Мифы об автобусных турах
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Мифы об автобусных турах

Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!

puteshestvie-po-evrope-na-avtomobileputeshestvie-po-evrope-500x322.jpg

Миф 1. Ехать на автобусе в Европу – долго и скучно. Большинством людей автобусные туры воспринимаются как сплошная мука. Бесконечная тряска до границы, нудные многочисленные санитарные остановки. А теперь давайте посмотрим с другой стороны. Вы – один, с любимым человеком или с друзьями – наконец-то можете провести время не в будничной спешке. Вы можете помечтать, глядя на новые виды из окошка, можете смеяться с шуток друг друга, наслаждаться моментами. В конце концов, вы можете просто полежать на плече у любимого. Часто ли мы можем себе такое позволить в нашем круговороте дней?! Да и показ современных или таких любимых советских фильмов по ТВ во время пути никто не отменял! А как классно во время остановки зайти в мааааленький магазинчик парковки какого-нибудь европейского городка и купить угощений, которые раньше не пробовал. И обязательно ароматного кофе. Обязательно!

Миф 2. Путешествовать на автобусе – неудобно. Неудобно спать, отекают ноги, маленькое расстояние между сиденьями… Даааа, постсоветский человек не скоро избавиться от этого заблуждения. Крупные туристические компании как «Сэвэн Трэвел» могут позволить себе предоставить своим туристам современные европейские автобусы с мягкими креслами, кондиционерами и другими удобствами. Кроме того, если с автобусом что-то случится (нужно быть готовыми ко всему), его оперативно заменят на новый, и путешествие будет длиться дальше без задержек.

1438013048.jpg

Миф 3. Автобусный тур – это ночные переезды и недосыпание. Тот, кто хотя бы раз в жизни провел несколько ночей подряд в автобусе наверняка, ни за что не согласится повторить этот подвиг во второй раз. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» уже давно положила начало автобусным турам без двух-трех ночных переездов подряд. Переезды мы стараемся делать днем и на умеренные расстояния. Так, чтобы и городом погулять, и на экскурсию успеть, и поужинать, никуда не торопясь. Потом утром позавтракать и опять – в захватывающее путешествие. Никаких гонок. Мы никуда не спешим. Ночлеги в 3* и 4* гостиницах. А здесь, в центре, – развлечения и искушения ночного города. I опять вам не до сна.

Миф 4. Автобусный тур – это ограниченное время на экскурсии. Ограничение по времени в современных автобусных турах, конечно же, есть. Иначе, Вам просто не успеть на свой автобус. Но способ проведения этого времени не ограничен жесткими рамками. Так, Вы можете провести время на обзорной экскурсии по городу (она всегда включена в стоимость тура!), а потом провести время, где угодно и как Вам захочется. Обычно не менее 5 часов. А если предусмотрена ночевка в данном городе, то и несколько суток! В наших статьях мы детально описали, что посмотреть и что попробовать в каждом городе. Кроме того, наши туры спланированы очень рационально. Поверьте: лучше отдохнуть, чем сидеть дома и сожалеть о том, что так и не решились.

222745cad20e3f4fa06c9588e1d30f76.jpg

Миф 5. Автобусные туры – это дешевый отдых сомнительного качества. Чаще всего такое мнение является ошибочным. Мы, конечно же, не говорим здесь о фирмах-однодневках, которые не предоставляют своим туристам ничего, кроме старого автобуса и койки в хостеле. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» даже в тяжелое для экономики нашей страны время не стала жертвовать качеством в интересах низкой цены. Хорошее имя для нас – самое главное. Вот некоторые из важных «пустяков». Например, на обед во время путешествия через Польшу группа останавливается не в невзрачном придорожном кафе, а в колоритном месте Gorski. Здесь можно и позавтракать, и побродить часок, сделав множество интереснейших фото.

Миф 6. Гиды только мешают отдыхать и наскучивают. Только не сопровождающие «Сэвэн Трэвела»! Гид – важнейшая персона в автобусном туре, после туриста, конечно. Это «соль» путешествия. Их энтузиазм, креатив заряжают туристов позитивом. Многие туристы, которые уже ездили с хорошим сопровождающим, хотят ехать в следующий раз только с ним. И так во второй, в третий раз, в десятый раз. Сопровождающих в туристической компании «Сэвэн Трэвел» со всей придирчивостью и строгостью лично отбирает, инструктирует и поддерживает опытное руководство компании. А в конце каждого путешествия мы обязательно просим наших туристов заполнить анонимные анкеты, где они пишут свои жалобы, пожелания, наблюдения. Анкеты обрабатываются нашими сотрудниками и Ваши замечания и пожелания становятся основой все новых и новых туров.

Кроме знакомства с сокровищами стран, автобусные туры от туристической компании «Сэвэн Трэвел» – это еще и возможность найти новых друзей, получить огромный заряд энергии от общения.

Другие статьи
Подробнее
26.09.2017 11:59:35
Как встретить Рождество и Новый год 2018 весело и недорого!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает множество как необычных, так и ставших уже традицией идей, где встретить Рождество и Новый год за границей весело и бюджетно!
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!
Подробнее
14.06.2016 14:15:14
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня складывалась на протяжении столетий и вобрала в себя традиции не только немцев, но и окружающих народов. Каждый регион Германии привносит в национальную кухню свои неповторимые особенности. Так, блюда Южной Германии тяготеют к традициям австрийской и швейцарской кухни, а в восточных регионах – кухни славянских государств Восточной Европы.
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».