Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!

Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам.

 15365.jpg

Главный шопинг-маршрут Дрездена проходит Центрального вокзала по самому центру города – Пражская улица – Альтмаркт – Ноймаркт у Церкви Фрауэнкирхе – Главная улица – Квартал Барокко – район Ойсере Нойштадт. Так что здесь можно совместить приятное с полезным – покупки, посещение музеев и творческие паузы в многочисленных кафе и ресторанах.

Пражская улица – центр деловой и торговой жизни города. Перед Вами распахнут двери магазины Prager Spitze, Centrum Galerie, Peek & Cloppenburg, Globetrotter, а также универмаг Karstadt.

Altmarkt-Galerie – главная торговая достопримечательность у площади Альтмаркт (Altmarkt). Это более 200 магазинов, кафе и салонов красоты. Советуем заглянуть в гипермаркет бытовой техники Saturn и фирменный магазин Apple.

12175_big.jpg

Любители стильного шопинга найдут множество эксклюзивных брендов на площади Ноймаркт у церкви Фрауэнкирхе – в магазине элитной косметики Konigsparfumerie и в торговом пассаже QF Quartier. Здесь на трех этажах представлены бутики модной одежды (Dagmar Schreiber), обуви, украшений и часов класса люкс (Glashutte Original).

На другой стороне Эльбы у Золотого всадника берет свое начало Главная улица, по обеим сторонам которой расположено множество магазинов, торговых пассажей и кафе. Между Главной улицей и улицей Konigstraße находится уникальное место – Квартал Барокко – это исторические фасады с современным содержанием. Любителей дизайнерских вещей здесь ждут авторские бутики и ателье, галереи и салоны красоты.

Охоту за трофеями стоит продолжить в квартале молодежи и свободных художников Ойсере Нойштадт.  

Добро пожаловать в Дрезден! Желаем Вам удачных покупок и незабываемых впечатлений!

Другие статьи
Подробнее
11.09.2017 11:16:41
7 чудес Минщины
Удивительного в Беларуси много. Наш рейтинг 7 чудес Минщины возглавили подлинные шедевры, достойные взора даже самого искушенного ценителя архитектурного наследия. Приглашаем Вас отправиться в путешествие по Беларуси и открыть для себя новые страницы красоты белорусского края.
Подробнее
20.01.2019 17:43:08
Надо брать! Сезонные распродажи в Германии и Польше
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в автобусный тур на сезонные распродажи в Германии и Польше в 2019 году.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
Подробнее
18.10.2019 12:43:25
Туры на Рождество 2019/2020

Согласитесь, есть в турах на Рождество какая-то неповторимая романтика. Удобненько усесться в автобусе, почистить пахучую мандаринку, закусить ее шоколадкой «Аленка» и смотреть в окошко. Там будут мелькать европейские виды и радовать своими погодами. Уезжая в тур на рождество из Минска, всегда знаешь, что тебя будут ждать миленькие домики европейских столиц, веселые ярмарки, горячий глинтвейн и сочные булочки. Гиды будут рассказывать захватывающие легенды, комфортные отели встречать сытными завтраками, а предновогодний шопинг – отличными ценами!

Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!