа (Eglise Saint-Germain-l’Auxerrois), прозвонившей начало Варфоломеевской ночи (первым убили как раз Колиньи), и гудящего дни напролет веселого кафе Le Fumoire – колоннада Лувра. Этот шедевр французского классицизма возвел в 1667-1679-х профессор медицины и архитектор Клод Перро, брат сказочника Перро и, следовательно, дядя Красной Шапочки.

Средневековый Лувр был мощной крепостью с высокой башней-донжоном. В наши дни музей был полностью реконструирован. 

В 1981 году президент Франсуа Миттеран предложил проект «Большого Лувра». Речь шла о том, чтобы, воспользовавшись реконструкцией музея, отметить здесь начало Триумфального пути – девятикилометровой перспективы, проходящей по Елисейским Полям. По этой гигантской оси симметрии выровнена большая часть всего, что только есть в Париже самого парадного. Во дворе Наполеона (cour Napoléon), на месте бывшего паркинга, американский китаец Йо Минг Пей построил стеклянную пирамиду высотой в 21 метр и окружил ее фонтанами и еще двумя пирамидами поменьше. Пею удалось то, что не удалось наполеоновским архитекторам. Построенная ими в 1806-1808-м между Лувром и Тюильри триумфальная арка Карузель разочаровала императора. Отличная реплика римской арки Септимия Севера оказалась, тем не менее, недостаточной для действительно триумфального начала магистрали. 

При Миттеране, который по части мегаломанских проектов не уступал Наполеону, Триумфальный путь обзавелся достойным началом – пирамидами Пея, олицетворением симметрии, и концом – гигантской аркой в футуристическом пригороде Дефанс, которая в ясную погоду хорошо видна из центра города. Ночью пирамиду подсвечивают, днем в ней отражаются облака, и она не только не испортила императорский дворец, но придала ансамблю Лувра удивительную остроту и современность. К тому же, и это для нас не менее важно, реконструкция изменила внутреннее пространство самого большого музея Франции: Лувр стал гораздо более доступным для посетителей. Внутренние помещения были расширены, многие картины из запасников стали выставляться в залах музея, появился отдел «Средневековый Лувр». 

Лучший способ сейчас попасть в музей – через подземные галереи Карузель (Galeries du Carrousel). К тому же внизу расположены разные симпатичные лавки и фаст-фуды, работающие допоздна и по воскресеньям. Но прежде чем входить, стоит осесть поблизости в Café Marly, которое террасой своей выходит во двор Лувра, и решить экзистенциальную проблему – идти или не идти в музей. Что бы вы ни решили, решение вызывающее. Ведь Лувр необозрим, это, как говорят теперь, «универсальный музей», сюда столетиями свозили сокровища немыслимые. Но если вы склоняетесь к тому, чтобы не пойти, хоть пересядьте с террасы кафе в зал. Там за окном видна часть залов Лувра, а именно скульптура двора Марли и двора Хорасабада с ассирийской скульптурой из дворца Саргона II.

На пути к саду Тюильри, как бы продолжающему двор Лувра, вам попадется арка Карузель (Arc du Carrousel). Бронзовая колесница на арке – работа скульптора Бозио, заменившая в 1815 году установленных здесь коней с венецианского собора Сан-Марко. В Париже они оказались после итальянской кампании Наполеона, не упускавшего случая прибрать к рукам произведения искусства всех времен и народов, способные послужить делу имперской пропаганды. Коней – отметим, что венецианцы сами украли их в свое время в Константинополе, – пришлось вернуть, зато арка до сих пор украшена барельефами в честь наполеоновских побед.

Позади арки начинается сад Тюильри (Jardin des Tuileries), по центральной аллее которого, как и по продолжающим ее Елисейским Полям, проходит Триумфальный путь. Сад был разбит в XVI веке Екатериной Медичи вокруг ее дворца, который начали строить специально для нее. Она не хотела оставаться во дворце Турвиль, на месте нынешней площади Вож, где был смертельно ранен на турнире ее супруг Генрих II. Но и здесь она не прижилась, а дворец между двумя крыльями Лувра окончательно завершили и отделали только к Парижской коммуне, которая его тут же и сожгла. В Тюильри содержали привезенную из Версаля королевскую семью. Здесь, защищая короля от восставшего народа, в 1792 году пали швейцарские гвардейцы. Только под пушками и по приказу несчастного Людовика XVI они сложили оружие и немедленно были убиты. Их вспоминают только на родине: в швейцарском Люцерне высечен в скале умирающий лев – памятник неподкупным наемникам, которые продаются, конечно, но только один раз.

Свой нынешний вид сад приобрел в XVII веке, когда его перепланировал великий Андре Ленотр, создавший насыпные террасы и расставивший там и сям копии античных скульптур и ваз. Это классический французский регулярный сад во всей красе. Если у вас не хватит времени на Версаль, Тюильри вполне может послужить утешительным призом. Днем в тени деревьев, между которыми проложены посыпанные гравием дорожки, отдыхают после посещения Лувра туристы. В прудах пускают кораблики. Выбирайте свободные стулья, перенесите их на солнце зимой или в тень летом и сделайте паузу, тем более что за стулья теперь не берут денег. Но если вдруг все занято, поищите смотрителя и предложите ему монетку. Должно помочь.
 Возможна организация романтического ужина во французском ресторане.


Свои три блюда вы сможете выбрать из следующего меню: 


ЗАКУСКИ 

Салат с утиными желудками (Salade de Gésiers de Volailles Confits) 
Салат-коктейль с креветками (Cocktail de Crevettes)
Салат с теплым козьим сыром (Salade de Chèvres chauds) 
6 улиток, заправленных сливочным маслом и зеленью (6 Escargots de Bourgogne) Салат из морепродуктов (Salade de Fruits de Mer) 

*** 
ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Жареная телятина с черносливом (Rôti de Veau aux Pruneaux) 
Жаркое из говяжьего филе с легким соусом Béarnaise (Faux-filet de Bœuf sauce Béarnaise) 
Филе лосося в соусе Dieppoise (Filet de Saumon sauce Dieppoise) 
Эскалоп из индюка в сливочном соусе (Escalope de Dinde à la Crème) 
Говядина по-бургундски (Bœuf Bourguignon) 

*** 
ДЕСЕРТ 

 Шоколадный мусс (Mousse au Chocolat)
 Мороженое с черносливом и грушей (Sorbet Cassis et Poire) 
Яблочный пирог с соусом Шантийи (Tarte aux Pommes Chantilly)
Фруктовый салат с вишневой наливкой (Salade de Fruits frais au Kirsch) Замороженная нуга (Nougat glacé) 

За ужином вам также будет предложено 500 мл белого, красного или розового вина, минеральная вода и кофе. На аперитив вам будет предложен популярный французский коктейль Кир, который был изобретен в Бургундии, и состоит из белого вина и черносмородинового ликера. В зависимости от ваших вкусовых пристрастий и пожеланий, в меню могут быть внесены изменения.



3 день

Этот день Вы можете посвятить дальнейшему открытию тайн Парижа либо отправиться в Диснейленд.

Парижский «Диснейленд» сегодня – огромный развлекательный комплекс. Он включает два парка развлечений – Disneyland Park и Walt Disney Studios Park, зону отдыха Disney Village с ресторанами, ночными клубами, дискотеками, магазинами, кинотеатром на 15 залов и театром «Баффало Билл Шоу», а также семь отелей категорий «две‐четыре звезды».
В «Евродиснейленде» пять тематических разделов: Главная улица, стилизованная под провинциальный американский городок конца XIX в. на Диком Западе, «Страна приключений», «Пограничная земля», «Страна открытий», «Страна фантазий». Главная улица заканчивается замком Спящей красавицы, жители которого ежедневно ровно в 16.00 выходят на парад.
Еще один парад устраивается по вечерам – шествие гигантских фантастических существ. «Страна открытий» предлагает несколько визуальных аттракционов. Например, в кинозале с круговым экраном зрители путешествуют на машине времени по разным странам и эпохам. Стереофильм «Дорогая, я уменьшил детей» поражает всевозможными спецэффектами. Зрители физически ощущают, как по их ногам бегают мыши, перед самым их носом крутит головой змея, прямо в лицо чихает собака, а из кресел летят настоящие брызги. Наиболее захватывающие аттракционы «Страны открытий» – «Звездные путешествия» и «С Земли на Луну».
Тематика парка Walt Disney Studios связана с Голливудом. Парк включает четыре тематических раздела: Front Lot – зона натурных съемок, Prodaction Courtyard – зона, знакомящая с производством кино, Black Lot – территория, где снимают трюки и спецэффекты, Animation Courtyard – зона мультипликации. Впечатляет шоу автокаскадеров – стрельба, взрывы и огонь, распадающиеся на части машины…
В общем, высший пилотаж владения автомобилем и мотоциклом.

4 день
Возвращение домой.

Выбирайте это путешествие, так как существует ряд объективных плюсов:

1) Вы проводите насыщенные событиями дни в одном из наиболее романтическом городе мира – Париже;
2) Вы совмещаете экскурсии в музей и парки, дегустацию французской еды, посещение ведущих бутиков с модной одеждой, косметикой, парфюмерией и уникальных объектов: Эйфелевой башни, Лувра, Диснейленда и др.
3) Вы можете варьировать бюджет и время

Дополнительная информация

В стоимость тура включено:

- перелет Вильнюс*-Париж-Вильнюс*;

- переезд Минск-Вильнюс*-Минск;

- проживание в гостинице/апартаментах (на выбор клиента);

- трансфер в/из аэропорта на комфортабельном автобусе;

- визовая поддержка.


 Дополнительно оплачивается:

- консульские сбор;

- медицинская страховка.


Услуги компании включают в себя:

- подбор вариантов перелета и организация выкупа авиабилетов;

- подбор вариантов мест проживания и бронирование жилья;

- разработка и предоставление личного путеводителя с учетом ваших пожеланий и личных предпочтений (включает инструкции по транспортному сообщению, приобретению входных билетов, необходимые адреса и телефоны);

- генеральная консультация перед путешествием;

- помощь и поддержка во время путешествия в режиме 24/7.



Спешите заказывать! 

ЗВОНИТЕ по ТЕЛЕФОНАМ:


+ 375 29 122 59 59

+ 375 29 222 59 59

+ 375 29 315 59 59

+ 375 33 315 59 59

Справочная информация

* Стоимость поездки может меняться в виду изменений стоимости билетов (чем ближе к дате вылета, тем выше стоимость).

Cтоимость туристической услуги - 110 руб.

Поспешите!

Закажите тур прямо сейчас!

+ 375 29 399 80 80 + 375 33 399 80 80