Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене

   Пивной фестиваль Винер Визн в Вене – прямой аналог популярного баварского праздника Октоберфест. Он проводится в парке Пратер, знаменитом своим колесом обозрения Ризенрад – одним из старейших в Европе. На его главной аллее Кайзервизе устанавливаются три больших фестивальных шатра на 1,5-3,5 тысяч мест, где и происходит основное веселье.

вена пиво.jpeg

вена пиво2.jpg

Помимо моря пива и традиционных австрийских закусок, венский Висн-фестиваль – это самый большой в Австрии фестиваль народной музыки и обычаев.

вена пиво3.jpg  

вена пиво4.jpg

Начиная с 2011 года, в центре внимания гостей фестиваля – австрийские обычаи и традиции, австрийская национальная кухня и народная музыка.

вена пиво5.jpg  

вена пиво6.jpg

Фестиваль Wiener Wiesn в Вене каждый год устраивает сюрпризы для своих гостей. Так, новинкой 2018 года были яркие кабаре-вечера. Выступления рок-исполнителей также впервые были включены в фестивальную программу.  

вена пиво7.jpg  

вена пиво8.jpg

Все желающие повеселиться в тирольском стиле могут окунуться в атмосферу праздника пива, музыки и традиционной кухни в столице Австрии прямо у себя дома. Просто посмотрите видео, снятое менеджерами компании «Сэвэн Трэвел», и вопрос – ехать или не ехать на Wiener Wiesn в Вене-2019 – отпадет сам собой. Обязательно запланируйте тур на пивной фестиваль в Вене с «Сэвэн Трэвел» на следующий год: бесплатный вход до 18:00, живая музыка, венский шницель и море пива!

вена пиво9.jpg     

вена пиво10.jpg

Увидеть больше захватывающих роликов, узнать про наши туры и актуальные скидки и бонусы можно на странице Туристической компании «Сэвэн Трэвел» в инстаграм и в «ВКонтакте»

Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 12:15:27
Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам. Именно поэтому покупки в Дрездене во время тура «Прага – Карловы Вары – Дрезден» либо «Берлин – Амстердам – Дрезден»  – весьма приятное занятие.
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
10.06.2015 11:43:53
Квартал красных фонарей: Вы должны это увидеть!
Квартал красных фонарей – одна из самых широко известных достопримечательностей Амстердама. Грех не заглянуть… И не посмотреть на все грехи свободной столицы Голландии и ее обитателей во время путешествия по маршруту «Берлин – Амстердам – Дрезден» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.