5 причин отправиться в Париж
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

5 причин отправиться в Париж

5 причин отправиться в Париж с «Сэвэн Трэвел»

1. Истинная романтика. Париж – один из прекраснейших городов на всей планете. В нем имеется множество романтичных мест, которые как будто волшебным образом созданы для влюбленных! Если хотите освежить ваши чувства, или наоборот – признаться вашей девушке в любви и сделать предложение, то Париж как нельзя лучше подойдет для этого. Эйфелева башня, величественный мост Александра III через Сену, и… французский поцелуй. Об этом мечтает каждая девушка.

2321135_deff3398_32.jpg

2. Захватывающая и разнообразная ночная жизнь, которую предлагает Париж для молодых пар и холостяков. Здесь и дружеские вечеринки, и эксцентричные клубы, и оригинальные возможности для активного отдыха. Своими шоу по всему миру славятся парижские кабаре LIDO («Лидо»), CRAZY HORSE («Крейзи Хорс»), PARADIS LATIN («Парадиз Латан») и конечно MOULIN ROUGE («Мулен Руж»): потрясающие воображение костюмы, оригинальная хореография, красотки-танцовщицы, фейерверк света, движения и музыки. Все кабаре относятся к разряду «leave show» –танцовщицы здесь обнажены до пояса («Лидо», «Мулен Руж», «Парадиз Латан») или полностью («Крейзи Хорс»).

3. Париж – город высокой моды и шопинга! Коллекции одежды, обуви и аксессуаров от известных кутюрье, многочисленные бутики – это просто рай для шопоголиков.

1386840540_shopping_abroad_01.jpg

4. Разнообразие музеев и памятников. Среди ярких достопримечательностей Парижа музеи и памятники занимают одно из первых мест. Со всех уголков земного шара туристы съезжаются в столицу Франции, чтобы посетить Лувр, Собор Парижской Богоматери, Сакре-Кер и другие интереснейшие места. Символом Парижа является Эйфелева башня. На первом этаже на высоте 57 метров установлен стеклянный пол на первом этаже – удовольствие не для слабонервных! Спешите увидеть первыми и получить свою порцию адреналина!

oriental_pearl-5.jpg

5. Соблазнительная цена тура: всего 240 €!
Поездка в любой город влечет за собой не только ожидаемые события, но и новые открытия, связанные со своеобразием незнакомых мест и традициями, обычаями и закономерностями, о которых вы не знали прежде. Также и Париж может не только восхищать, но и удивлять простыми, но неожиданными для вас мелочами.

Другие статьи
Подробнее
28.08.2017 14:01:08
Путешествие в Египет
Вот уже на протяжении десятков лет Египет является популярным направлением у белорусских путешественников. И это не удивительно! Ведь отдых на египетском побережье имеет множество плюсов.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
28.08.2017 16:47:10
В Тракай круглый год!
Зима, весна, лето, осень… Привычный круговорот сезонов. И, казалось бы, что, кроме летнего отдыха, организовать что-либо интересное и захватывающее не представляется возможным. Однако позволим себе не согласиться.
Подробнее
10.06.2015 11:43:53
Квартал красных фонарей: Вы должны это увидеть!
Квартал красных фонарей – одна из самых широко известных достопримечательностей Амстердама. Грех не заглянуть… И не посмотреть на все грехи свободной столицы Голландии и ее обитателей во время путешествия по маршруту «Берлин – Амстердам – Дрезден» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
10.06.2015 10:14:21
Секрет бюджетных поездок в Австрию
Как же манит императорская Австрия! Думаю, мы не ошибемся, если предположим, что каждый бы хотел побывать в чарующей Вене, побродить по окрестностям Зальцбурга, посетить Гальштадт и насладиться прекрасными видами дворца Шенбрунн. На стоимость таких поездок обычно зашкаливает. Мы расскажем Вам, как дешево съездить в Австрию.