Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на Новый год в Питере
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Где встретить Новый год в Питере

Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.

Организаторы всех праздничных мероприятий на Новый год в Питере 2020 постарались развлечь всех и каждого. Сразу хочется отметить универсальность новогодних программ: во время праздника веселье найдет каждого – от самого маленького зрителя до самого взрослого. Будут использованы современные технологии во время мероприятий в Питере на Новый год. Конечно, организаторы не раскрывают всех секретов, дабы было интересно и захватывающе, но точно указывают на море танцев, зажигательных представлений и неизменно хорошее настроение.

1000-f9a9d861dddb280a40155c02cb866974.jpg

Новый год в Санкт-Петербурге 2020 можно будет отметить с размахом: отправиться на народные гуляния, заказать ужин на Новый год в ресторане Санкт-Петербурга, повеселиться в барах, кафе, выбрать активный отдых на природе, занимаясь зимними видами спорта или даже на корабле (!) Также многие отели традиционно приглашают своих постояльцев на праздничный ужин с новогодней праздничной программой. Несмотря на то, что большинство гостей и жителей города стремятся встречать Новый год в Санкт Петербурге, участвуя в веселых и атмосферных народных гуляниях, мы предлагаем Вам начать свой праздник с необычного фестиваля.

Во время большого файер-шоу пройдут соревнования по выдувания огня, пиротехническое шоу, а мастера украсят здание Биржи цветными огнями.

Где? район Стрелки Васильевского острова (ближайшее метро – «Василеостровская» (зеленая линия), «Спортивная» (фиолетовая линия)). 

После яркого шоу можно отправиться на праздничную программу Новый год 2020 в Санкт Петербурге, которая будет проходить в Константиновском дворце.

Несколько веков назад синонимом успеха, признания и статуса считалось приглашение на императорский бал. Именно там встречались первые лица государства для того… чтобы отдохнуть и расслабиться, насладиться изысканной кухней и необычным шоу, потанцевать и восхититься ярким фейерверком.

В этом году самый важный прием пройдет в самом настоящем дворце. Организаторы постарались полностью воссоздать атмосферу того времени и постараемся погрузить в нее вас. Поэтому вечер начнется с мастер-класса по бальным танцам в Мраморном зале дворца, в меню будут традиционные русские блюда, приготовленные с императорским размахом, а музыкальное пиротехническое шоу могло бы впечатлить саму Елизавету I, известную поклонницу фейерверков.

Где? Константиновский дворец, пос. Стрельна, Березовая аллея, 3 (ближайшее метро – «Автово»)

Когда? 31 декабря 2019-1 января 2020, 22:15-3:00.

64205_900.jpg

Если ответ на вопрос «Что делать на Новый год в Питере?» для Вас только «Пить!», то мы и не против ;) Мало того, у нас даже припасено мероприятие на вот этот вот счет – «Новогодняя ночь по-питерски» с проектом «Ползком по Питеру», во время которого Вас ждут десятки питейных заведений.

Если вы любите безудержное веселье в душевной компании, то организаторы «Ползком по Питеру» приглашают отправиться в новогоднюю ночь в путешествие по петербургским барам и клубам. Новогоднее настроение, салюты, бенгальские огни, радостные поздравления и сумасшедшие танцы! За время прогулки можно будет посетить от 6 до 12 заведений, зажечь на танцполе, продегустировать множество фирменных коктейлей и шотов, попозировать профессиональному фотографу, который будет сопровождать группу всю ночь.

Где? Узнать можно на сайте.

Когда? 31 декабря-1 января, 6:00.

s1200 (2).jpg

Если душа желает ощущения грандиозного праздника, мы подскажем, куда пойти на Новый год в Питере. Только тс-с-с-с. Существует три главных места, где обычно проходят самые изящные новогодние мероприятия: Дворцовая площадь, Сенная площадь, Невский проспект.

В гуляниях на Сенной площади всех ждут бесплатные угощения, выступления актеров и ряженых. Кстати, такая встреча Нового года будет не только очень веселой, но и недорогой.

Особая новогодняя атмосфера ждет влюбленные пары на Невском проспекте. До 24:00 программа будет интересна для семей с детьми, а после – романтическая программа для любящих пар.

Sankt-Peterburg-v-yanvare.jpg

Самые главные мероприятия во время тура в Петербург на Новый год проходят на Дворцовой площади. Праздничный концерт, иллюминация, сказочные герои, ярмарки, квесты, шикарные фотографии, световое шоу и многое другое ждет каждого гостя.

s1200 (1).jpg

Кстати, метро в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге работает круглые сутки.

Если Вы хотите отправиться на Новый год в Питер из Минска, рекомендуем выбрать тур «Новый год 2020 в Санкт-Петербурге! Гостиница 4* в центре, 4 экскурсии включены + подарок каждому туристу!»

Стоимость: 105€ + 58 BYN 

В стоимость новогоднего тура в Питер 2019 включено:
– проезд на автобусе туристического класса Минск-Санкт-Петербург-Минск;
– 2 ночлега в гостинице 4*;
– 2 завтрака + 1 завтрак (В ПОДАРОК!);
– обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге + Петропавлоской крепости (В ПОДАРОК!);
– экскурсионное обслуживание в Эрмитаже;
– экскурсия «новогодний Петербург»;
– сопровождающий по маршруту;
– дополнительный материалы (каталог объектов, актуальных для посещения).

Где бы вы ни встретили Новый год в Питере 2019 из Минска, потрясающие впечатления Вам гарантированы: звезды эстрады, театра и кино, розыгрыши, караоке, танцы, конкурсы, костюмированные постановки, праздничные шествия, фейерверки. Мероприятий так много, что любители селфи всколыхнут инстаграм фотографиями праздничного Питера. 

Александра.jpg

Другие статьи
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
09.06.2015 14:30:24
20 причин поехать в Амстердам
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя все тайны Амстердама.
Подробнее
17.08.2016 10:18:30
СПА-туризм курорта Закопане. Аквапарки и термальные источники Закопане (Польша)
СПА – это комплекс всевозможных процедур с использованием воды, грязи и продуктов, наполненных компонентами, которые так щедро дарит нам природа. Это и массаж, и диеты, и все то, что может открыть в себе человек на пути к достижению равновесия в организме.
Закопане является не только горнолыжным курортом, но и отличным местом для расслабляющего отдыха. Посетите аквапарки и термальные источники курорта Закопане в Польше и убедитесь в этом сами!
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.