Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдых в Закопане летом

   Туры в Закопане из Минска отличаются множеством плюсов: СПА-оздоровление в Термах, прогулки в горах, увлекательные экскурсии, спуск в пещеры и по реке, а также шоппинг в торговых центрах Кракова.

закопане15.jpg

Нам всем срочно нужен отдых: зима, стрессы, много работы, – все это изрядно нас вымотало! Душа и тело требуют релакса. Но беда современного человека в том, что нам некогда отдыхать, у нас катастрофически мало времени, и мы совершаем главную ошибку – откладываем отдых, мол когда-нибудь я выкрою дней десять и махну к теплому морю. Не обманывайте себя, граждане трудоголики, не выкроите Вы никаких 10 дней, и отдых Ваш отграничится просмотром туристических сайтов! Дома, в лучшем случае – на даче!

НО, точно также, страдая трудоголизмом, сотрудники нашей компании нашли выход из этой ситуации – создали тур «Отдых в Татрах Польши и Словакии». Да, решение оказалось таким простым!

банер закопане6.png

Итак, это Закопане. Вы возмущены тем, что Вам предлагают летом отдать предпочтение отдыху в горах Польши?! Зря!

Компания «Сэвэн Трэвел» подготовила для Вас авторский автобусный тур в Закопане: всего пять дней, три из которых Вы проведете на курорте Закопане, на комфортабельной вилле (подробности тура на нашем сайте zakopane.by).

закопане20.jpg

Горы Закопане – это совершенно уникальное место, которое действительно начиналось как зимний курорт, но, благодаря, своим природно-климатическим качествам и развитой туристической инфраструктуре превратилось в место круглогодичного отдыха.

закопане6.png

А главное, нам до Закопане летом – рукой подать! Несколько часов на автобусе, по прекрасной Польше, и мы с Вами на курорте! Да, на каком! Европейский уровень, масса достопримечательностей, очень и очень доступные цены на ВСЕ, а также попутно шоппинг в Кракове и Закопане!

Во время отдыха на озерах в Польше приятно удивят водные процедуры в открытых термальных источниках, чем не альтернатива морским купаниям, а сколько там водных аттракционов и релаксирующих процедур! Причем все они включены в стоимость входного билета, ничего не нужно оплачивать дополнительно!

закопане21.jpg

Также отдых в Закопане радует и кулинарными изысками, там вкусно абсолютно все: от еды, которая продается на улицах, до ресторанных блюд. А какие интерьеры! Даже самое маленькое кафе в Закопане летом радует не только блюдами и ценами, но и интересными интерьерами.

И, конечно же, национальная музыка, танцы, сувениры – все создает впечатление праздника, смывает груз забот и проблем. Благодаря отдыху в Татрах Польши, Вы словно рождаетесь заново!

Во время туров в Закопане 2018 Вы также познакомитесь с прелестями простой домашней сельской еды. Это сыры и вино, которые изготовлены по традиционным технологиям. Хозяйка проведет для Вас бесплатную дегустацию, после которой каждый захочет увезти с собой натуральные продукты.

6a0e8f93aec772c0960d5371c00bcd3d.jpg

Кроме того, программа тура Краков-Закопане позволяет увидеть старинные замки, спуститься в пещеры, посетить природные уникальные объекты.

закопане22.jpg

Итак, наше предложение совмещает в себе, во-первых, авторский уникальный тур (5 дней и только 1 ночной переезд), во-вторых, 3 ночлега в Закопане (!), что дает Вам возможность легко планировать свободное время, гулять по Круповке, посещать рынок и кафе, подниматься на смотровые площадки в Татрах и др., в-третьих, экскурсии + Прогулки в горах + СПА-оздоровление в Термах+ Спуск в пещеры + Спуск по реке + Шоппинг в ТЦ Кракова, в-четвертых, бесплатную дегустацию овечьего сыра и местных наливок, в-пятых, посещение уникальных объектов «Морское око» (топ 5 ЮНЕСКО), гора «Три короны» (список ЮНЕСКО), самый крупный и новый термальный комплекс: Хохолувские Термы и Термы Буковина, замок Дунаец, Пеннинский Национальный парк, Татранский Национальный парк, Белянские пещеры.

Специально для Вас мы подготовили не один, а несколько комфортных и недорогих туров в Закопане с различными программами, так как за один раз все посмотреть вряд ли возможно.

Кстати, путешественнику в Закопане из Минска в 2018 году будет интересно узнать о полезных сайтах.

Мы уверены: Вы захотите снова и снова возвращаться в Закопане – за отдыхом в горах и новыми впечатлениями, а наша задача – сделать каждое посещение этого райского уголка, созданного природой и доведенного до совершенства людьми, интересным и не забываемым. 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 11:37:13
Достопримечательности Праги, исполняющие желания. Работает!
Прага – старинный и мистический город. В нем много мест, где можно загадать свои самые заветные желания. И они обязательно сбудутся! Отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов на выбор – «Будапешт – Вена – Прага» либо «Прага – Карловы Вары – Дрезден», либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете проверить эффективность каждого места на себе.
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
14.06.2019 14:14:53
Отдых в Греции: национальная кухня
Туры в Грецию – это всегда очень вкусно! И не удивительно: в греческой кухне сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь.
Подробнее
10.06.2015 11:26:20
10 магических мест Парижа
Город света, романтики и любви буквально пропитан магией и волшебством. Для многих уже сама поездка в Париж — мечта всей жизни, другие же умудряются не только воплотить желаемое в жизнь, но и, гуляя по городу, поведать свои просьбы и думы, обращаясь за помощью к высшим силам через статуи, камни и надгробия. Прогуляйтесь по этим 10 магическим местам Парижа во время автобусного тура «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
14.06.2016 14:15:14
Национальная кухня Германии
Немецкая кухня складывалась на протяжении столетий и вобрала в себя традиции не только немцев, но и окружающих народов. Каждый регион Германии привносит в национальную кухню свои неповторимые особенности. Так, блюда Южной Германии тяготеют к традициям австрийской и швейцарской кухни, а в восточных регионах – кухни славянских государств Восточной Европы.
Подробнее
20.08.2019 12:52:37
Автобусные туры с «Сэвэн Трэвел»: отзыв туриста
Наши туристы часто делятся своими впечатлениями о работе компании «Сэвэн Трэвел».