Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки». СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Организация бюджетного отдыха: практические советы

Во-первых, советуем сразу отказаться от предложений, размещенных на столбах а-ля «Одесса, дешево, комфортно». Как минимум, это объявления от временных фирм-дилетантов, как максимум – аферисты. В любом случае – ответственности никто не несет! В лучшем случае Вас довезут-привезут, поселят в разваленной турбазе с удобствами во дворе, а двора нет.



Во-вторых, выбирать тур следует исключительно в проверенных туристических компаниях, которые уже несколько лет отработали на рынке туристических услуг.



В-третьих, советуем Вам четко сопоставить уровень цены и реальность своих ожиданий.
Предлагаем Вам несколько советов, чтобы ожидания от грядущего отдыха оправдались:
1) отправляясь в автобусный тур, Вы должны осознавать риск поломок транспортного средства. Мы понимаем, что утешение «Случись такое с самолетом, все было бы гораздо печальнее» – не аргумент, но задуматься стоит. Да, на устранение поломки может понадобиться 2-3 часа, но от этого никто не застрахован. К счастью, в Туристической компании «Сэвэн Трэвел» такое случается редко благодаря современному автопарку. Вопрос состоит в том, чтобы перевозчик оперативно и грамотно устранял неисправности;
2) относительно проживания и питания, необходимо понимать, что уровень комфорта и питания соответствует заявленной цене. К сожалению, любая туристическая компания не сможет обеспечить за низкую стоимость 5-зведочный отель с шикарными апартаментами и услугой «все включено»;
3) мы стараемся соблюдать достойный уровень «цена-качество», всеми силами изыскиваем возможность предоставить максимум комфорта за минимальные деньги. Но и наши клиенты должны формулировать свои пожелания в соответствие с бюджетом путешествия.






 
Всем желаем приятного отдыха, а также роста благосостояния! А для этого давайте отдохнем, поедем к морю, заранее настроимся позитивно и не будем искать в черной комнате черную кошку. Уверяем, ее там нет!
Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 14:49:25
Позволить себе съездить в Будапешт может каждый!
Будапешт – просто волшебный город: узенькие улочки, старинные готические здания, настоящая булыжная мостовая и потрясающие мосты, древние источники и комфортные купальни, великолепный парк Варошлигет, где каждый день до позднего вечера под классическую музыку проводят время и стар, и млад, знаменитые токайские вина и вкуснейшая венгерская кухня! Выбирая тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы откроете для себя и этот манящий город.
Подробнее
20.01.2019 17:58:02
Фестиваль пива Wiener Wiesn в Вене
Ежегодно в самый разгар осени в Вене шумно проходит задорный фестиваль Wiener Wiesn. Пиво из Австрии, местные кулинарные деликатесы, звезды народной музыки и исполнители шлягеров, жители города в национальной одежде каждую осень обеспечивают гостям отличное настроение.
Подробнее
16.08.2016 11:37:59
Путешествие на горнолыжный курорт Закопане
Закопане горнолыжный – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть в Закопане летом и зимой.
Подробнее
15.08.2016 11:09:08
Путешествие со вкусом. Польская кухня на курорте Закопане
Если Вы будете гостить в Закопане (Польша), не сомневайтесь – Ваши каникулы будут вкусными! Не зря же польская пословица гласит – «Гость в дом, Бог в дом». Принимая гостей, Закопане горнолыжный обязательно накрывает праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда.
Подробнее
20.08.2019 12:52:37
Автобусные туры с «Сэвэн Трэвел»: отзыв туриста
Наши туристы часто делятся своими впечатлениями о работе компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
12.12.2019 11:08:32
Туры на карнавалы в Европе 2020. Франция + Швейцария
Появившись в Италии, карнавалы стремительно распространились по всей Европе. Главная часть любого карнавала – шествие по центральным улицам города. Ведущий его мотив – изобилие, выраженное в огромном количестве сельскохозяйственных продуктов, цветов, кушаний, которыми кормят всех желающих. Основная фигура на карнавале – шут. Он задаёт тон и шествию, и представлению, которое затем разворачивается на центральной площади города.