Ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи куда?!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи куда?!

Таллин – это столица Эстонии и идеальное место для отдыха, если вы хотите сочетания современных удобств, разнообразной ночной жизни и роскошных приключений с богатой культурой, исторической атмосферой и извлечением максимума из своей поездки. Независимо от того, исчисляется ли ваше свободное время в Таллине часами или днями, вас ждет множество впечатлений. Средневековый Старый город Таллина, один из наиболее хорошо сохранившихся исторических центров среди городов Ганзейского союза, – всего в нескольких минутах пешком от делового центра с его небоскребами, современными отелями, роскошными ресторанами и торговыми центрами. Средневековый Старый город Таллина известен во всем мире своей подлинной Ганзейской архитектурой. Наслаждайтесь видом мощеных булыжником улиц и зданий, самые старые из которых были построены еще в 11 веке, посещайте местные галереи и музеи, отдыхайте в маленьких уютных кафе и ресторанах и покупайте памятные сувениры на летней и рождественской Ганзейских ярмарках.

После обзорной автобусной и пешеходной экскурсий, которые включены в стоимость, Вы можете: 

1. Посетить музеи Таллина: здание Ратуши со смотровой площадкой, Телебашню, Морской музей, музей средневекового искусства в церкви Niguliste, где проходят концерты органной музыки, зоопарк.

2. Продегустировать и послушать рассказ об изобретении знаменитых, традиционных эстонских ликёров (доп. плата 20 €).

Увидеть Мосты Старого города в Таллине в туре от Сэвэн Трэвел

Паром еще не причалил к берегу, а шведские островки уже вовсю различимы на горизонте. Любоваться ими можно как на открытой палубе, так и во время завтрака, выбрав столик у окна. Постепенно приближаясь к берегу, идиллия сельских ландшафтов сменяется динамичным движением большого города. Стокгольм наполнен колоритными зданиями и стильными людьми.

Стокгольм – столица Швеции, удивительно живописный «северной красотой» город. Как и любая европейская столица, помимо множества достопримечательностей и достойных музеев, этот город может похвастать обилием кафе с потрясающе вкусными блюдами, магазинами утонченных шведских дизайнеров, а также удивительными отелями и богатой ночной жизнью. Столица Швеции известна не только своей красотой, но и тем, что является самым большим городом в Скандинавии, расположенным на 14-ти островах архипелага. Во время автобусно-пешеходной экскурсии (включена в стоимость тура) по старому городу гид познакомит Вас с богатой историей и обилием достопримечательностей: Королевский драмтеатр, памятники Карла ХII и Густава Адольфа II, Дворец культуры (где вручают Нобелевские премии), купеческая и королевская части Старого города, Академия Густава III, Старая площадь, памятник Бернадоту, Старая церковь, Королевский Дворец, смена караула, Ратуша, Собор Св. Николая. Во время экскурсии Вы увидите скульптуру «Мальчика, смотрящего на Луну». Нужно погладить его по голове и он обязательно поможет Вам в исполнении желания.

В свободное время Вы можете:

1. Прогуляться по торговой улочке, на которой расположено множество сувенирных лавок;

2. Посетить действующий Королевский Дворец и прилегающая к нему Оружейную палату и Сокровищницу;  

3. Принять участие в дополнительной экскурсии на остров Юргорден или остров музеев с посещением музея Васа. Здесь представлен единственный в мире корабль 17 века, сохранившийся до наших дней.

Посетить Музей корабля Васа в стокгольме в туре Сэвэн Трэвел

Рига – очень красивый город. Его центральный район сохранил целый комплекс старых, очень старых и совсем древних зданий, не оставляющих равнодушным никого. При этом Рига всегда была «старшим братом» в своем небольшом Балтийском семействе. По сравнению с Таллином или Вильнюсом, этот город действительно производит впечатление мегаполиса. Он бурлит, веселится, притягивает тысячи туристов, незаметно влюбляет их в себя, заставляя если не задержаться на день-другой, то как минимум приехать сюда еще раз.

Разделенная широкой 500-метровой рекой Даугава, Рига навсегда остается в сердце своими фасадами в стиле ар-нуво, большими зелеными парками и уютными небольшими барами, где минуты утекают незаметно под треск и мерцание свечей.

Удивительным образом этот город сочетает свой игрушечный, как будто сошедший со средневековых гравюр исторический центр, яркую ночную жизнь и процветающий ресторанный бизнес. Щедрая красота, бесконечная элегантность и неугомонный фьюжн старого и нового в Риге обладает столь мощным шармом, что воспринять его можно лишь под аккомпанемент знаменитого черного Рижского бальзама.

продегустировать Рижский Черный бальзам  в туре от Сэвэн Трэвел

Юрмала – крупнейший курорт Прибалтики, расположенный на берегу Рижского залива и протянувшийся вдоль побережья на 30 км. Он состоит из 15 посёлков, наиболее известные среди которых — Булдури, Майори, Дубулты, Дзинтари, Йомас, Вайвари и Яункемери.

С момента своего основания Юрмала безо всяких преувеличений считалась лучшим курортом Рижского взморья и принимала богатейших литовских вельмож, высший военный эшелон и представителей богемы. Сегодня же она явно стала куда более доступной, но своего шарма совершенно не утратила.

Посетить Прибалтийские города в туре Сэвэн Трэвел

Вильнюс. ...Город с удивительной судьбой, город, в истории которого переплелись судьбы людей разных национальностей: литовцев, поляков, русских, евреев, белорусов, татар, караимов... Вы увидите Кафедральный собор, возведенный на легендарном месте, где воспевали языческих богов и где был основан Вильнюс, ансамбль Вильнюсского университета, Университет – старейший в Восточной Европе, жемчужину готической архитектуры – элегантную церковь Св. Анны, костел Св. Петра и Павла, дворец Президента, Острая Брама с чудотворной иконой Девы Марии.   

В свободное время Вы можете: 

1. Посетить торгово-развлекательные центры «Akropolis», «OZAS», «IKEА». 

2. Посетить аквапарк «VICHY».

3. Отправить на дополнительную экскурсию «Пивная дегустация», где Вы посетите один из популярных литовских ресторанов в Старом городе.

Увидеть Вильнюсский университет в туре в Вильнюс в туре от Сэвэн Трэвел
Другие статьи
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
12.12.2019 11:08:32
Туры на карнавалы в Европе 2020. Франция + Швейцария
Появившись в Италии, карнавалы стремительно распространились по всей Европе. Главная часть любого карнавала – шествие по центральным улицам города. Ведущий его мотив – изобилие, выраженное в огромном количестве сельскохозяйственных продуктов, цветов, кушаний, которыми кормят всех желающих. Основная фигура на карнавале – шут. Он задаёт тон и шествию, и представлению, которое затем разворачивается на центральной площади города.
Подробнее
11.09.2017 11:16:41
7 чудес Минщины
Удивительного в Беларуси много. Наш рейтинг 7 чудес Минщины возглавили подлинные шедевры, достойные взора даже самого искушенного ценителя архитектурного наследия. Приглашаем Вас отправиться в путешествие по Беларуси и открыть для себя новые страницы красоты белорусского края.
Подробнее
15.05.2017 10:04:12
Уникальный тур «Валаам-Санкт-Петербург» : не только экскурсии, но и природа духовного центра Русского Севера
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» организовала для самых любознательных соискателей приключений автобусный тур на север Ладожского острова – большое количество каменистых островов Валаамского архипелага, на вид весьма неприступных, прежде всего известных в мире как острова святые.