Парк «Кекенхоф» – 2017 – удивительный «Парад цветов» и другие достопримечательности Нидерландов
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Парк «Кекенхоф» – 2017 – удивительный «Парад цветов» и другие достопримечательности Нидерландов

Вот и наступила долгожданная весна, пронеслись первые весенние праздники, а все равно хочется ярких впечатлений, весеннего настроения! 

Поэтому компания «Сэвэн Трэвел» организовала для Вас автобусный тур в Голландию, для встречи с настоящей Весной, в ее буйном цветении красок, в хороводе цветов, которым Вас встретит старейший в Европе парк – Кёкенхоф!




Организованный компанией Сэвэн Трэвел автобусный тур в Нидерланды позволит Вам просто приобщиться к красоте, такой желанной, такой зовущей. Кроме Кёкенхофа, Вы так же посетите жемчужину немецкой культуры Дрезден, оплот немецкой истории Берлин, город свободы Амстердам, но все-таки самым теплым и трогательным моментом данного автобусного тура от Сэвэн Трэвел – будет Кёкенхоф.







Вдали от шумных городов, от забот и суеты современного мира, заботливые руки садовников, более 100 лет создают для Вас цветочные композиции, снова и снова, зная, что несколько недель- и все!!!! Нет, не все, затем расцветают все новые и новые цветы, и так до глубокой осени!!!
В автобусном туре в Голландию компании Сэвэн Трэвел от 29 марта Вы имеете уникальную возможность увидеть цветение тюльпанов.



Тюльпан - самый известный и загадочный цветок, цветок, овеянный легендами, романтикой, а также войнами и интригами, цветок падишахов и королей! Тюльпан – гость восточных степей, коврами алого дикого тюльпана любовались войска Чинхисхана и Тимерлана, потом культивировать его стали наложницы в гареме турецкого падишаха и вывели около 300 сортов. Именно в гареме тюльпан стал символом страстной любви, а затем и символом правящего рода Османов, вывоз луковиц за пределы империи карали смертью.
Но, нет предела человеческой хитрости и изобретательности, когда дело касается красоты, запрета и …. наживы, в 1554 г. тюльпан попадает в Вену, а в 1570 в Голландию, где начинается настоящая тюльпаномания. Вокруг прекрасного Тюльпана начинаются войны, интриги, он стоит баснословно дорого- в музее Голландии хранится купчая на дом, за который рассчитались тремя луковицами тюльпана. Тюльпан на долгие столетия стал гостем королевских садов, только к 19 в. эти цветы стали более доступны, а сегодня мы и у себя на дачах разводим тюльпаны.






Но, такого великолепия, которое дарит Кёкенхоф, Вы не увидите нигде, поэтому Сэвэн-Трэвел и приглашает Вас в свой автобусный тур.

Даты туров на 2017 год: 29 марта, 5 апреля, 21 апреля, 27 апреля, 5 мая, 11 мая.




Насладитесь королевской роскошью, ведь Вы достойны самого лучшего!

Компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам копить самую надежную валюту – хорошие воспоминания и яркие впечатления!

Другие статьи
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
08.06.2015 12:14:04
Питер по-новому
Блистательный и светский, таинственный и загадочный, дождливый и туманный, гостеприимный и великодушный – все эти характеристики и звания принадлежат городу Санкт-Петербургу. Это необыкновенный город, дух и ауру которого необходимо почувствовать, проникнуться ею. А для этого надо сюда приехать с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», тем более что причин для этого немало.
Подробнее
17.02.2019 23:26:36
Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!
Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.
Подробнее
08.06.2015 15:14:38
А не рвануть ли нам попробовать немецкие колбаски?!
Мы уже рассказывали Вам про немецкое пиво. Но любому пивоману приятно не только пить пиво, но и закусывать его колбаской. Конечно, лучшая колбаса – это немецкая колбаса. С туристической компанией «Сэвэн Трэвел» вы сможете попробовать и этот гастрономический изыск.
Подробнее
15.11.2019 12:05:22
Туры на Новый год 2020
Каждый год одно и то же! За месяц написать меню и начать закупать продукты, «чтобы не в последний день». Но 31 декабря все равно отстоять очередь за свежим хлебом и «консервированные ананасы в салат забыли купить». Весь день готовить на накаленной от духовки кухне, прерываясь на «Иронию судьбы». Вечером привести себя в порядок кое-как и валиться от усталости с ног. Натянуто улыбаться, делать вид, что все в порядке. Пообещать, что в следующем году будет не так, но опять все по кругу, по кругу. Разорвите замкнутый круг! Заведите новую традицию: замените готовку в течении нескольких дней на путешествие такой же продолжительности.
Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.