Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на Рождество
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Готовь сани летом! Лучшие туры на Рождество 2018 от «Сэвэн Трэвел»

   Начало осени – наиболее лучшее время для бронирования рождественских туров. Туристические компании выпускают на рынок новые предложения и туры – так называемые «хиты продаж», программы которых проверены путешественниками на протяжении нескольких туристических сезонов. Кто первый – того и тапки! Точнее, тот и будет выбирать из большего количества предложений туров на Рождество.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры на рождественские выходные, программы которых удовлетворят запросы каждого. С помощью данного обзора Вы определитесь, в какой атмосфере хотите провести рождественские праздники 2018.

Совместить познавательные экскурсии, дегустацию нежнейшего шоколада,  а также шоппинг («Йуху! Рождественские распродажи») можно в туре «В Вильнюс-Тракай* на выходные».

тракай.jpg

Отправиться в круиз (читай: не только увидеть колоритные прибалтийские и скандинавские города, но и отдохнуть на пароме), а это значит прогуляться на шопинг в магазины на борту, насладиться вкусными блюдами и напитками в ресторанах и барах, натанцеваться под живую музыку или диско-ритмы в клубе, спеть от души в караоке можно в туре «Комфорт-круиз Таллин – Стокгольм – Таллин – Рига – Вильнюс».

стокгольм4.jpg

Лучшие сорта голландских сортов, сочные бутерброды с селедкой, ночные огни квартала Красных фонарей ждут Вас в рождественском туре «В Амстердам выгодно» Посещение «Фестиваля Огней» в Амстердаме предусмотрено программой тура «За рождественским настроением в «Дрезден-Амстердам-Берлин». Для рождественских путешествий с детьми мы предлагаем тур «В Голландию с комфортом». Программа данного тура составлена так, чтобы путешествие было максимально комфортным, без длительных и ночных переездов (!).

Поездка в старинный город Майсен, который по праву именуют саксонской фарфоровой столицей, включена в программу тура «Берлин-Амстердам-Дрезден-Майсен: открой новое и нестандартное».

амстердам12.jpg

А хотите встретить Рождество в сказке? Мы знаем, как – отправляйтесь в Диснейленд! Disneyland Париж включает два парка Disney с более чем 50 аттракционами. Сказочное сияние паркa Диснейленд, чьи аттракционы, шоу и парад, словно грани бриллианта, переливаются и притягивают взгляд, дарит гостям незабываемое впечатление на долгую память.

париж9.jpg

Если поездка в Диснейленд кажется Вам слишком детским развлечением, приглашаем во взрослую сказку... В центре Праги мы организовали для Вас ужин в средневековой корчме» с постановочным шоу викингов, пиратов, восточных танцовщиц.

прага13.jpg

Почувствовать себя особой австрийских королевских кровей можно во время конной прогулки по улочкам Вены в туре «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага». Кстати, фиакры – кареты, запряжённые парой лошадей – типичная примета австрийской столицы, ностальгия по давно ушедшей эпохе. Это не транспорт, а символ города.

будапешт9.jpg

Рождество – лучший праздник для начала чего-то нового, для обновления своих мыслей, постановки новых целей и планирования всего следующего года. Мы советуем начать с оздоровления тела! В Карловых Варах более 10 горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. Кстати, чехи шутят, что одним из целебных источников является традиционный алкогольный напиток «Бехеровка». Но шутка ли это?))

карловы вары2.jpg

Фахверковые домики, аромат копченого (!) пива и пряной карамели, пряничные интерьеры аутентичных кофеен и домиков ремесленников, ярмарки и, конечно же, сказочная яркая иллюминация ждут Вас в рождественском туре «Бамберг – Ротенбург-на-Таубере – Страсбург – Париж – Прага».

бамберг.jpg

Предпочитаете активный отдых? Профессионально катаетесь на лыжах или только мечтаете стать на лыжню? Выбрав горнолыжный автобусный тур в польские Татры, Вы встретите Рождество на чудесном курорте Котельница – одном из самых популярных мест отдыха в Польше, привлекающее любителей горнолыжного спорта. Трассы покрыты искусственным снегом и освещаются в вечернее время суток, здесь низкие цены и большое количество подъёмников – вот главная особенность данного курорта. 

Любителям более расслабленного отдыха, несомненно, придется по душе посещение СПА-комплекса «Терма Буковина Татраньска» в рождественском туре «Оздоровительный тур: Краков – Закопане – СПА Терма Буковина – Морское Око». Комплекс включает 12 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна, которые ярусами выходят на улицу. Вы сможете не только наслаждаться массажами вдоль кромки бассейна, но и незабываемыми видами гор и Татранского Национального парка.

Туры на Рождество в Закопане позволяют окунуться в настоящую сказку. Пешеходная улица Крупувки проходит практически через весь город и заканчивается у подножья горы Губалувка. Прилегающие бары, кафе и рестораны очень быстро начинают заполняться  посетителями. Все спешат праздновать Рождество! На улицах  то тут, то там встречаются ряженые, переодетые в сказочных персонажей. Зажигается праздничная иллюминация, и становится совсем, как в сказке.

В туре «2 ночи в Кракове» приверженцы «водного» отдыха смогут посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. Если время на отдых ограничено, предлагаем тур выходного дня Минск-Краков-Минск.

закопане10.jpg

Более бюджетными предложениями являются туры на Рождество без виз. Встретить русскую зиму – снежные сугробы, горячий кофе на Красной площади, традиционные угощения, задорные пляски и гулянья – можно только в Москве.

москва9.jpg

Неспешные прогулки по Крещатику, фото у красивейших  Золотых ворот, дегустация вкуснейших блюд украинской кухни, шопинг в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Ocean Plaza», – все это величественный Киев, познать атмосферу которого можно в автобусном туре «Красоты древнего Киева»

киев.jpg

Насладиться лучшим львовским кофе и обжигающим пряным глинтвейном можно в туре «Гастрономические легенды Львова».

львов21.jpg

Рождественские выходные 2018 в Закарпатье будут не только познавательны, но и чрезвычайно вкусны, благодаря дегустациям блюд венгерско-украинской кухонь и знаменитых вин Шардоне, разнообразию и красоте архитектуры Ужгорода и Мукачева и множеству интереснейших историй и легенд.

закарпатье.jpg

Вы хотите все и сразу? И рождественский Львов, и сказочные Карпаты? Наши менеджеры создали такой тур – «Львов + Карпаты на выходные: 3 экскурсии, 3 дегустации».

Выбрать свое лучшее путешествие на рождественские выходные 2018 можно тут. Приятным бонусом являются цены, которые, несомненно, порадуют наших клиентов!  

Если у Вас еще остались вопросы, как провести рождественские 2018 – тогда звоните нам прямо сейчас! Мы поможем подобрать тур, который удовлетворит все Ваши запросы! 

Совершите приятную поездку в компании друзей и близких! 

Другие статьи
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
17.06.2016 12:12:56
Романтика сказочных городов Европы. Тур по маршруту «Будапешт-Вена-Прага».
Тур «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага» – лидер продаж на протяжении последних 5 лет! Туристы любят его за возможность увидеть красоту удивительных европейских городов. Релакс в лечебных водах Венгрии, наслаждение венскими десертами, дегустация знаменитого чешского пива! Обзорные экскурсии этого тура знакомят со всеми достопримечательностями и достоинствами трех городов. А в пражский вечер мы организуем для Вас сытный чешский ужин и шоу танцовщиц, факиров и фехтовальщиков.
Подробнее
17.06.2016 14:45:32
Подарите себе Амстердам!
Ах, как много можно успеть за 5 дней! Побывать в известнейших городах Европы – Берлине, Амстердаме, Дрездене. Открыть для себя достопримечательности чудесных городов, их гастрономическую культуру, традиции. Окунуться в атмосферу каждого из этих колоритных городов.
Подарите себе одно из лучших путешествий!
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
11.06.2015 11:17:23
Жемчужины Прибалтики
Только в Туристической фирме «Сэвэн Трэвел» стараются познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагают Вам варианты для проведения свободного времени. Вы будете жить в отеле в самом центре Таллина – 200 м от Ратуши! Включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в комфортабельных отелях, вкусные завтраки, познавательные экскурсии! Пенсионерам – виза бесплатно! Путешествуйте с нами по маршруту «Таллин – Рига – Юрмала – Вильнюс».
Подробнее
20.01.2019 18:04:04
Где встретить Новый год в Питере
Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.