Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на Новый год в Питере
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Где встретить Новый год в Питере

Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.

Организаторы всех праздничных мероприятий на Новый год в Питере 2021 постарались развлечь всех и каждого. Сразу хочется отметить универсальность новогодних программ: во время праздника веселье найдет каждого – от самого маленького зрителя до самого взрослого. Будут использованы современные технологии во время мероприятий в Питере на Новый год. Конечно, организаторы не раскрывают всех секретов, дабы было интересно и захватывающе, но точно указывают на море танцев, зажигательных представлений и неизменно хорошее настроение.

Новогодний Санкт-Петербург от Сэвэн Трэвел

Новый год в Санкт-Петербурге 2021 можно будет отметить с размахом: отправиться на народные гуляния, заказать ужин на Новый год в ресторане Санкт-Петербурга, повеселиться в барах, кафе, выбрать активный отдых на природе, занимаясь зимними видами спорта или даже на корабле (!) Также многие отели традиционно приглашают своих постояльцев на праздничный ужин с новогодней праздничной программой. Несмотря на то, что большинство гостей и жителей города стремятся встречать Новый год в Санкт Петербурге, участвуя в веселых и атмосферных народных гуляниях, мы предлагаем Вам начать свой праздник с необычного фестиваля.

Во время большого файер-шоу пройдут соревнования по выдувания огня, пиротехническое шоу, а мастера украсят здание Биржи цветными огнями.

Где? район Стрелки Васильевского острова (ближайшее метро – «Василеостровская» (зеленая линия), «Спортивная» (фиолетовая линия)). 

После яркого шоу можно отправиться на праздничную программу Новый год 2021 в Санкт Петербурге, которая будет проходить в Константиновском дворце.

Несколько веков назад синонимом успеха, признания и статуса считалось приглашение на императорский бал. Именно там встречались первые лица государства для того… чтобы отдохнуть и расслабиться, насладиться изысканной кухней и необычным шоу, потанцевать и восхититься ярким фейерверком.

В этом году самый важный прием пройдет в самом настоящем дворце. Организаторы постарались полностью воссоздать атмосферу того времени и постараемся погрузить в нее вас. Поэтому вечер начнется с мастер-класса по бальным танцам в Мраморном зале дворца, в меню будут традиционные русские блюда, приготовленные с императорским размахом, а музыкальное пиротехническое шоу могло бы впечатлить саму Елизавету I, известную поклонницу фейерверков.

Где? Константиновский дворец, пос. Стрельна, Березовая аллея, 3 (ближайшее метро – «Автово»)

Невский проспект в туре от Сэвэн Трэвел

Если ответ на вопрос «Что делать на Новый год в Питере?» для Вас только «Пить!», то мы и не против ;) Мало того, у нас даже припасено мероприятие на вот этот вот счет – «Новогодняя ночь по-питерски» с проектом «Ползком по Питеру», во время которого Вас ждут десятки питейных заведений.

Если вы любите безудержное веселье в душевной компании, то организаторы «Ползком по Питеру» приглашают отправиться в новогоднюю ночь в путешествие по петербургским барам и клубам. Новогоднее настроение, салюты, бенгальские огни, радостные поздравления и сумасшедшие танцы! За время прогулки можно будет посетить от 6 до 12 заведений, зажечь на танцполе, продегустировать множество фирменных коктейлей и шотов, попозировать профессиональному фотографу, который будет сопровождать группу всю ночь.

Где? Узнать можно на сайте.

Когда? 31 декабря-1 января, 6:00.

Новогодние достопримечательности увидеть вместе с компанией Сэвэн Трэвел

Если душа желает ощущения грандиозного праздника, мы подскажем, куда пойти на Новый год в Питере. Только тс-с-с-с. Существует три главных места, где обычно проходят самые изящные новогодние мероприятия: Дворцовая площадь, Сенная площадь, Невский проспект.

В гуляниях на Сенной площади всех ждут бесплатные угощения, выступления актеров и ряженых. Кстати, такая встреча Нового года будет не только очень веселой, но и недорогой.

Особая новогодняя атмосфера ждет влюбленные пары на Невском проспекте. До 24:00 программа будет интересна для семей с детьми, а после – романтическая программа для любящих пар.

Набережная Невы в туре от Сэвэн Трэвел

Самые главные мероприятия во время тура в Петербург на Новый год проходят на Дворцовой площади. Праздничный концерт, иллюминация, сказочные герои, ярмарки, квесты, шикарные фотографии, световое шоу и многое другое ждет каждого гостя.

Дворцовая площадь с Сэвэн Трэвел

Кстати, метро в новогоднюю ночь в Санкт-Петербурге работает круглые сутки.

Если Вы хотите отправиться на Новый год в Питер из Минска, рекомендуем выбрать тур «Новый год 2021 в Санкт-Петербурге! Гостиница 4* в центре, 4 экскурсии включены + подарок каждому туристу!»

Стоимость: 105€ + 58 BYN 

В стоимость новогоднего тура в Питер 2021 включено:
– проезд на автобусе туристического класса Минск-Санкт-Петербург-Минск;
– 2 ночлега в гостинице 4*;
– 2 завтрака + 1 завтрак (В ПОДАРОК!);
– обзорная экскурсия в Санкт-Петербурге + Петропавлоской крепости (В ПОДАРОК!);
– экскурсионное обслуживание в Эрмитаже;
– экскурсия «новогодний Петербург»;
– сопровождающий по маршруту;
– дополнительный материалы (каталог объектов, актуальных для посещения).

Где бы вы ни встретили Новый год в Питере 2021 из Минска, потрясающие впечатления Вам гарантированы: звезды эстрады, театра и кино, розыгрыши, караоке, танцы, конкурсы, костюмированные постановки, праздничные шествия, фейерверки. Мероприятий так много, что любители селфи всколыхнут инстаграм фотографиями праздничного Питера. 

Александра.jpg

Другие статьи
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.
Подробнее
Подробнее
10.06.2015 09:38:30
ТОП-5 лучших мест для отдыха в Европе летом
Представляем вашему вниманию список лучших городов для путешествия летом. Чтобы выбрать именно их, наши неугомонные туроператоры, редакторы и гиды провели немало бессонных ночей, выбирая самые интересные страны и города и споря до хрипоты. Некоторые из этих городов до сих пор незаслуженно обделены вниманием, некоторые, напротив, в последнее время преобразились до неузнаваемости. В каких-то городах в наступающем году грядут важные события. Какими бы ни были причины, по которым мы выбрали эти места, гарантируем, они вас не разочаруют. Приглашаем вас познакомиться с рейтингом из 5 лучших городов для путешествия в 2015 году от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
15.11.2019 12:05:22
Туры на Новый год 2020
Каждый год одно и то же! За месяц написать меню и начать закупать продукты, «чтобы не в последний день». Но 31 декабря все равно отстоять очередь за свежим хлебом и «консервированные ананасы в салат забыли купить». Весь день готовить на накаленной от духовки кухне, прерываясь на «Иронию судьбы». Вечером привести себя в порядок кое-как и валиться от усталости с ног. Натянуто улыбаться, делать вид, что все в порядке. Пообещать, что в следующем году будет не так, но опять все по кругу, по кругу. Разорвите замкнутый круг! Заведите новую традицию: замените готовку в течении нескольких дней на путешествие такой же продолжительности.
Подробнее
15.05.2017 10:04:12
Уникальный тур «Валаам-Санкт-Петербург» : не только экскурсии, но и природа духовного центра Русского Севера
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» организовала для самых любознательных соискателей приключений автобусный тур на север Ладожского острова – большое количество каменистых островов Валаамского архипелага, на вид весьма неприступных, прежде всего известных в мире как острова святые.