«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!

Путешествие начинается с экскурсии по Логойщине, которая включена в стоимость тура.

Логойск впервые, в летописях упоминается с 1078 года в составе Полоцкой земли. Приблизительно с XII века центр Логожского княжества. С XIII века входит в состав Великого Княжества Литовского. Под именем Логоско упоминается в «Списке русских городов дальних и ближних». Логойск в разные периоды времени являлся владением Ягайло, Скиргайло, Витовта, князей Чартарыйских, а также графов Тышкевичей.  

Во время экскурсии сможете увидеть знаменитый Дом Тышкевичей, посетить чудодейственную криницу Св.Николая-чудотворца, полюбуетесь масштабом Логойского горнолыжного комплекса.

Шоу на кабана в туре от Сэвэн Трэвел 

Музыкально-анимационная программа «На кабана!» включает встречу-дегустацию «Для сугреву и настрою» (белорусская водочка и традиционная белорусская закуска), а также:
– народные песни и частушки;
 – народные хороводы вокруг костра;
– проведение народного обряда сжигания всех неприятностей и болезней;
 – шуточные розыгрыши и народные игры;
– костюмированное выступление актеров и многое-многое другое.

В процессе программы проводится дегустации жареного кабана. Каждый гость берет столько мяса, сколько сможет съесть! Также на территории комплекса в беседке накрыт стол, где гостей ждет горячий чай и блины.

Попробовать жареного кабана в туре от сэвэн Трэвел  

Во время празднования также осуществляется фотосессия всех участников и гостей. Фотографии бесплатно высылаются после проведения праздника. 

 Именно в этом туре Вы не просто отдыхаете в кругу своих коллег, но также дегустируете одно из старинных белорусских блюд – «Кабана на вертеле». Он готовится именно для Вас, как и вся анимационная программа, в процессе которой вы вспомните свои народные корни, споете народные песни, поучаствуете в хороводе вокруг костра, а также избавитесь от всех неприятностей предыдущего года. Вас будет сопровождать настоящий хранитель народных традиций и народного юмора.

Выбирайте эту поездку и не пожалеете!

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
12.12.2019 11:08:32
Туры на карнавалы в Европе 2020. Франция + Швейцария
Появившись в Италии, карнавалы стремительно распространились по всей Европе. Главная часть любого карнавала – шествие по центральным улицам города. Ведущий его мотив – изобилие, выраженное в огромном количестве сельскохозяйственных продуктов, цветов, кушаний, которыми кормят всех желающих. Основная фигура на карнавале – шут. Он задаёт тон и шествию, и представлению, которое затем разворачивается на центральной площади города.
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее
27.01.2020 10:46:34
Ярмарка Казюкаса в Вильнюсе: встречаем начало весны.
Ярмарка Казюкаса в Вильнюсе привлекает тысячи гостей!
«Праздник Казюкас» – это самая большая ярмарка в Вильнюсе, где продаются изделия ручной работы, созданные литовскими мастерами. У этой ярмарки – особый дух, здесь важны традиции и аутентичность, ведь ярмарка Казюкаса – не только самая большая, но и самая старейшая.