Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!

Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам.

 15365.jpg

Главный шопинг-маршрут Дрездена проходит Центрального вокзала по самому центру города – Пражская улица – Альтмаркт – Ноймаркт у Церкви Фрауэнкирхе – Главная улица – Квартал Барокко – район Ойсере Нойштадт. Так что здесь можно совместить приятное с полезным – покупки, посещение музеев и творческие паузы в многочисленных кафе и ресторанах.

Пражская улица – центр деловой и торговой жизни города. Перед Вами распахнут двери магазины Prager Spitze, Centrum Galerie, Peek & Cloppenburg, Globetrotter, а также универмаг Karstadt.

Altmarkt-Galerie – главная торговая достопримечательность у площади Альтмаркт (Altmarkt). Это более 200 магазинов, кафе и салонов красоты. Советуем заглянуть в гипермаркет бытовой техники Saturn и фирменный магазин Apple.

12175_big.jpg

Любители стильного шопинга найдут множество эксклюзивных брендов на площади Ноймаркт у церкви Фрауэнкирхе – в магазине элитной косметики Konigsparfumerie и в торговом пассаже QF Quartier. Здесь на трех этажах представлены бутики модной одежды (Dagmar Schreiber), обуви, украшений и часов класса люкс (Glashutte Original).

На другой стороне Эльбы у Золотого всадника берет свое начало Главная улица, по обеим сторонам которой расположено множество магазинов, торговых пассажей и кафе. Между Главной улицей и улицей Konigstraße находится уникальное место – Квартал Барокко – это исторические фасады с современным содержанием. Любителей дизайнерских вещей здесь ждут авторские бутики и ателье, галереи и салоны красоты.

Охоту за трофеями стоит продолжить в квартале молодежи и свободных художников Ойсере Нойштадт.  

Добро пожаловать в Дрезден! Желаем Вам удачных покупок и незабываемых впечатлений!

Другие статьи
Подробнее
10.03.2017 16:07:36
Парк «Кекенхоф» – 2017 – удивительный «Парад цветов» и другие достопримечательности Нидерландов
Компания «Сэвэн Трэвел» организовала для Вас автобусный тур в Голландию для встречи с настоящей Весной в ее буйном цветении красок, в хороводе цветов, которым Вас встретит старейший в Европе парк – Кёкенхоф! 
Подробнее
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
13.06.2016 14:35:55
Национальная кухня Франции
Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь. Традиционная французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Будь то завтрак, обед или ужин, он всегда будет гастрономической феерией. Наряду с китайской и грузинской, французскую кухню называют самой разнообразной, яркой и оригинальной на планете.
Подробнее
16.06.2016 15:55:03
Национальная кухня Греции
Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!