Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на шоппинг в лучшие торговые центры за границей
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Лучшие торговые центры для шоппинга за границей

   Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.

Ваше сердце трепещет при виде дизайнерских вещей известных брендов? А со скидками до 60%? В сегодняшней статье мы откроем перед вами все «явки-пароли», по которым вы найдете огромный выбор товаров для женщин, мужчин и детей, обувь, аксессуары, косметические товары и уникальные изделия для домашнего интерьера от знаменитых брендов.

Внимание, время рождественских распродаж в Европе приближается! 

Шоп туры в Европу на распродажи немыслимы без посещения «TK Maxx» – лидера среди аутлетов. В нем предложен широкий выбор дизайнерских вещей, изделий топ-брендов и молодых талантливых брендов, многообразие аксессуаров для дома, идеи подарков всегда до 60% дешевле.

шоппинг8.jpg

Концепция аутлета предполагает создание наилучшего соотношения цены и качества. В магазины сети «TK Mахх» каждую неделю поставляются партии нового товара. Европейская сеть данной торговой марки насчитывает более чем 600 магазинов в Великобритании, Ирландии, Польше, Германии, Австрии и Нидерландах. Согласитесь, это делает поездки в Польшу за покупками и шоппинг туры в Германию максимально приятными! 

Магазины «TK Maxx» насчитывают 6 отделов:

1) мужская одежда;

2) женская одежда;

3) детская одежда;

4) обувь;

5) аксессуары;

6) товары для дома.

Интересно, что в отличие от большинства гипермаркетов в TK Maxx нет продовольственных товаров. 

«TK Mахх» от других распродаж в Германии и Польше отличает:

– наличие товаров от тысяч лучших брендов;

– всегда дешевле до 60%;

– магазины без излишеств = невероятные цены для Вас;

– отсутствие складских помещений (Вы видите все, что есть в наличие);

– новые поставки несколько раз в неделю. 

шоппинг9.jpg

Удобство шоп туров в Германию в том, что аутлет «TK Mахх» в Берлине находится в черте города, в самом его центре. Не надо тратить время на то, чтобы доехать до него, как например, в Италии или Испании, где практически все аутлеты за городом. 

Слоган бренда «Big Labels Small Prices», то есть «Брендовые вещи задешево». И несмотря на то, что официально магазины продают товары со скидкой в 60%, де-факто можно купить еще дешевле, если повезет и если постараться (поискать и присмотреться). 

Секрет популярности сети «TK Maxx» во время зимних распродаж в Германии кроется в большом выборе изделий различных брендов и максимально низких цен на них. Компания заявляет, что купить многие товары дешевле невозможно не только в Европе, но и во всем мире. Примечательно, что в сети нет акций, поскольку скидки действуют постоянно. 

Шоп туры в Польшу максимально привлекательны для белорусов также по причине посещения аутлета «TK Mахх». В польской сети насчитывается более 20 магазинов. Огромное количество одежды, обуви и товаров для дома со скидками до 60%.

Шоп туры в Варшаву для белорусов выгодны и возможностью оформления Tax Free. 

Вторая торговая площадка, посещение которой делает шоп туры в Германию максимально привлекательными – сеть «PRIMARK». Primark – известный бренд, предлагающий качественные товары по доступным ценам. Компания предлагает в основном одежду и обувь, как женскую, так и мужскую. Есть в ассортименте и товары для детей, а также всевозможные аксессуары для дома. 

шоппинг10.jpg

Отметим, однако, что магазины «Primark» до настоящего времени недоступны для шоп туров в Литву и шопинг туров в Польшу.

Свой первый магазин в столице Германии компания ирландского происхождения открыла в июле 2012 года в районе Штеглитц площадью в 5000 m2. Второй в 2013 году в самом сердце Berlin Mitte – на Alexandrplatz, и уже с площадью 5300 m2. Теперь, с осени 2018 года нас радует самый большой филиал текстильного дискаунтера Primark размером 6.300 m2. Ассортимент представлен мужской, женской и детской одеждой, созданной с учётом последних тенденций моды, качественной и красивой обувью, аксессуарами, нижним бельем, косметикой, аксессуарами красоты и товарами для декора и уюта дома. 

Ценовой диапазон представленных товаров также радует белорусского покупателя. Цены действительно привлекательны! Например, джинсы без акции можно купить за 12 евро, обычные брюки – 6-9 евро, блузки – 5 евро. Комплект белья – от 2 до 25 евро. 

Добраться до магазинов сети довольно просто – многие S-Bahn и U-bahn идут туда, однако более комфортным является выбор в пользу организованных шоп туров из Минска. Это реально экономит и время, и деньги, поскольку передвижение на общественном транспорте в Европе – более дорогое удовольствие, нежели в Беларуси. 

шоппинг11.png

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры прямо из Минска в настоящий торговый рай! 

Предлагаем также ознакомиться с нашим обзором туров на сезонные распродажи ЗИМА-2019. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает шоп туры в города, вошедшие в десятку лучших городов для шопинга: шоп туры в Вильнюс, шоп туры в Варшаву, а также шоп туры в Германию. Закономерно, что каждый предпочитает различные виды шопинга – кому-то интересны новые коллекции, кому-то – исключительно распродажи. Поэтому мы создали программы шоп туров на любой вкус! Это и двухдневные заграничные поездки (шоп туры в Вильнюс), и более продолжительные туры на рождественские распродажи в Европе. 

Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
09.06.2015 14:41:17
Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!
Когда проходят распродажи, Берлин превращается в один сплошной магазин, а цены на товары падают, как спелые груши! Выбрав один из маршрутов – «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел»  – Вы сможете удовлетворить все свои покупательские желания.
Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее
11.06.2015 12:03:00
Ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи куда?!
Добро пожаловать на борт корабля, отплывающего из Таллина! Свобода... Развлечения... Друзья... Выходные... Веселье... Любовь... Существуют сотни поводов для круиза – сделайте свой выбор! Отправляйтесь на шопинг в магазины на борту, насладитесь вкусными блюдами и напитками в ресторанах и барах. Предайтесь танцам под живую музыку или диско ритмам в клубе. Спойте от души в караоке. Приглашаем отправиться в круиз по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».