Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдохнуть и развлечься по-царски!

   Санкт-Петербург – Северная столица и город царя Петра Первого. Ежегодно этот город привлекает множество белорусских туристов, особенно на различные фестивали и праздники. Среди таких ярких действ – и праздник закрытия фонтанов 2018.

питер3.jpg

Привлекательность автобусных туров в Петербург бесспорна.

Во-первых, Питер интересен потрясающей архитектурой, огромным количеством памятных мест и достопримечательностей. Во время прогулки по улочкам этого легендарного города, создается ощущение, что каждая скамейка, каждый дом – это участники исторических событий. Петербург по праву называют городом «живой истории».

питер4.jpg

Во-вторых, до Петербурга достаточно легко добраться: даже возможности автобусного экскурсионного тура позволяют избежать долгих утомительных переездов.

Архитектура Петербурга поражает своим великолепием всех туристов, даже самых предвзятых. Достаточно одного взгляда на Адмиралтейство или Исаакиевский собор, дабы полюбить этот город навсегда. Не стоит забывать и про Невский проспект, который сама по себе рассказывает всю историю города.

питер5.jpg

В Питере можно найти множество развлечений. Например, парки аттракционов: «Диво Остров» или интерактивный аттракцион «Ужасы Петербурга». Есть в городе и множество ночных клубов, например, клуб Грибоедов. Любители джаза смогут посетить Филармонию джазовой музыки.

питер6.jpg

Отдельного внимания заслуживает красота праздника Закрытия фонтанов в Петергофе 2018!

Этот праздник, являющийся символом приближающейся зимы, также ознаменует закрытие летнего паркового сезона. Феерия красоты в Петергофе запоминается надолго и никого не оставляет равнодушным. Закрытие фонтанов происходит каждый год, и оно настолько великолепно, что захватывает дыхание буквально у каждого зрителя. Мероприятие отличает культурно-историческое наполнение, красота водяных феерий со множеством ярких подсветок и архитектурным изыском. Фонтаны словно уходят в длительный сон до следующего мая, чтобы, словно птица-феникс, возродиться вновь во всем своем величии и красоте!

Шоу, которое состоится в день закрытия фонтанов в Петергофе в 2018 году, называется «Театральный роман». Ежегодно организаторами праздника придумываются новые темы праздничного действа и формы их сценического воплощения на сцене. Осенью 2018 года организаторами было решено отказаться от традиционного образовательного формата праздника. Во время спектакля зрителям будут продемонстрированы миниатюры различных театральных жанров – от шаманских плясок у костра до современного мюзикла. Шоу будут сопровождать пиротехнические эффекты, огни световых прожекторов и проекции на фасад Большого Петергофского дворца. В финале программы гостей праздника ожидает грандиозный салют в честь праздника закрытия фонтанов 2018.

питер7.jpg

Менеджеры Туристической компании «Сэвэн Трэвел» подготовили для своих клиентов, выбравших тур в Санкт-Петербург на 20 сентября 2018 года, множество приятных сюрпризов:

1) проживание в отеле 3* в центре (!) Санкт-Петербурга;

2) В ПОДАРОК 1 завтрак;

3) экскурсия в Петропавловскую крепость БЕСПЛАТНО;

4) заезд в Петергоф и Царское село;

5) экскурсионное обслуживание в Петергофе и в Царском селе;

6) дополнительный материалы, разработанные специально для Вас (каталог объектов, актуальных для посещения).

Мы уверены, что день, проведённый в Петергофе, запомнится на всю жизнь! Этот город-музей можно изучать бесконечно, постоянно замечая нечто новое в его облике и элементах садово-паркового комплекса и архитектурного ансамбля. 

Другие статьи
Подробнее
18.02.2019 16:30:12
Плюсы тура на отдых в Кобулети (Грузия) от «Сэвэн Трэвел»
Продолжаем рассказывать о турах в Грузию с отдыхом на море. Хотим обратить ваше внимание на хит сезона 2019 по отзывам туристов, побывавших в Грузии прошлым летом. Автобусный туры в Грузию – «В Грузию с комфортом «Казбеги – Ананури – Мцхета – Тбилиси – Кобулети – Турция*».
Подробнее
14.06.2016 14:15:14
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня складывалась на протяжении столетий и вобрала в себя традиции не только немцев, но и окружающих народов. Каждый регион Германии привносит в национальную кухню свои неповторимые особенности. Так, блюда Южной Германии тяготеют к традициям австрийской и швейцарской кухни, а в восточных регионах – кухни славянских государств Восточной Европы.
Подробнее
08.06.2015 11:41:25
Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.
Гатчина – настоящая жемчужина в ожерелье пригородных дворцово-парковых ансамблей Санкт-Петербурга, бывших царских резиденций, – пользуется заслуженной популярностью у туристов.
Подробнее
10.06.2015 09:38:30
ТОП-5 лучших мест для отдыха в Европе летом
Представляем вашему вниманию список лучших городов для путешествия летом. Чтобы выбрать именно их, наши неугомонные туроператоры, редакторы и гиды провели немало бессонных ночей, выбирая самые интересные страны и города и споря до хрипоты. Некоторые из этих городов до сих пор незаслуженно обделены вниманием, некоторые, напротив, в последнее время преобразились до неузнаваемости. В каких-то городах в наступающем году грядут важные события. Какими бы ни были причины, по которым мы выбрали эти места, гарантируем, они вас не разочаруют. Приглашаем вас познакомиться с рейтингом из 5 лучших городов для путешествия в 2015 году от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
10.06.2015 12:42:51
10 лучших мест для поцелуев в Праге
Прага – «Мекка» для влюбленных всего света. Романтика чувствуется во всем. В колорите готических храмов и богатых барочных построек. В водах Влтавы, рассекающих город пополам. В уютных пивных, торговых лавочках, уличных кафе. Пражские пейзажи – великолепные декорации для признаний в любви, нежных поцелуев, прогулок под взором луны, трепетных объятий. Предлагаем Вашему вниманию десять лучших мест для поцелуев в Праге.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.