«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!

Путешествие начинается с экскурсии по Логойщине, которая включена в стоимость тура.

Логойск впервые, в летописях упоминается с 1078 года в составе Полоцкой земли. Приблизительно с XII века центр Логожского княжества. С XIII века входит в состав Великого Княжества Литовского. Под именем Логоско упоминается в «Списке русских городов дальних и ближних». Логойск в разные периоды времени являлся владением Ягайло, Скиргайло, Витовта, князей Чартарыйских, а также графов Тышкевичей.  

Во время экскурсии сможете увидеть знаменитый Дом Тышкевичей, посетить чудодейственную криницу Св.Николая-чудотворца, полюбуетесь масштабом Логойского горнолыжного комплекса.

фото 11.jpg 

Музыкально-анимационная программа «На кабана!» включает встречу-дегустацию «Для сугреву и настрою» (белорусская водочка и традиционная белорусская закуска), а также:
– народные песни и частушки;
 – народные хороводы вокруг костра;
– проведение народного обряда сжигания всех неприятностей и болезней;
 – шуточные розыгрыши и народные игры;
– костюмированное выступление актеров и многое-многое другое.

В процессе программы проводится дегустации жареного кабана. Каждый гость берет столько мяса, сколько сможет съесть! Также на территории комплекса в беседке накрыт стол, где гостей ждет горячий чай и блины.

фото 4.jpg  

Во время празднования также осуществляется фотосессия всех участников и гостей. Фотографии бесплатно высылаются после проведения праздника. 

 Именно в этом туре Вы не просто отдыхаете в кругу своих коллег, но также дегустируете одно из старинных белорусских блюд – «Кабана на вертеле». Он готовится именно для Вас, как и вся анимационная программа, в процессе которой вы вспомните свои народные корни, споете народные песни, поучаствуете в хороводе вокруг костра, а также избавитесь от всех неприятностей предыдущего года. Вас будет сопровождать настоящий хранитель народных традиций и народного юмора.

Выбирайте эту поездку и не пожалеете!

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
22.06.2016 15:22:35
Подарите мне Париж!
Париж – это мечта, готические соборы и средневековые улочки, маленькие ресторанчики и тесные кафе, исторические бульвары которого надолго оставят атмосферу романтики и восторженных эмоций в вашей душе. Каждый отдыхающий во Франции желает продлить незабываемые впечатления как можно дольше, оставляя на память многочисленные фотографии, личные воспоминания, подарки и конечно, сувениры для друзей и родных.
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.