Мифы об автобусных турах
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Мифы об автобусных турах

Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!

puteshestvie-po-evrope-na-avtomobileputeshestvie-po-evrope-500x322.jpg

Миф 1. Ехать на автобусе в Европу – долго и скучно. Большинством людей автобусные туры воспринимаются как сплошная мука. Бесконечная тряска до границы, нудные многочисленные санитарные остановки. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Вы – один, с любимым человеком или с друзьями – наконец-то можете провести время не в будничной спешке. Вы можете помечтать, глядя на новые виды из окошка, можете смеяться с шуток друг друга, наслаждаться моментами. В конце концов, вы можете просто полежать на плече у любимого. Часто ли мы можем себе такое позволить в нашем круговороте дней?! Да и показ современных или таких любимых советских фильмов по ТВ во время пути никто не отменял! А как классно во время остановки зайти в мааааленький магазинчик парковки какого-нибудь европейского городка и купить угощений, которые раньше не пробовал. И обязательно ароматного кофе. Обязательно!

Миф 2. Путешествовать на автобусе – неудобно. Неудобно спать, отекают ноги, маленькое расстояние между сиденьями… Даааа, постсоветский человек не скоро избавиться от этого заблуждения. Крупные туристические компании как «Сэвэн Трэвел» могут позволить себе предоставить своим туристам современные европейские автобусы с мягкими креслами, кондиционерами и другими удобствами. Кроме того, если с автобусом что-то случится (нужно быть готовыми ко всему), его оперативно заменят на новый, и путешествие будет длиться дальше без задержек.

1438013048.jpg

Миф 3. Автобусный тур – это ночные переезды и недосыпание. Тот, кто хотя бы раз в жизни провел несколько ночей подряд в автобусе наверняка, ни за что не согласится повторить этот подвиг во второй раз. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» уже давно положила начало автобусным турам без двух-трех ночных переездов подряд. Переезды мы стараемся делать днем и на умеренные расстояния. Так, чтобы и городом погулять, и на экскурсию успеть, и поужинать, никуда не торопясь. Потом утром позавтракать и опять – в захватывающее путешествие. Никаких гонок. Мы никуда не спешим. Ночлеги в 3* и 4* гостиницах. А здесь, в центре, – развлечения и искушения ночного города. I опять вам не до сна.

Миф 4. Автобусный тур – это ограниченное время на экскурсии. Ограничение по времени в современных автобусных турах, конечно же, есть. Иначе, Вам просто не успеть на свой автобус. Но способ проведения этого времени не ограничен жесткими рамками. Так, Вы можете провести время на обзорной экскурсии по городу (она всегда включена в стоимость тура!), а потом провести время, где угодно и как Вам захочется. Обычно не менее 5 часов. А если предусмотрена ночевка в данном городе, то и несколько суток! В наших статьях мы детально описали, что посмотреть и что попробовать в каждом городе. Кроме того, наши туры спланированы очень рационально. Поверьте: лучше отдохнуть, чем сидеть дома и сожалеть о том, что так и не решились.

222745cad20e3f4fa06c9588e1d30f76.jpg

Миф 5. Автобусные туры – это дешевый отдых сомнительного качества. Чаще всего такое мнение является ошибочным. Мы, конечно же, не говорим здесь о фирмах-однодневках, которые не предоставляют своим туристам ничего, кроме старого автобуса и койки в хостеле. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» даже в тяжелое для экономики нашей страны время не стала жертвовать качеством в интересах низкой цены. Хорошее имя для нас – самое главное. Вот некоторые из важных «пустяков». Например, на обед во время путешествия через Польшу группа останавливается не в невзрачном придорожном кафе, а в колоритном месте Gorski. Здесь можно и позавтракать, и побродить часок, сделав множество интереснейших фото.

Миф 6. Гиды только мешают отдыхать и наскучивают. Только не сопровождающие «Сэвэн Трэвела»! Гид – важнейшая персона в автобусном туре, после туриста, конечно. Это «соль» путешествия. Их энтузиазм, креатив заряжают туристов позитивом. Многие туристы, которые уже ездили с хорошим сопровождающим, хотят ехать в следующий раз только с ним. И так во второй, в третий раз, в десятый раз. Сопровождающих в туристической компании «Сэвэн Трэвел» со всей придирчивостью и строгостью лично отбирает, инструктирует и поддерживает опытное руководство компании. А в конце каждого путешествия мы обязательно просим наших туристов заполнить анонимные анкеты, где они пишут свои жалобы, пожелания, наблюдения. Анкеты обрабатываются нашими сотрудниками и Ваши замечания и пожелания становятся основой все новых и новых туров.

Кроме знакомства с сокровищами стран, автобусные туры от туристической компании «Сэвэн Трэвел» – это еще и возможность найти новых друзей, получить огромный заряд энергии от общения.

Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
15.08.2016 11:09:08
Путешествие со вкусом. Польская кухня на курорте Закопане
Если Вы будете гостить в Закопане (Польша), не сомневайтесь – Ваши каникулы будут вкусными! Не зря же польская пословица гласит – «Гость в дом, Бог в дом». Принимая гостей, Закопане горнолыжный обязательно накрывает праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда.
Подробнее
19.09.2019 10:37:47
Включаем рождественское настроение в «нераскрученных» городах Европы
Самое красивое время года в Германии – это Рождество и волшебные четыре недели Адвента, предшествующие ему. Рождественские праздники и традиции в Германии имеют свою особую атмосферу: перед началом Адвента дома украшают рождественской символикой, еловыми ветками, венками, игрушками, гирляндами, светильниками-арками.
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.