Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на Рождество
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Готовь сани летом! Лучшие туры на Рождество 2018 от «Сэвэн Трэвел»

   Начало осени – наиболее лучшее время для бронирования рождественских туров. Туристические компании выпускают на рынок новые предложения и туры – так называемые «хиты продаж», программы которых проверены путешественниками на протяжении нескольких туристических сезонов. Кто первый – того и тапки! Точнее, тот и будет выбирать из большего количества предложений туров на Рождество.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры на рождественские выходные, программы которых удовлетворят запросы каждого. С помощью данного обзора Вы определитесь, в какой атмосфере хотите провести рождественские праздники 2018.

Совместить познавательные экскурсии, дегустацию нежнейшего шоколада,  а также шоппинг («Йуху! Рождественские распродажи») можно в туре «В Вильнюс-Тракай* на выходные».

Отправиться в круиз (читай: не только увидеть колоритные прибалтийские и скандинавские города, но и отдохнуть на пароме), а это значит прогуляться на шопинг в магазины на борту, насладиться вкусными блюдами и напитками в ресторанах и барах, натанцеваться под живую музыку или диско-ритмы в клубе, спеть от души в караоке можно в туре «Комфорт-круиз Таллин – Стокгольм – Таллин – Рига – Вильнюс».

Лучшие сорта голландских сортов, сочные бутерброды с селедкой, ночные огни квартала Красных фонарей ждут Вас в рождественском туре «В Амстердам выгодно» Посещение «Фестиваля Огней» в Амстердаме предусмотрено программой тура «За рождественским настроением в «Дрезден-Амстердам-Берлин». Для рождественских путешествий с детьми мы предлагаем тур «В Голландию с комфортом». Программа данного тура составлена так, чтобы путешествие было максимально комфортным, без длительных и ночных переездов (!).

Поездка в старинный город Майсен, который по праву именуют саксонской фарфоровой столицей, включена в программу тура «Берлин-Амстердам-Дрезден-Майсен: открой новое и нестандартное».

А хотите встретить Рождество в сказке? Мы знаем, как – отправляйтесь в Диснейленд! Disneyland Париж включает два парка Disney с более чем 50 аттракционами. Сказочное сияние паркa Диснейленд, чьи аттракционы, шоу и парад, словно грани бриллианта, переливаются и притягивают взгляд, дарит гостям незабываемое впечатление на долгую память.

Если поездка в Диснейленд кажется Вам слишком детским развлечением, приглашаем во взрослую сказку... В центре Праги мы организовали для Вас ужин в средневековой корчме» с постановочным шоу викингов, пиратов, восточных танцовщиц.

Почувствовать себя особой австрийских королевских кровей можно во время конной прогулки по улочкам Вены в туре «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага». Кстати, фиакры – кареты, запряжённые парой лошадей – типичная примета австрийской столицы, ностальгия по давно ушедшей эпохе. Это не транспорт, а символ города.

Рождество – лучший праздник для начала чего-то нового, для обновления своих мыслей, постановки новых целей и планирования всего следующего года. Мы советуем начать с оздоровления тела! В Карловых Варах более 10 горячих источников минеральной воды, обладающих целебными свойствами. Кстати, чехи шутят, что одним из целебных источников является традиционный алкогольный напиток «Бехеровка». Но шутка ли это?))

Фахверковые домики, аромат копченого (!) пива и пряной карамели, пряничные интерьеры аутентичных кофеен и домиков ремесленников, ярмарки и, конечно же, сказочная яркая иллюминация ждут Вас в рождественском туре «Бамберг – Ротенбург-на-Таубере – Страсбург – Париж – Прага».

Предпочитаете активный отдых? Профессионально катаетесь на лыжах или только мечтаете стать на лыжню? Выбрав горнолыжный автобусный тур в польские Татры, Вы встретите Рождество на чудесном курорте Котельница – одном из самых популярных мест отдыха в Польше, привлекающее любителей горнолыжного спорта. Трассы покрыты искусственным снегом и освещаются в вечернее время суток, здесь низкие цены и большое количество подъёмников – вот главная особенность данного курорта. 

Любителям более расслабленного отдыха, несомненно, придется по душе посещение СПА-комплекса «Терма Буковина Татраньска» в рождественском туре «Оздоровительный тур: Краков – Закопане – СПА Терма Буковина – Морское Око». Комплекс включает 12 бассейнов, в том числе 3 больших внешних бассейна, которые ярусами выходят на улицу. Вы сможете не только наслаждаться массажами вдоль кромки бассейна, но и незабываемыми видами гор и Татранского Национального парка.

Туры на Рождество в Закопане позволяют окунуться в настоящую сказку. Пешеходная улица Крупувки проходит практически через весь город и заканчивается у подножья горы Губалувка. Прилегающие бары, кафе и рестораны очень быстро начинают заполняться  посетителями. Все спешат праздновать Рождество! На улицах  то тут, то там встречаются ряженые, переодетые в сказочных персонажей. Зажигается праздничная иллюминация, и становится совсем, как в сказке.

В туре «2 ночи в Кракове» приверженцы «водного» отдыха смогут посетить крупнейший аквапарк на территории Польши. Аквапарк состоит из 8 американских горок общей длиной 740 м. Есть здесь и знаменитая «черная труба», снабженная специальной подсветкой и звуковыми эффектами. Фонтаны, гидромассаж, джакузи, гейзер, бассейн-река, гроты, стенки для альпинистов. Если время на отдых ограничено, предлагаем тур выходного дня Минск-Краков-Минск.

Более бюджетными предложениями являются туры на Рождество без виз. Встретить русскую зиму – снежные сугробы, горячий кофе на Красной площади, традиционные угощения, задорные пляски и гулянья – можно только в Москве.

Неспешные прогулки по Крещатику, фото у красивейших  Золотых ворот, дегустация вкуснейших блюд украинской кухни, шопинг в крупнейшем торгово-развлекательном центре «Ocean Plaza», – все это величественный Киев, познать атмосферу которого можно в автобусном туре «Красоты древнего Киева»

Насладиться лучшим львовским кофе и обжигающим пряным глинтвейном можно в туре «Гастрономические легенды Львова».

Рождественские выходные 2018 в Закарпатье будут не только познавательны, но и чрезвычайно вкусны, благодаря дегустациям блюд венгерско-украинской кухонь и знаменитых вин Шардоне, разнообразию и красоте архитектуры Ужгорода и Мукачева и множеству интереснейших историй и легенд.

Вы хотите все и сразу? И рождественский Львов, и сказочные Карпаты? Наши менеджеры создали такой тур – «Львов + Карпаты на выходные: 3 экскурсии, 3 дегустации».

Выбрать свое лучшее путешествие на рождественские выходные 2018 можно тут. Приятным бонусом являются цены, которые, несомненно, порадуют наших клиентов!  

Если у Вас еще остались вопросы, как провести рождественские 2018 – тогда звоните нам прямо сейчас! Мы поможем подобрать тур, который удовлетворит все Ваши запросы! 

Совершите приятную поездку в компании друзей и близких! 

Другие статьи
Подробнее
21.08.2017 16:59:28
PortAventura – лучший европейский парк развлечений!
Парк «PortAventura» признан лучшим европейским парком развлечений!
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
02.06.2016 15:34:26
Предложение 2в1: паром + мультивиза!
Как известно, любому начинающему туристу обычно оформляют визу только на 1 поездку. А как хочется обладать мультивизой шенген, чтобы не тратить время на посещение консульства и сэкономить достаточное количество денег, оплатив консульский сбор только единожды. А еще хочется побывать на настоящем пароме – плыть по морю-океану, гулять по его палубам, наслаждаться вкуснейшим ужином в ресторане и слушать певицу в красивом вечернем платье! Представляем Вам наше супер предложение 2в1: паром + мультивиза!
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
18.10.2019 12:43:25
Туры на Рождество 2019/2020

Согласитесь, есть в турах на Рождество какая-то неповторимая романтика. Удобненько усесться в автобусе, почистить пахучую мандаринку, закусить ее шоколадкой «Аленка» и смотреть в окошко. Там будут мелькать европейские виды и радовать своими погодами. Уезжая в тур на рождество из Минска, всегда знаешь, что тебя будут ждать миленькие домики европейских столиц, веселые ярмарки, горячий глинтвейн и сочные булочки. Гиды будут рассказывать захватывающие легенды, комфортные отели встречать сытными завтраками, а предновогодний шопинг – отличными ценами!

Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».