Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене

   Пивной фестиваль Винер Визн в Вене – прямой аналог популярного баварского праздника Октоберфест. Он проводится в парке Пратер, знаменитом своим колесом обозрения Ризенрад – одним из старейших в Европе. На его главной аллее Кайзервизе устанавливаются три больших фестивальных шатра на 1,5-3,5 тысяч мест, где и происходит основное веселье.

вена пиво.jpeg

вена пиво2.jpg

Помимо моря пива и традиционных австрийских закусок, венский Висн-фестиваль – это самый большой в Австрии фестиваль народной музыки и обычаев.

вена пиво3.jpg  

вена пиво4.jpg

Начиная с 2011 года, в центре внимания гостей фестиваля – австрийские обычаи и традиции, австрийская национальная кухня и народная музыка.

вена пиво5.jpg  

вена пиво6.jpg

Фестиваль Wiener Wiesn в Вене каждый год устраивает сюрпризы для своих гостей. Так, новинкой 2018 года были яркие кабаре-вечера. Выступления рок-исполнителей также впервые были включены в фестивальную программу.  

вена пиво7.jpg  

вена пиво8.jpg

Все желающие повеселиться в тирольском стиле могут окунуться в атмосферу праздника пива, музыки и традиционной кухни в столице Австрии прямо у себя дома. Просто посмотрите видео, снятое менеджерами компании «Сэвэн Трэвел», и вопрос – ехать или не ехать на Wiener Wiesn в Вене-2019 – отпадет сам собой. Обязательно запланируйте тур на пивной фестиваль в Вене с «Сэвэн Трэвел» на следующий год: бесплатный вход до 18:00, живая музыка, венский шницель и море пива!

вена пиво9.jpg     

вена пиво10.jpg

Увидеть больше захватывающих роликов, узнать про наши туры и актуальные скидки и бонусы можно на странице Туристической компании «Сэвэн Трэвел» в инстаграм и в «ВКонтакте»

Другие статьи
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
21.08.2017 16:59:28
PortAventura – лучший европейский парк развлечений!
Парк «PortAventura» признан лучшим европейским парком развлечений!
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
17.08.2016 10:18:30
СПА-туризм курорта Закопане. Аквапарки и термальные источники Закопане (Польша)
СПА – это комплекс всевозможных процедур с использованием воды, грязи и продуктов, наполненных компонентами, которые так щедро дарит нам природа. Это и массаж, и диеты, и все то, что может открыть в себе человек на пути к достижению равновесия в организме.
Закопане является не только горнолыжным курортом, но и отличным местом для расслабляющего отдыха. Посетите аквапарки и термальные источники курорта Закопане в Польше и убедитесь в этом сами!
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
10.09.2019 21:24:32
Туры в Закопане: релакс в термальных бассейнах
Осень и зима словно специально созданы для горячих термальных источников Закопане, качество которых зачастую превосходит чешские и словацкие аналоги. Не говоря уже о цене. Термы Закопане – это место, куда можно поехать всей семьёй на Рождество и Новый Год, или в любые выходные. Просто так. Без повода.