Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Отдых в Закопане летом

   Туры в Закопане из Минска отличаются множеством плюсов: СПА-оздоровление в Термах, прогулки в горах, увлекательные экскурсии, спуск в пещеры и по реке, а также шоппинг в торговых центрах Кракова. 

Нам всем срочно нужен отдых: зима, стрессы, много работы, – все это изрядно нас вымотало! Душа и тело требуют релакса. Но беда современного человека в том, что нам некогда отдыхать, у нас катастрофически мало времени, и мы совершаем главную ошибку – откладываем отдых, мол когда-нибудь я выкрою дней десять и махну к теплому морю. Не обманывайте себя, граждане трудоголики, не выкроите Вы никаких 10 дней, и отдых Ваш отграничится просмотром туристических сайтов! Дома, в лучшем случае – на даче!

НО, точно также, страдая трудоголизмом, сотрудники нашей компании нашли выход из этой ситуации – создали тур «Отдых в Татрах Польши и Словакии». Да, решение оказалось таким простым! 

Итак, это Закопане. Вы возмущены тем, что Вам предлагают летом отдать предпочтение отдыху в горах Польши?! Зря!

Компания «Сэвэн Трэвел» подготовила для Вас авторский автобусный тур в Закопане: всего пять дней, три из которых Вы проведете на курорте Закопане, на комфортабельной вилле (подробности тура на нашем сайте zakopane.by).

Горы Закопане – это совершенно уникальное место, которое действительно начиналось как зимний курорт, но, благодаря, своим природно-климатическим качествам и развитой туристической инфраструктуре превратилось в место круглогодичного отдыха. 

А главное, нам до Закопане летом – рукой подать! Несколько часов на автобусе, по прекрасной Польше, и мы с Вами на курорте! Да, на каком! Европейский уровень, масса достопримечательностей, очень и очень доступные цены на ВСЕ, а также попутно шоппинг в Кракове и Закопане!

Во время отдыха на озерах в Польше приятно удивят водные процедуры в открытых термальных источниках, чем не альтернатива морским купаниям, а сколько там водных аттракционов и релаксирующих процедур! Причем все они включены в стоимость входного билета, ничего не нужно оплачивать дополнительно! 

Также отдых в Закопане радует и кулинарными изысками, там вкусно абсолютно все: от еды, которая продается на улицах, до ресторанных блюд. А какие интерьеры! Даже самое маленькое кафе в Закопане летом радует не только блюдами и ценами, но и интересными интерьерами.

И, конечно же, национальная музыка, танцы, сувениры – все создает впечатление праздника, смывает груз забот и проблем. Благодаря отдыху в Татрах Польши, Вы словно рождаетесь заново!

Во время туров в Закопане 2018 Вы также познакомитесь с прелестями простой домашней сельской еды. Это сыры и вино, которые изготовлены по традиционным технологиям. Хозяйка проведет для Вас бесплатную дегустацию, после которой каждый захочет увезти с собой натуральные продукты. 

Кроме того, программа тура Краков-Закопане позволяет увидеть старинные замки, спуститься в пещеры, посетить природные уникальные объекты. 

Итак, наше предложение совмещает в себе, во-первых, авторский уникальный тур (5 дней и только 1 ночной переезд), во-вторых, 3 ночлега в Закопане (!), что дает Вам возможность легко планировать свободное время, гулять по Круповке, посещать рынок и кафе, подниматься на смотровые площадки в Татрах и др., в-третьих, экскурсии + Прогулки в горах + СПА-оздоровление в Термах+ Спуск в пещеры + Спуск по реке + Шоппинг в ТЦ Кракова, в-четвертых, бесплатную дегустацию овечьего сыра и местных наливок, в-пятых, посещение уникальных объектов «Морское око» (топ 5 ЮНЕСКО), гора «Три короны» (список ЮНЕСКО), самый крупный и новый термальный комплекс: Хохолувские Термы и Термы Буковина, замок Дунаец, Пеннинский Национальный парк, Татранский Национальный парк, Белянские пещеры.

Специально для Вас мы подготовили не один, а несколько комфортных и недорогих туров в Закопане с различными программами, так как за один раз все посмотреть вряд ли возможно.

Кстати, путешественнику в Закопане из Минска в 2018 году будет интересно узнать о полезных сайтах.

Мы уверены: Вы захотите снова и снова возвращаться в Закопане – за отдыхом в горах и новыми впечатлениями, а наша задача – сделать каждое посещение этого райского уголка, созданного природой и доведенного до совершенства людьми, интересным и не забываемым. 

Другие статьи
Подробнее
02.06.2016 15:34:26
Предложение 2в1: паром + мультивиза!
Как известно, любому начинающему туристу обычно оформляют визу только на 1 поездку. А как хочется обладать мультивизой шенген, чтобы не тратить время на посещение консульства и сэкономить достаточное количество денег, оплатив консульский сбор только единожды. А еще хочется побывать на настоящем пароме – плыть по морю-океану, гулять по его палубам, наслаждаться вкуснейшим ужином в ресторане и слушать певицу в красивом вечернем платье! Представляем Вам наше супер предложение 2в1: паром + мультивиза!
Подробнее
28.08.2017 15:12:20
ТОП-5 куда сходить в Вильнюсе с детьми
Маленькие путешественники довольно требовательные туристы: они ценят веселье, комфорт, новизну и любят вкусное мороженое. Поэтому им всегда так сложно угодить! Но мы постарались учесть все и представляем Вам ТОП-5 интереснейших мест для юных туристов во время путешествия в Вильнюс со своими родителями.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
28.08.2017 14:01:08
Путешествие в Египет
Вот уже на протяжении десятков лет Египет является популярным направлением у белорусских путешественников. И это не удивительно! Ведь отдых на египетском побережье имеет множество плюсов.