Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!

Что может быть лучше для детей, да и для их родителей, чем попасть в самую настоящую сказку, особенно, если речь идет о парижской сказке, под названием «Диснейленд в Париже»? Здесь дети становятся счастливыми, а взрослые – снова становятся детьми. Воплотите мечту в реальность cтуром «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел».

В Диснейленде вас ждут:

– 50 захватывающих дух аттракционов: головокружительные горки, участие в настоящих стремительных автогонках по трассам Средиземноморья, поездки с участием в любимых сказках, полет на ракете сквозь Вселенную;

– множество уникальных спецэффектов в жанре экшн-фильмов: ослепительные метеоритные дожди, десяти бальный шторм в океане, полет из пушки на Луну;

– очаровательные кафешки: здесь вы сможете не только полакомиться любимыми блюдами сказочных героев, но и запросто поболтать и подружиться с веселым Гуффи, милой Белоснежкой, добряком-Микки.

Disneyland_02.jpg

В Диснейленде столько всего волшебного, что глаза разбегаются! Но самое главное, здесь всегда царит дух доброй и веселой сказки. Поэтому неудивительно, что парижский «Диснейленд» лидирует в списке зрительских симпатий много лет. Самый большой развлекательный парк Европы, он же самый посещаемый – ежегодно открывает свои двери 12 млн посетителей.

Основанный весной 1992 года, он метко реализовал очередную задумку Уолта Диснея. Умелец превращать фантазии в реальность, после долгих мечтаний и психологических экспертиз, он нашел форму и образ сказочного места, где интересно и взрослым, и детям. На дверях «Диснейленда» засияла надпись: «Добро пожаловать! Диснейленд создан для идеального, для мечты и для реальностей…».

 Здесь действительно окунаешься в другой мир. Закостенелый образ взрослой серьезной всезнающей тети (дяди) растворяется в плюшевых улыбках диснеевских медведей, волшебных палочках фей и сладкой вате. Остается лишь сильное желание все успеть!

1334152797_101327_3.jpg

Площадь парижского Диснейленда огромна и составляет практически 2 тысячи гектаров. Парк Диснейленда состоит из пяти частей.

1. Главная улица парка (Main street USA) – располагается у главного входа и ведет к замку Спящей красавицы. Именно здесь проходят парады, праздники и встречают гостей герои знаменитого Диснея. Плотной шеренгой здесь стоят сувенирные магазины (розовые слоники, принцессовые платья, чашки, подушки, сумки, конфеты) и многочисленные рестораны. Подают все – от мексиканских начос и итальянских пицц до бельгийский вафель и японских суши.

2. В Frontierland (приграничная земля) Вы попадете на Дикий Запад XIX века – мир ковбоев, независимых индейцев и авантюристов – золотоискателей. Обязательно посетите дом с приведениями и испытайте крутизну американских горок.

3. Поклонникам Индианы Джонса и любителям острых ощущений стоит посетить Adventureland – мир приключений. Вы сможете устроить сражение с пиратами во главе с известным капитаном Джеком Воробьем, пройтись по шаткому мостику под шумным водопадом и покататься на американских горках с виражами в 360 градусов.

disneylend-resort-13456482019668_w990h700.jpg

4. Discoveryland (страна открытий) – мир фантастики и скоростных приключений. Здесь можно спуститься в мир Жюля Верна и пройтись по палубе «Наутилуса», испытать мистику межгалактических приключений и прочность собственного организма на американских горках. Не для слабонервных, но небывало круто.

5. Fantasyland (мир фантазий) – больше подойдет юным посетителям либо эстетам. Аттракционы сделаны под сюжеты добрых и удивительных сказок, таких как Алиса в Стране Чудес, Белоснежка и 7 гномов, история Питера Пена. Традиционные французские карусели, парк принцесс и достопримечательный «Полет Питера Пэна», когда Вы в буквальном смысле благодаря фуникулеру взлетаете и отправляетесь в Never Land.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» отвезет Вас в Страну сказок и фантазий, где сбываются мечты!

Другие статьи
Подробнее
28.08.2017 15:56:35
Откройте для себя Тракай!
Вильнюс, Берлин, Прага, Париж… – несомненно, интересные и манящие города, но что делать искушенному туристу, который побывал, казалось бы, везде и не единожды. В «Сэвэн Трэвел» знают ответ – открывать для себя городки на первый взгляд неприметные и не столь известные. Одним из таких чудесных городов и является литовский Тракай, находящийся недалеко от Вильнюса.
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
09.06.2015 12:51:46
Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
17.02.2019 23:26:36
Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!
Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.
Подробнее
20.01.2019 17:58:02
Фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене
Ежегодно в самый разгар осени в Вене шумно проходит задорный фестиваль Wiener Wiesn. Пиво из Австрии, местные кулинарные деликатесы, звезды народной музыки и исполнители шлягеров, жители города в национальной одежде каждую осень обеспечивают гостям отличное настроение.
Подробнее
11.06.2015 12:23:52
Шведский бриз
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» старается  познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагает Вам варианты для проведения свободного времени. В путешествие по маршруту «Рига – Стокгольм – Хельсинки – Таллин» включен проезд комфортабельным автобусом, круиз на современном, завтраки, экскурсии!