Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!

Что может быть лучше для детей, да и для их родителей, чем попасть в самую настоящую сказку, особенно, если речь идет о парижской сказке, под названием «Диснейленд в Париже»? Здесь дети становятся счастливыми, а взрослые – снова становятся детьми. Воплотите мечту в реальность cтуром «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел».

В Диснейленде вас ждут:

– 50 захватывающих дух аттракционов: головокружительные горки, участие в настоящих стремительных автогонках по трассам Средиземноморья, поездки с участием в любимых сказках, полет на ракете сквозь Вселенную;

– множество уникальных спецэффектов в жанре экшн-фильмов: ослепительные метеоритные дожди, десяти бальный шторм в океане, полет из пушки на Луну;

– очаровательные кафешки: здесь вы сможете не только полакомиться любимыми блюдами сказочных героев, но и запросто поболтать и подружиться с веселым Гуффи, милой Белоснежкой, добряком-Микки.

Посетить Французский Диснейленд в туре от Сэвэн Трэвел

В Диснейленде столько всего волшебного, что глаза разбегаются! Но самое главное, здесь всегда царит дух доброй и веселой сказки. Поэтому неудивительно, что парижский «Диснейленд» лидирует в списке зрительских симпатий много лет. Самый большой развлекательный парк Европы, он же самый посещаемый – ежегодно открывает свои двери 12 млн посетителей.

Основанный весной 1992 года, он метко реализовал очередную задумку Уолта Диснея. Умелец превращать фантазии в реальность, после долгих мечтаний и психологических экспертиз, он нашел форму и образ сказочного места, где интересно и взрослым, и детям. На дверях «Диснейленда» засияла надпись: «Добро пожаловать! Диснейленд создан для идеального, для мечты и для реальностей…».

 Здесь действительно окунаешься в другой мир. Закостенелый образ взрослой серьезной всезнающей тети (дяди) растворяется в плюшевых улыбках диснеевских медведей, волшебных палочках фей и сладкой вате. Остается лишь сильное желание все успеть!

Увидеть Представление во французском Диснейленде в туре от Сэвэн Трэвел

Площадь парижского Диснейленда огромна и составляет практически 2 тысячи гектаров. Парк Диснейленда состоит из пяти частей.

1. Главная улица парка (Main street USA) – располагается у главного входа и ведет к замку Спящей красавицы. Именно здесь проходят парады, праздники и встречают гостей герои знаменитого Диснея. Плотной шеренгой здесь стоят сувенирные магазины (розовые слоники, принцессовые платья, чашки, подушки, сумки, конфеты) и многочисленные рестораны. Подают все – от мексиканских начос и итальянских пицц до бельгийский вафель и японских суши.

2. В Frontierland (приграничная земля) Вы попадете на Дикий Запад XIX века – мир ковбоев, независимых индейцев и авантюристов – золотоискателей. Обязательно посетите дом с приведениями и испытайте крутизну американских горок.

3. Поклонникам Индианы Джонса и любителям острых ощущений стоит посетить Adventureland – мир приключений. Вы сможете устроить сражение с пиратами во главе с известным капитаном Джеком Воробьем, пройтись по шаткому мостику под шумным водопадом и покататься на американских горках с виражами в 360 градусов.

Развлечься в Диснейленде в туре от туроператора

4. Discoveryland (страна открытий) – мир фантастики и скоростных приключений. Здесь можно спуститься в мир Жюля Верна и пройтись по палубе «Наутилуса», испытать мистику межгалактических приключений и прочность собственного организма на американских горках. Не для слабонервных, но небывало круто.

5. Fantasyland (мир фантазий) – больше подойдет юным посетителям либо эстетам. Аттракционы сделаны под сюжеты добрых и удивительных сказок, таких как Алиса в Стране Чудес, Белоснежка и 7 гномов, история Питера Пена. Традиционные французские карусели, парк принцесс и достопримечательный «Полет Питера Пэна», когда Вы в буквальном смысле благодаря фуникулеру взлетаете и отправляетесь в Never Land.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» отвезет Вас в Страну сказок и фантазий, где сбываются мечты!

Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:46:31
Топ-5 причин отправиться в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
09.06.2015 14:41:17
Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!
Когда проходят распродажи, Берлин превращается в один сплошной магазин, а цены на товары падают, как спелые груши! Выбрав один из маршрутов – «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел»  – Вы сможете удовлетворить все свои покупательские желания.
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
16.08.2016 11:37:59
Путешествие на горнолыжный курорт Закопане
Закопане горнолыжный – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть в Закопане летом и зимой.
Подробнее
18.09.2019 09:34:49
Тур по Европе без ночных переездов: обзор новинки от «Сэвэн Трэвел».
Осень – отличное время для путешествий: туристов меньше, ведь школьники и студенты на учебе, долгие прогулки сопровождает комфортная погода, а виды осенней природы особенно красивы. Поэтому осень – это не повод прятать чемодан на верхнюю полку в шкафу, а повод изучить новинки от «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.