Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Баварию
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Баварская сказка для детей и взрослых: автобусные туры в Баварию из Минска

При упоминании о Баварии даже тот, кому только предстоит там побывать, сразу рисует в воображении густые леса, горы, сияющие изумрудной свежестью поля и, конечно, самих баварцев, которых природа наградила также щедро, как и их землю. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в автобусный тур в Баварию.


Сказочные замки Баварии – словно ожившие детские фантазии.

Редкий ребенок не любит волшебные сказки. В которых герцоги, курфюрсты, епископы и короли возводили крепости, замки и дворцы с живописными парками и садами. Баварцы не были исключением в стремлениях увековечить свое величие. Несколько десятков баварских замков сохранилось до наших дней.

Тур по замкам Баварии – отличная возможность подарить своему ребенку настоящую сказку, ведь многие крепости и дворцы открыты для посещения, в них устроены музеи, выставочные экспозиции, сувенирные магазины.

В туре в Баварию из Минска Вы посетите замки Хоэшвангау и Нойшванштайн.



Про замок Нойшванштайн – сокровище Альп – мы рассказывали в статье ранее.

Также в туре «Сказочная Бавария» всем туристам дарим посещение деревеньки Обераммергау, фасады домов которой украшены сюжетами из немецких сказок.


В туре по Баварии магазины Мюнхена порадуют каждую женщину!

Шопинг в Мюнхене – популярное развлечение. Здесь для модников настоящее раздолье, ведь в местных магазинах представлено большинство известных марок. А цены в магазинах Германии радуют даже самых экономных покупателей.


Даты туров в Баварию в 2019 году (23-28 июля, 13-18 августа и др.) позволяют попасть на летние распродажи, которые стартуют в середине июля и длятся до конца августа.

Для шоппинга в Мюнхене есть несколько основных улиц – это Кауфингерштрассе, Максимилианштрассе, Нойхаузерштрассе и др. 

Мужчины оценят Мюнхен – пивную столицу Баварии.

У мужского рая есть конкретный адрес – это место у альпийских озер и зеленых холмов Баварии. Тут варят лучшее пиво в мире.

Самая известная в мире и старейшая в Мюнхене пивная «Хофбрайхаус» расположена прямо в центре города. Сюда заходили Моцарт, Ленин и Гитлер, здесь всегда много пирующих компаний и живой музыки – весь этот «бардак» нужно увидеть своими глазами.


Кроме двух этажей, в заведении есть еще и пивной сад. В интерьере – столы, за которыми выпивали еще пару веков назад.


В меню классические баварские блюда – здесь и свинина в различных вариациях и мюнхенские колбаски и много чего еще по вполне доступным для легенды ценам – горячее блюдо от 10 евро. Пиво продается в литровых кружках и стоит от 7 евро за литр. Ежедневно с 18.00 выступают музыканты.

Немецкая кухня является еще одной причиной посетить Мюнхен в туре в Баварию без ночных переездов. Именно в столице Баварии кухня Германии достигает высшего пилотажа. Колбаски, соленые кренделя, картофельный салат, яблочный штрудель – здесь их готовят лучше всего.


Тур «Комфорт-тур в Мюнхен и замки Баварии». Комфортный тур БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!

Даты тура в Мюнхен и замки Баварии:

23.07 - 28.07.2019

13.08 - 18.08.2019

17.09 - 22.09.2019

29.10 - 03.11.2019

Стоимость тура в Баварию (Германия): 135€ + 58 BYN.

ВКЛЮЧЕНО:
– проезд на автобусе по маршруту «Минск – Лейпциг – Бамберг – Мюнхен – Нюрнберг – Минск»;
– 4 ночи в отеле 3-4*: 2 – в Польше, 2 – в Германии;
– 4 завтрака;
– посещение 4-х городов: Лейпцига, Бамберга, Мюнхена, Нюрнберга;
– сопровождающий по маршруту;
– дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения);
– возможность оформления подарочного сертификата;
– тур включает: экскурсии + знакомство с двумя Баварскими замками + заезд в деревеню Обераммергау ( в подарок!);
– 6 экскурсий: 4 обзорные экскурсии в Лейпциге, Бамберге, Мюнхене, Нюрнберге + 2 доп. экскурсии: самая низкая стоимость на рынке;
– возможность совместить экскурсии + нестандартные туристические объекты;
– заезд в DUTY FREE;
– отправление из центра Минска: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м. «Первомайская»), бесплатная стоянка для вашего авто.

Поспешите забронировать места в тур по замкам Баварии из Минска, ведь летние даты продаются быстро.

Позвонить менеджеру тура:

Инна
+375 29 668-15-28


Другие статьи
Подробнее
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
10.06.2015 11:26:20
10 магических мест Парижа
Город света, романтики и любви буквально пропитан магией и волшебством. Для многих уже сама поездка в Париж — мечта всей жизни, другие же умудряются не только воплотить желаемое в жизнь, но и, гуляя по городу, поведать свои просьбы и думы, обращаясь за помощью к высшим силам через статуи, камни и надгробия. Прогуляйтесь по этим 10 магическим местам Парижа во время автобусного тура «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
15.05.2020 20:23:00
Мы начинаем работу! С протоколом безопасности COVID19
Безусловно, мы живем сейчас в новой реальности – в условиях COVID19. Каждый из нас пробует научиться жить и работать в этой реальности. Поэтому этой весной организацию туров мы проводим исключительно с соблюдением «Протокола безопасности в условиях COVID19», а рассадка в автобусе производится через сидение для соблюдения социального дистанцирования.
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.