5 причин отправиться в Париж
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

5 причин отправиться в Париж

5 причин отправиться в Париж с «Сэвэн Трэвел»

1. Истинная романтика. Париж – один из прекраснейших городов на всей планете. В нем имеется множество романтичных мест, которые как будто волшебным образом созданы для влюбленных! Если хотите освежить ваши чувства, или наоборот – признаться вашей девушке в любви и сделать предложение, то Париж как нельзя лучше подойдет для этого. Эйфелева башня, величественный мост Александра III через Сену, и… французский поцелуй. Об этом мечтает каждая девушка.

2321135_deff3398_32.jpg

2. Захватывающая и разнообразная ночная жизнь, которую предлагает Париж для молодых пар и холостяков. Здесь и дружеские вечеринки, и эксцентричные клубы, и оригинальные возможности для активного отдыха. Своими шоу по всему миру славятся парижские кабаре LIDO («Лидо»), CRAZY HORSE («Крейзи Хорс»), PARADIS LATIN («Парадиз Латан») и конечно MOULIN ROUGE («Мулен Руж»): потрясающие воображение костюмы, оригинальная хореография, красотки-танцовщицы, фейерверк света, движения и музыки. Все кабаре относятся к разряду «leave show» –танцовщицы здесь обнажены до пояса («Лидо», «Мулен Руж», «Парадиз Латан») или полностью («Крейзи Хорс»).

3. Париж – город высокой моды и шопинга! Коллекции одежды, обуви и аксессуаров от известных кутюрье, многочисленные бутики – это просто рай для шопоголиков.

1386840540_shopping_abroad_01.jpg

4. Разнообразие музеев и памятников. Среди ярких достопримечательностей Парижа музеи и памятники занимают одно из первых мест. Со всех уголков земного шара туристы съезжаются в столицу Франции, чтобы посетить Лувр, Собор Парижской Богоматери, Сакре-Кер и другие интереснейшие места. Символом Парижа является Эйфелева башня. На первом этаже на высоте 57 метров установлен стеклянный пол на первом этаже – удовольствие не для слабонервных! Спешите увидеть первыми и получить свою порцию адреналина!

oriental_pearl-5.jpg

5. Соблазнительная цена тура: всего 240 €!
Поездка в любой город влечет за собой не только ожидаемые события, но и новые открытия, связанные со своеобразием незнакомых мест и традициями, обычаями и закономерностями, о которых вы не знали прежде. Также и Париж может не только восхищать, но и удивлять простыми, но неожиданными для вас мелочами.

Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 10:41:20
Мифы об автобусных турах
Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
09.06.2015 14:30:24
20 причин поехать в Амстердам
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя все тайны Амстердама.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.