Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры в горы из Минска на любой вкус и кошелек.
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Лучшие места отдыха в горах

Зеленые предгорья, скалистые обрывы, кристально-чистые озера и свежий воздух – летний отдых в горах может стать не менее захватывающим и интересным, чем катание на горных лыжах зимой. Отдых в горах летом предоставляет множество возможностей для любителей самого разного отдыха – и долгих неспешных прогулок, и хайкинга, и скалолазания, и спа, и даже экстремального спорта. Кроме того, горный отдых считается очень полезным и рекомендован при многих заболеваниях, таких как астма и бронхит.

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры в горы из Минска на любой вкус и кошелек.


Отдых в горах Швейцарии. Отдых в горах Альпы прекрасен круглый год – зимой тут ждут любителей горнолыжного спорта, а летом – желающих отдохнуть на природе и отправиться в походы. Благоустроенная туристическая инфраструктура и безопасность этого региона позволяют выбирать маршруты разной степени сложности и протяженности: практически везде можно найти жилье для отдыха и рестораны на любой вкус.

Альпы простираются на территории нескольких стран: Австрии, Германии, Швейцарии, Франции и Италии, что дает возможность совместить посещение этих стран с отдыхом в горах. Будь то уединенная альпийская хижина или роскошный спа-отель, Альпы подарят вам незабываемое время и множество приятных воспоминаний.

Автобусные туры в Швейцарию от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» позволят насладиться необычайным запахом горных лесов, спуститься в вековые пещеры и отправиться в плавание по подземной реке Моравского краса. Выбрав экскурсионный тур из Минска «Брно – Моравский карст – Рейнский водопад – Цюрих – Берн – Женева – Женевская Ривьера – Интерлакен – Люцерн – Вена – Краков», каждый сможет почувствовать средневековый дух Швейцарской Ривьеры и, конечно, сделать уникальное селфи на берегу Рейнского водопада.

Также предлагаем Вам тур-новинку 2018 года «Швейцарские пальмы, альпийские пляжи и копченое пиво…». Данный тур является авторской разработкой профессионального сопровождающего с 11-летним стажем. Не сомневайтесь – он Вас удивит! Ведь так приятно совместить активные горные прогулки со спокойным достойным отдыхом, наполненным изучением и дегустацией страны, а также накоплением впечатлений о лучших городах этого уникального региона.


Отдых в горах Грузии. Если вы хотите бюджетно отдохнуть в горах, то Вам следует обратить внимание на соседние страны. Туры в горы Кавказа позволяют увидеть горные ландшафты, где путешественников ждут многочисленные памятники истории и архитектуры в сочетании с богатым природным разнообразием.

Менеджеры Туристической компании «Сэвэн Трэвел» создали несколько вариантов туров в горы Грузии, программа которых предполагает не только размеренный пляжный отдых на берегу моря, украшенного горным фоном, но и горные прогулки, всевозможные активности, а также дегустацию сытной грузинской кухни.

Туры в Грузию по маршруту Тбилиси – Кобулети – Турция (кстати, данный тур является новинкой 2018 года!) совмещает экскурсии, отдых на море, возможность шоппинга в Турции, а также две (!) бесплатные (!!!) дегустации грузинских вин. 15 дней райского отдыха!!!

Всегда мечтали увидеть легендарную гору Казбек? Тогда Вам непременно нужно подарить себе тур «В Грузию с комфортом» по маршруту Казбеги – Ананури – Мцхета – Тбилиси – Кобулети – Турция». Так, по дороге на курорт будет организован ночлег в Казбеги, где разворачиваются наиболее яркие пейзажи Грузии в районе знаменитой горы Казбек.

Кстати, данный тур в Грузию, помимо экскурсий, отдыха на море и возможности шоппинга в Турции, включает три (!) бесплатные (!!!) дегустации грузинских вин! В ПОДАРОК ужин в грузинском этностиле в Казбеги!


Отдых в горах Польши. Не менее интересным окажется и летний отдых в горах Закопане, славящихся идеальным сочетанием природы, бюджетного отдыха и хорошей инфраструктуры. Закопане – горнолыжный курорт, расположенный на юге Польши у подножия Польских Татр. Курорт Закопане знаменит прекрасным, мягким климатом, минеральными источниками и бассейнами.  

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает автобусные туры в Польшу на любой вкус:

1) Отдых в Татрах Польши и Словакии, совмещающий экскурсии, прогулки в горах, спуск в горные пещеры и по горной реке, СПА-оздоровление в Термах, а также шоппинг в ТЦ Кракова. Кстати, приятным бонусом данной программы является бесплатная (!) дегустация овечьего сыра и местных наливок!

Увидеть руины разрушенного молнией замка, древние костелы и колоритные замагурские деревеньки, а также самую высокую гору «3 короны» можно во время прогулки по реке Дунаец через Пеннинский национальный парк.

Вне сомнений, в этом туре все достоинства отдыха в горах сочетаются с отдыхом на море.

Хотите отдыхать не пять дней, а шесть и чтобы без ночных переездов?! Пожалуйста! Выбирайте тур «Горы, пещеры, замки и Термы Польши и Словакии» по маршруту Закопане – Терма Хохолув – Дунаец – Оравский замок – Деменовские пещеры – Татраландия – «Морское око» – Терма Буковина.

2) СПА-тур «Закопане – Терма-Буковина – Краков» наполнит нежностью и сладкой негой, а оздоровительный тур «Краков – Закопане – СПА Терма Буковина – Морское Око» позволит набраться богатырского здоровья на год вперед!


Отдых в горах Украины. Горные виды Карпат никого не оставляют равнодушными. Высокогорные курорты, озера, водопады, покорение горных вершин, спа-отдых в Буковели, гуцульские гуляния – залог отличного отдыха в горах. Это прекрасная альтернатива пляжному отпуску для тех людей, кто хочет получить бурю эмоций и активно отдохнуть, а безвизовый въезд является приятным бонусом для белорусского туриста.

Предлагаем тур в Карпаты на выходные с посещением Ужгорода, Ужгородского замка, Мукачево, Мукачевского замка. Кстати, в стоимость тура включены все входные билеты!

   

Если традиционные горы вам не вкусу, то приглашаем увидеть необычайную красоту норвежских фьордов. В Норвегии утесы похожи на огромных троллей, фьорды – на гигантские ворота, а сквозь острые скалы несутся облака. Люди, города, круизные лайнеры – где-то внизу, их почти не видно.

Тур «Уникальные Норвежские фьорды» по маршруту Рига – Стокгольм – Осло – Норвежские фьорды – Юрмала позволит в полной мере насладиться видами заснеженных горных вершин, водопадов и небольших фермерских хозяйств, ютящихся на склонах. Ощутить дух Норвегии и завораживающую красоту ее природы Вы сможете во время водной прогулки.

Если Вы до сих пор спрашиваете себя: «Ехать или нет?», однозначно поезжайте. Ведь отдых в горах полезен не только новыми впечатлениями и эмоциями, но и огромной оздоровительной силой, благодаря хвойным лесам, делающим воздух свежим и чистым. А еще горное восхождение – это не только покорение новых высот, но и открытие самого себя с новых сторон. И помните: какая бы ни была Ваша физическая подготовка, и какие бы развлечения Вы ни предпочли – под каждый спрос найдется предложение. Поверьте нам: положительные эмоции незабываемы, и это та инвестиция, которая всегда окупается. 

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 15:14:38
А не рвануть ли нам попробовать немецкие колбаски?!
Мы уже рассказывали Вам про немецкое пиво. Но любому пивоману приятно не только пить пиво, но и закусывать его колбаской. Конечно, лучшая колбаса – это немецкая колбаса. С туристической компанией «Сэвэн Трэвел» вы сможете попробовать и этот гастрономический изыск.
Подробнее
18.09.2019 09:34:49
Тур по Европе без ночных переездов: обзор новинки от «Сэвэн Трэвел».
Осень – отличное время для путешествий: туристов меньше, ведь школьники и студенты на учебе, долгие прогулки сопровождает комфортная погода, а виды осенней природы особенно красивы. Поэтому осень – это не повод прятать чемодан на верхнюю полку в шкафу, а повод изучить новинки от «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
20.01.2019 18:04:04
Где встретить Новый год в Питере
Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.
Подробнее
08.06.2015 13:56:18
Пивные реки Германии
Пиво по праву считается национальным напитком немцев, а Германия, без всякого сомнения, всегда была и по сей день остается мировым лидером в пивоварении. Когда будете в Германии (даже проездом!) обязательно попробуйте немецкое пиво! А если сил ждать удобного момента уже нет, подарите себе один из трех туров туристической компании «Сэвэн Трэвэл» – «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Берлин – Амстердам – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава».