Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!

Что может быть лучше для детей, да и для их родителей, чем попасть в самую настоящую сказку, особенно, если речь идет о парижской сказке, под названием «Диснейленд в Париже»? Здесь дети становятся счастливыми, а взрослые – снова становятся детьми. Воплотите мечту в реальность cтуром «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел».

В Диснейленде вас ждут:

– 50 захватывающих дух аттракционов: головокружительные горки, участие в настоящих стремительных автогонках по трассам Средиземноморья, поездки с участием в любимых сказках, полет на ракете сквозь Вселенную;

– множество уникальных спецэффектов в жанре экшн-фильмов: ослепительные метеоритные дожди, десяти бальный шторм в океане, полет из пушки на Луну;

– очаровательные кафешки: здесь вы сможете не только полакомиться любимыми блюдами сказочных героев, но и запросто поболтать и подружиться с веселым Гуффи, милой Белоснежкой, добряком-Микки.

Disneyland_02.jpg

В Диснейленде столько всего волшебного, что глаза разбегаются! Но самое главное, здесь всегда царит дух доброй и веселой сказки. Поэтому неудивительно, что парижский «Диснейленд» лидирует в списке зрительских симпатий много лет. Самый большой развлекательный парк Европы, он же самый посещаемый – ежегодно открывает свои двери 12 млн посетителей.

Основанный весной 1992 года, он метко реализовал очередную задумку Уолта Диснея. Умелец превращать фантазии в реальность, после долгих мечтаний и психологических экспертиз, он нашел форму и образ сказочного места, где интересно и взрослым, и детям. На дверях «Диснейленда» засияла надпись: «Добро пожаловать! Диснейленд создан для идеального, для мечты и для реальностей…».

 Здесь действительно окунаешься в другой мир. Закостенелый образ взрослой серьезной всезнающей тети (дяди) растворяется в плюшевых улыбках диснеевских медведей, волшебных палочках фей и сладкой вате. Остается лишь сильное желание все успеть!

1334152797_101327_3.jpg

Площадь парижского Диснейленда огромна и составляет практически 2 тысячи гектаров. Парк Диснейленда состоит из пяти частей.

1. Главная улица парка (Main street USA) – располагается у главного входа и ведет к замку Спящей красавицы. Именно здесь проходят парады, праздники и встречают гостей герои знаменитого Диснея. Плотной шеренгой здесь стоят сувенирные магазины (розовые слоники, принцессовые платья, чашки, подушки, сумки, конфеты) и многочисленные рестораны. Подают все – от мексиканских начос и итальянских пицц до бельгийский вафель и японских суши.

2. В Frontierland (приграничная земля) Вы попадете на Дикий Запад XIX века – мир ковбоев, независимых индейцев и авантюристов – золотоискателей. Обязательно посетите дом с приведениями и испытайте крутизну американских горок.

3. Поклонникам Индианы Джонса и любителям острых ощущений стоит посетить Adventureland – мир приключений. Вы сможете устроить сражение с пиратами во главе с известным капитаном Джеком Воробьем, пройтись по шаткому мостику под шумным водопадом и покататься на американских горках с виражами в 360 градусов.

disneylend-resort-13456482019668_w990h700.jpg

4. Discoveryland (страна открытий) – мир фантастики и скоростных приключений. Здесь можно спуститься в мир Жюля Верна и пройтись по палубе «Наутилуса», испытать мистику межгалактических приключений и прочность собственного организма на американских горках. Не для слабонервных, но небывало круто.

5. Fantasyland (мир фантазий) – больше подойдет юным посетителям либо эстетам. Аттракционы сделаны под сюжеты добрых и удивительных сказок, таких как Алиса в Стране Чудес, Белоснежка и 7 гномов, история Питера Пена. Традиционные французские карусели, парк принцесс и достопримечательный «Полет Питера Пэна», когда Вы в буквальном смысле благодаря фуникулеру взлетаете и отправляетесь в Never Land.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» отвезет Вас в Страну сказок и фантазий, где сбываются мечты!

Другие статьи
Подробнее
06.06.2016 12:07:19
Незабываемое лето в неизведанной Европе!
Вы давно мечтали увидеть самые красивые уголки неизведанной Европы, насладиться прогулкой по Дунаю на теплоходе, отведать знаменитый венский штрудель с чашечкой кофе, признаться в любви в сказочном замке Нойшванштайн, сфотографироваться возле часов с перчинкой, совершить уникальное путешествие по подземным пещерам Моравского карста? В данной статье мы расскажем Вам, как осуществить все это всего за 6 дней!
Подробнее
26.09.2017 11:59:35
Как встретить Рождество и Новый год 2018 весело и недорого!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает множество как необычных, так и ставших уже традицией идей, где встретить Рождество и Новый год за границей весело и бюджетно!
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
13.06.2016 14:35:55
Национальная кухня Франции
Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь. Традиционная французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Будь то завтрак, обед или ужин, он всегда будет гастрономической феерией. Наряду с китайской и грузинской, французскую кухню называют самой разнообразной, яркой и оригинальной на планете.
Подробнее
08.06.2015 15:55:44
Топ-10 вещей, которые обязательно нужно сделать в Берлине
Многоликий и динамичный Берлин занимает первое место по числу европейских путешественников и гостей издалека –  и не зря! Звуки, вкусы и чувства этого оживленного города можно определить безошибочно. Недостатка в вещах, которые можно сделать в Берлине, нет. В этом вы сможете убедиться в турах «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава», которые предлагает туристическая компания «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
15.08.2016 11:09:08
Путешествие со вкусом. Польская кухня на курорте Закопане
Если Вы будете гостить в Закопане (Польша), не сомневайтесь – Ваши каникулы будут вкусными! Не зря же польская пословица гласит – «Гость в дом, Бог в дом». Принимая гостей, Закопане горнолыжный обязательно накрывает праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда.