Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдых в Закопане летом

   Туры в Закопане из Минска отличаются множеством плюсов: СПА-оздоровление в Термах, прогулки в горах, увлекательные экскурсии, спуск в пещеры и по реке, а также шоппинг в торговых центрах Кракова.

закопане15.jpg

Нам всем срочно нужен отдых: зима, стрессы, много работы, – все это изрядно нас вымотало! Душа и тело требуют релакса. Но беда современного человека в том, что нам некогда отдыхать, у нас катастрофически мало времени, и мы совершаем главную ошибку – откладываем отдых, мол когда-нибудь я выкрою дней десять и махну к теплому морю. Не обманывайте себя, граждане трудоголики, не выкроите Вы никаких 10 дней, и отдых Ваш отграничится просмотром туристических сайтов! Дома, в лучшем случае – на даче!

НО, точно также, страдая трудоголизмом, сотрудники нашей компании нашли выход из этой ситуации – создали тур «Отдых в Татрах Польши и Словакии». Да, решение оказалось таким простым!

банер закопане6.png

Итак, это Закопане. Вы возмущены тем, что Вам предлагают летом отдать предпочтение отдыху в горах Польши?! Зря!

Компания «Сэвэн Трэвел» подготовила для Вас авторский автобусный тур в Закопане: всего пять дней, три из которых Вы проведете на курорте Закопане, на комфортабельной вилле (подробности тура на нашем сайте zakopane.by).

закопане20.jpg

Горы Закопане – это совершенно уникальное место, которое действительно начиналось как зимний курорт, но, благодаря, своим природно-климатическим качествам и развитой туристической инфраструктуре превратилось в место круглогодичного отдыха.

закопане6.png

А главное, нам до Закопане летом – рукой подать! Несколько часов на автобусе, по прекрасной Польше, и мы с Вами на курорте! Да, на каком! Европейский уровень, масса достопримечательностей, очень и очень доступные цены на ВСЕ, а также попутно шоппинг в Кракове и Закопане!

Во время отдыха на озерах в Польше приятно удивят водные процедуры в открытых термальных источниках, чем не альтернатива морским купаниям, а сколько там водных аттракционов и релаксирующих процедур! Причем все они включены в стоимость входного билета, ничего не нужно оплачивать дополнительно!

закопане21.jpg

Также отдых в Закопане радует и кулинарными изысками, там вкусно абсолютно все: от еды, которая продается на улицах, до ресторанных блюд. А какие интерьеры! Даже самое маленькое кафе в Закопане летом радует не только блюдами и ценами, но и интересными интерьерами.

И, конечно же, национальная музыка, танцы, сувениры – все создает впечатление праздника, смывает груз забот и проблем. Благодаря отдыху в Татрах Польши, Вы словно рождаетесь заново!

Во время туров в Закопане 2018 Вы также познакомитесь с прелестями простой домашней сельской еды. Это сыры и вино, которые изготовлены по традиционным технологиям. Хозяйка проведет для Вас бесплатную дегустацию, после которой каждый захочет увезти с собой натуральные продукты.

6a0e8f93aec772c0960d5371c00bcd3d.jpg

Кроме того, программа тура Краков-Закопане позволяет увидеть старинные замки, спуститься в пещеры, посетить природные уникальные объекты.

закопане22.jpg

Итак, наше предложение совмещает в себе, во-первых, авторский уникальный тур (5 дней и только 1 ночной переезд), во-вторых, 3 ночлега в Закопане (!), что дает Вам возможность легко планировать свободное время, гулять по Круповке, посещать рынок и кафе, подниматься на смотровые площадки в Татрах и др., в-третьих, экскурсии + Прогулки в горах + СПА-оздоровление в Термах+ Спуск в пещеры + Спуск по реке + Шоппинг в ТЦ Кракова, в-четвертых, бесплатную дегустацию овечьего сыра и местных наливок, в-пятых, посещение уникальных объектов «Морское око» (топ 5 ЮНЕСКО), гора «Три короны» (список ЮНЕСКО), самый крупный и новый термальный комплекс: Хохолувские Термы и Термы Буковина, замок Дунаец, Пеннинский Национальный парк, Татранский Национальный парк, Белянские пещеры.

Специально для Вас мы подготовили не один, а несколько комфортных и недорогих туров в Закопане с различными программами, так как за один раз все посмотреть вряд ли возможно.

Кстати, путешественнику в Закопане из Минска в 2018 году будет интересно узнать о полезных сайтах.

Мы уверены: Вы захотите снова и снова возвращаться в Закопане – за отдыхом в горах и новыми впечатлениями, а наша задача – сделать каждое посещение этого райского уголка, созданного природой и доведенного до совершенства людьми, интересным и не забываемым. 

Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
19.09.2019 10:37:47
Включаем рождественское настроение в «нераскрученных» городах Европы
Самое красивое время года в Германии – это Рождество и волшебные четыре недели Адвента, предшествующие ему. Рождественские праздники и традиции в Германии имеют свою особую атмосферу: перед началом Адвента дома украшают рождественской символикой, еловыми ветками, венками, игрушками, гирляндами, светильниками-арками.
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
10.06.2015 11:43:53
Квартал красных фонарей: Вы должны это увидеть!
Квартал красных фонарей – одна из самых широко известных достопримечательностей Амстердама. Грех не заглянуть… И не посмотреть на все грехи свободной столицы Голландии и ее обитателей во время путешествия по маршруту «Берлин – Амстердам – Дрезден» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел».