«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!

Путешествие начинается с экскурсии по Логойщине, которая включена в стоимость тура.

Логойск впервые, в летописях упоминается с 1078 года в составе Полоцкой земли. Приблизительно с XII века центр Логожского княжества. С XIII века входит в состав Великого Княжества Литовского. Под именем Логоско упоминается в «Списке русских городов дальних и ближних». Логойск в разные периоды времени являлся владением Ягайло, Скиргайло, Витовта, князей Чартарыйских, а также графов Тышкевичей.  

Во время экскурсии сможете увидеть знаменитый Дом Тышкевичей, посетить чудодейственную криницу Св.Николая-чудотворца, полюбуетесь масштабом Логойского горнолыжного комплекса.

фото 11.jpg 

Музыкально-анимационная программа «На кабана!» включает встречу-дегустацию «Для сугреву и настрою» (белорусская водочка и традиционная белорусская закуска), а также:
– народные песни и частушки;
 – народные хороводы вокруг костра;
– проведение народного обряда сжигания всех неприятностей и болезней;
 – шуточные розыгрыши и народные игры;
– костюмированное выступление актеров и многое-многое другое.

В процессе программы проводится дегустации жареного кабана. Каждый гость берет столько мяса, сколько сможет съесть! Также на территории комплекса в беседке накрыт стол, где гостей ждет горячий чай и блины.

фото 4.jpg  

Во время празднования также осуществляется фотосессия всех участников и гостей. Фотографии бесплатно высылаются после проведения праздника. 

 Именно в этом туре Вы не просто отдыхаете в кругу своих коллег, но также дегустируете одно из старинных белорусских блюд – «Кабана на вертеле». Он готовится именно для Вас, как и вся анимационная программа, в процессе которой вы вспомните свои народные корни, споете народные песни, поучаствуете в хороводе вокруг костра, а также избавитесь от всех неприятностей предыдущего года. Вас будет сопровождать настоящий хранитель народных традиций и народного юмора.

Выбирайте эту поездку и не пожалеете!

Другие статьи
Подробнее
22.06.2016 13:55:22
Национальная кухня Эстонии
Эстонская кухня очень простая, поскольку основана на старинных крестьянских рецептах. Главная ее задача – быть сытной, поэтому в ход идут хлеб, каши, картофель. По праздникам можно было позволить себе свинину, колбасу и рыбу.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!
Подробнее
09.06.2015 11:08:16
5 удивительных мест Будапешта, где сбываются мечты! Проверьте!
Путешествуя по миру, можно не только узнать о культуре разных стран и сделать удачные фотографии, но и круто изменить свою жизнь. Узнать как такое возможно, Вы сможете отправившись в тур «Будапешт – Вена – Прага» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
16.06.2016 15:55:03
Национальная кухня Греции
Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.