Парк «Кекенхоф» – 2017 – удивительный «Парад цветов» и другие достопримечательности Нидерландов
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Парк «Кекенхоф» – 2017 – удивительный «Парад цветов» и другие достопримечательности Нидерландов

Вот и наступила долгожданная весна, пронеслись первые весенние праздники, а все равно хочется ярких впечатлений, весеннего настроения! 

Поэтому компания «Сэвэн Трэвел» организовала для Вас автобусный тур в Голландию, для встречи с настоящей Весной, в ее буйном цветении красок, в хороводе цветов, которым Вас встретит старейший в Европе парк – Кёкенхоф!




Организованный компанией Сэвэн Трэвел автобусный тур в Нидерланды позволит Вам просто приобщиться к красоте, такой желанной, такой зовущей. Кроме Кёкенхофа, Вы так же посетите жемчужину немецкой культуры Дрезден, оплот немецкой истории Берлин, город свободы Амстердам, но все-таки самым теплым и трогательным моментом данного автобусного тура от Сэвэн Трэвел – будет Кёкенхоф.







Вдали от шумных городов, от забот и суеты современного мира, заботливые руки садовников, более 100 лет создают для Вас цветочные композиции, снова и снова, зная, что несколько недель- и все!!!! Нет, не все, затем расцветают все новые и новые цветы, и так до глубокой осени!!!
В автобусном туре в Голландию компании Сэвэн Трэвел от 29 марта Вы имеете уникальную возможность увидеть цветение тюльпанов.



Тюльпан - самый известный и загадочный цветок, цветок, овеянный легендами, романтикой, а также войнами и интригами, цветок падишахов и королей! Тюльпан – гость восточных степей, коврами алого дикого тюльпана любовались войска Чинхисхана и Тимерлана, потом культивировать его стали наложницы в гареме турецкого падишаха и вывели около 300 сортов. Именно в гареме тюльпан стал символом страстной любви, а затем и символом правящего рода Османов, вывоз луковиц за пределы империи карали смертью.
Но, нет предела человеческой хитрости и изобретательности, когда дело касается красоты, запрета и …. наживы, в 1554 г. тюльпан попадает в Вену, а в 1570 в Голландию, где начинается настоящая тюльпаномания. Вокруг прекрасного Тюльпана начинаются войны, интриги, он стоит баснословно дорого- в музее Голландии хранится купчая на дом, за который рассчитались тремя луковицами тюльпана. Тюльпан на долгие столетия стал гостем королевских садов, только к 19 в. эти цветы стали более доступны, а сегодня мы и у себя на дачах разводим тюльпаны.






Но, такого великолепия, которое дарит Кёкенхоф, Вы не увидите нигде, поэтому Сэвэн-Трэвел и приглашает Вас в свой автобусный тур.

Даты туров на 2017 год: 29 марта, 5 апреля, 21 апреля, 27 апреля, 5 мая, 11 мая.




Насладитесь королевской роскошью, ведь Вы достойны самого лучшего!

Компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам копить самую надежную валюту – хорошие воспоминания и яркие впечатления!

Другие статьи
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!
Подробнее
10.06.2015 10:38:21
Марафон шопинга в Варшаве – шопоголики, не пропустите!
Во время распродаж и ярмарок Варшава превращается в центр шопинга и изобилует специальными предложениями для покупок и подарков. Цены падают на 20-80%. Отправившись в тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете на месяцы вперед насладиться походами по многочисленным магазинам. Вперед!
Подробнее
09.06.2015 12:51:46
Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Подробнее