Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдохнуть и развлечься по-царски!

   Санкт-Петербург – Северная столица и город царя Петра Первого. Ежегодно этот город привлекает множество белорусских туристов, особенно на различные фестивали и праздники. Среди таких ярких действ – и праздник закрытия фонтанов 2018.

питер3.jpg

Привлекательность автобусных туров в Петербург бесспорна.

Во-первых, Питер интересен потрясающей архитектурой, огромным количеством памятных мест и достопримечательностей. Во время прогулки по улочкам этого легендарного города, создается ощущение, что каждая скамейка, каждый дом – это участники исторических событий. Петербург по праву называют городом «живой истории».

питер4.jpg

Во-вторых, до Петербурга достаточно легко добраться: даже возможности автобусного экскурсионного тура позволяют избежать долгих утомительных переездов.

Архитектура Петербурга поражает своим великолепием всех туристов, даже самых предвзятых. Достаточно одного взгляда на Адмиралтейство или Исаакиевский собор, дабы полюбить этот город навсегда. Не стоит забывать и про Невский проспект, который сама по себе рассказывает всю историю города.

питер5.jpg

В Питере можно найти множество развлечений. Например, парки аттракционов: «Диво Остров» или интерактивный аттракцион «Ужасы Петербурга». Есть в городе и множество ночных клубов, например, клуб Грибоедов. Любители джаза смогут посетить Филармонию джазовой музыки.

питер6.jpg

Отдельного внимания заслуживает красота праздника Закрытия фонтанов в Петергофе 2018!

Этот праздник, являющийся символом приближающейся зимы, также ознаменует закрытие летнего паркового сезона. Феерия красоты в Петергофе запоминается надолго и никого не оставляет равнодушным. Закрытие фонтанов происходит каждый год, и оно настолько великолепно, что захватывает дыхание буквально у каждого зрителя. Мероприятие отличает культурно-историческое наполнение, красота водяных феерий со множеством ярких подсветок и архитектурным изыском. Фонтаны словно уходят в длительный сон до следующего мая, чтобы, словно птица-феникс, возродиться вновь во всем своем величии и красоте!

Шоу, которое состоится в день закрытия фонтанов в Петергофе в 2018 году, называется «Театральный роман». Ежегодно организаторами праздника придумываются новые темы праздничного действа и формы их сценического воплощения на сцене. Осенью 2018 года организаторами было решено отказаться от традиционного образовательного формата праздника. Во время спектакля зрителям будут продемонстрированы миниатюры различных театральных жанров – от шаманских плясок у костра до современного мюзикла. Шоу будут сопровождать пиротехнические эффекты, огни световых прожекторов и проекции на фасад Большого Петергофского дворца. В финале программы гостей праздника ожидает грандиозный салют в честь праздника закрытия фонтанов 2018.

питер7.jpg

Менеджеры Туристической компании «Сэвэн Трэвел» подготовили для своих клиентов, выбравших тур в Санкт-Петербург на 20 сентября 2018 года, множество приятных сюрпризов:

1) проживание в отеле 3* в центре (!) Санкт-Петербурга;

2) В ПОДАРОК 1 завтрак;

3) экскурсия в Петропавловскую крепость БЕСПЛАТНО;

4) заезд в Петергоф и Царское село;

5) экскурсионное обслуживание в Петергофе и в Царском селе;

6) дополнительный материалы, разработанные специально для Вас (каталог объектов, актуальных для посещения).

Мы уверены, что день, проведённый в Петергофе, запомнится на всю жизнь! Этот город-музей можно изучать бесконечно, постоянно замечая нечто новое в его облике и элементах садово-паркового комплекса и архитектурного ансамбля. 

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 13:56:18
Пивные реки Германии
Пиво по праву считается национальным напитком немцев, а Германия, без всякого сомнения, всегда была и по сей день остается мировым лидером в пивоварении. Когда будете в Германии (даже проездом!) обязательно попробуйте немецкое пиво! А если сил ждать удобного момента уже нет, подарите себе один из трех туров туристической компании «Сэвэн Трэвэл» – «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Берлин – Амстердам – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
25.08.2017 15:47:16
ТОП-5 увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года
Вильнюс славится самым большим в Восточной Европе Старым городом, для которого характерны причудливое соединение архитектурных стилей и очарование старины. Мы подготовили для Вас ТОП-5 мест, которые нужно увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года.
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
20.01.2019 17:54:21
Праздник сыра и вина-2018 во Львове
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур во Львов на праздник сыра и вина.
Подробнее
10.09.2019 21:24:32
Туры в Закопане: релакс в термальных бассейнах
Осень и зима словно специально созданы для горячих термальных источников Закопане, качество которых зачастую превосходит чешские и словацкие аналоги. Не говоря уже о цене. Термы Закопане – это место, куда можно поехать всей семьёй на Рождество и Новый Год, или в любые выходные. Просто так. Без повода.