Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в автобусный тур на сезонные распродажи в Германии и Польше в 2018 году
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Надо брать! Сезонные распродажи в Германии и Польше

Мы уже рассказывали Вам о дешевом шоппинге в Европе и распродажах в Европе. Однако о лучшем шоппинге в Европе можно говорить бесконечно, поэтому предлагаем Вашему вниманию статью о распродажах в Европе-2019.

Приехав в новую страну, довольно сложно сориентироваться и купить все необходимое. Приходится задаваться множеством вопросов – где местные делают покупки, по каким адресам находятся необходимые магазины, сколько проб и ошибок придется сделать, пока достигнешь цели. Получить ответы на все вопросы позволяют организованные шоп туры из Минска.

шоппинг.jpg

Германия – страна, входящая в число мировых лидеров по производству высококачественных потребительских товаров. Именно поэтому в ней созданы все условия для шоппинг туров в Германию.

Кроме популярных сувениров из Германии, во время шоп туров в Германию белорусские туристы покупают модную одежду для взрослых и детей, обувь, спортивные товары, немецкую косметику, а также местные продукты питания (колбасы, сыры, шоколад). Все эти товары отменного качества при сравнительно невысокой стоимости.

Кстати, особенностью шоппинга в Германии является то, что во время распродаж часто существует деление ассортимента товаров по ценовым категориям. Разные торговые точки (даже одной сети) представляют исключительно продукты средней ценовой категории либо исключительно товары элитных марок

Распродажи в Германии в 2019 году являются отличной возможностью для покупки немецкой кухонной утвари (фарфора, кухонной посуды). Еще одним популярным предметом шоппинга  в период распродаж в Германии является мелкая хозяйственная и бытовая техника всемирно известных немецких брендов. Такая покупка не только позволяет экономить, но и гарантирует, что соответствие приобретенных товаров высоким немецким стандартам качества.   

Кстати, наличие большого количества магазинов разной ценовой категории позволяет заниматься шоппингом в Германии туристам с разным уровнем дохода. Ценники на товарах в немецких магазинах часто бывают указаны, начиная с минимальной цены (слово «ad» перед цифрой), на которую можно ориентироваться.

шоппинг12.jpg

Самым популярным местом для шоппинга в Германии являются большие торговые центры. В пределах компактного городского центра Дрездена сосредоточены два крупных торговых центра (галерея Центрум и Галерея Старого рынка), а также множество магазинов, расположенных на «Прагер штрассе» – главной торговой улице города. С 30 июля по 7 августа в городе начинаются сезонные распродажи. Шоп туры в Дрезден – отличная возможность приобрести товары со скидкой до 90%. Тур-новинка 2019 года «Сезонные распродажи в Германии и Польше: Майсен-Дрезден-Баутцен-Вроцлав» предлагает не менее 3 часов для сезонных распродаж в Дрездене.

банер шоппинг.png

Шоп туры в Польшу не уступают шоппингу в Дрездене: посещение огромных торговых центров так удачно совмещается с прогулками по Вроцлаву – городу ярких красок и потрясающей архитектуры. Также в Старом городе Вроцлава работает более 100 различных заведений общественного питания (рестораны, кафе, пабы, кондитерские и кафе-мороженое), в которых можно отдохнуть и набраться сил для многочасовых покупок во время шоп туров в Польшу из Минска.

Программой шоппинг тура в Польшу «Сезонные распродажи в Германии и Польше: Майсен-Дрезден-Баутцен-Вроцлав» отводится немалое свободное время для покупок (не менее 3-4 часа). Вблизи исторического центра Вроцлава (шаговая доступность – 10-20 минут), расположены такие торговые центры, как «Галерея Доминиканьская», «Ренома» и «Аркады Вроцлавские».

Галерея «Доминиканьская» (кстати, галереями называют только большие торговые центры, в которых есть все – от кинотеатров, кафе и детских площадок до дорогих бутиков и крупных сетевых супермаркетов) во Вроцлаве расположена в центре города и известна отличным шопингом. Сервис Галереи «Доминиканьская» находится на самом высоком уровне. Здесь представлено более ста магазинов ведущих брендов различных ценовых категорий (New Yorker, Vero Moda, Benetton, Venezia и др.).

В галереи «Доминиканьская» отлично развита и сфера услуг: работают обменные пункты, терминалы, банкоматы, салоны мобильной связи, парикмахерские и косметические салоны, фитнес-клуб и даже медицинская лаборатория. А в уютных кофейнях можно полакомиться десертом и взбодриться ароматным кофе, готовя силы для следующего шопинг-захода.

В историческом центре Вроцлава находится и «Renoma Shopping Mall» – торговый центр, в котором удачно сочетается торговая и культурная сферы. Благодаря работе 120 магазинов одежды и обуви для всей семьи, а также товаров для спорта, здоровья и красоты, дома, бытовой и мобильной техники это место является довольно популярным у белорусских туристов. Кстати, в супермаркете «Alma» можно приобрести продукты и деликатесы со всего мира. Гуляя по многочисленным магазинам торгового центра «Renoma» можно с комфортом отдохнуть в уютных заведениях и кафе, набираясь вдохновения для дальнейшего удачного шопинга.

шоппинг.jpg

Каким брендам одежды и обуви отдать предпочтение во время шоп туров в Европу?

C&A – недорогая одежда для всей семьи, особенно в сезон скидок;

H&M – недорогая, но качественная и стильная одежда, преимущественно женская и для будущих мам;

Pepco – дешевая одежда, особенно для детей, а также игрушки, посуда, текстиль;

Tesco – одежда марки F&F, качественная, но цена выше среднего;

Reserved – дешево, сердито, молодежно;

Lidl – вещи довольно неплохого качества по приятным ценам.

Кроме перечисленных есть магазины и подороже: Stradivarius, Orsey, Zara. Они присутствуют почти в каждом торговом центре. Стоит сказать, что несмотря на то, что в Минске также представлены данные бренды, коллекции в разных странах отличаются!

Обувь рекомендуем приобретать в ССС, Doeichmann, Pasaz Zelenskiego. Цены, особенно скидочные, особенно радуют.

Кстати, неоспоримым бонусом подобных поездок является не только возможность участия в сезонных распродажах на протяжении двух дней, но и посещение прекрасных городов Европы. Не откажите себе в приятных покупках!


Посмотреть все наши предложения шопоголикам можно посмотреть тут.

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 10:38:21
Марафон шопинга в Варшаве – шопоголики, не пропустите!
Во время распродаж и ярмарок Варшава превращается в центр шопинга и изобилует специальными предложениями для покупок и подарков. Цены падают на 20-80%. Отправившись в тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете на месяцы вперед насладиться походами по многочисленным магазинам. Вперед!
Подробнее
21.08.2017 16:59:28
PortAventura – лучший европейский парк развлечений!
Парк «PortAventura» признан лучшим европейским парком развлечений!
Подробнее
09.06.2015 11:46:12
При слове "Вена" сердце вдохновенно ликует, задыхаясь от любви…
Уделить внимание своим половинкам и провести романтические выходные вдвоём вовсе не должно быть дорогим удовольствием! Подарите любимым Вену с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Подробнее
Подробнее
12.06.2015 10:04:31
Вильнюс – город большого шопинга
До Литвы нам рукой подать. Любители шопинга приезжают сюда при любой удобной возможности. Ежедневно туристы увозят из Литвы десятки пар обуви и множество одежды, а также большое количество сувениров и продуктов питания. Кого-то привлекает красивая страна, которую можно заодно посмотреть, кого-то – многочисленные небольшие магазинчики с сувенирами и крупные торговые центры, других – низкие цены и предпраздничные скидки. Шопинг – один из поводов отправиться в тур «Вильнюс – Тракай» с Туристической фирмой «Сэвэн Трэвел».