Позволить себе съездить в Будапешт может каждый!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Позволить себе съездить в Будапешт может каждый!

Посетив венгерскую столицу, петляя по вечерним улицам, растворившись в них, без суеты и спешки, Вы сможете увидеть, прочувствовать, что Будапешт – особенный город, город-загадка, город с душой... Улицы, дома, фонари, редкие прохожие... Вы и Будапешт. 

Увидеть Скульптуры Будапешта в туре от Сэвэн Трэвел

Одним из символов венгерской столицы является Цитадель. Это монументальное сооружение внесено в список мирового наследия ЮНЕСКО. Она была построена в середине XIX века в качестве оборонительной крепости, а сейчас в зданиях казарм располагаются кафе и бары, где подают национальные венгерские блюда.

символ Венгрии Цитадель в туре компании Сэвэн Трэвел

Кстати, о венгерских блюдах. А знаете ли вы, что местная кухня признана едва ли не самой лучшей в мире? Причем в Будапеште даже самые скромные бары отличаются высоким качеством подаваемых блюд. И, кроме того, вас весьма порадуют цены. Так что если вы устанете во время вечерней прогулки, для вас гостеприимно распахнет свои двери любое уютное кафе, коих в городе великое множество. Рекомендуем вам в первую очередь попробовать горячий острый гуляш, которым славится венгерская кухня, и изумительное лечо. Ну и не забудьте про нежнейшую гусиную печень, а также самое чудесное в мире токайское вино. Его вкус аромат непревзойден, а вкус сводит с ума даже капризных гурманов. Для любителей сладкого Будапешт просто рай.

Продегустировать венгерский многослойный торт Добош в туре от Сэвэн Трэвел 

Сладкоежки будут без ума от знаменитого венгерского многослойного торта «Добош» с шоколадным кремом, миндальных пирожных «Эстерхази», различных рулетов из тонкого теста с маком, вишней или яблоками под названием «Ретеш», традиционной венгерской сладости – марципана, которому посвятили целый музей.

Купить и попробовать марципаны в туре от Сэвэн Трэвел

Музей марципана находится на территории Будайской крепости в отеле «Хилтон». Музей – одно из самых популярных мест среди гостей Будапешта, его с удовольствием посещают и взрослые и дети. Здесь можно увидеть различные изделия из марципана: дворцы и крепости, мосты, соборы и храмы, портреты и скульптуры известных личностей, героев мультфильмов, сказочных персонажей, цветы, мебель и другие сладкие экспонаты из марципана. В местной мастерской можно понаблюдать за процессом работы кулинаров.

Осуществить мечту и увидеть Будапешт Вам поможет туристическая компания «Сэвэн Трэвел». Пусть все Ваши желания исполняются!

Другие статьи
Подробнее
11.06.2015 10:06:56
2в1: Париж и годовая шенгенская мультивиза! С нами это возможно!
Процедура получения мультивизы шенген – вещь достаточно нервная. Сначала безумие с регистрацией на дату подачи, потом сбор документов, затем бесконечная очередь в посольстве, страх отказа в визе. Этого можно избежать, если отправить в путешествие в Париж по одному из двух маршрутов на выбор – «Прага – Париж – Берлин – Варшава» либо «Будапешт – Вена – Мюнхен – Париж – Прага» – от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 17:59:19
Подборка лучших новогодних туров из Минска
Если Вы находитесь в поисках недорогого тура на Новый год, строите планы по встрече Нового года 2019 в Европе, мечтаете о новогоднем круизе, либо просто понимаете, что пора пришла спланировать свой новогодний отдых, -- наша подборка новогодних туров из Минска 2019 для Вас!
Подробнее
03.10.2019 23:59:23
10 причин выбрать автобусный тур в Венгрию. Обзор новинки сезона 2019/2020 от «Сэвэн Трэвел».

Экскурсионные туры в Венгрию от «Сэвэн Трэвел» – для тех, кто устал от однообразных туров выходного дня, посетил все «раскрученные» туристические города, хочет наполнить ленту Инстаграм уникальными фото. Наши авторские туры в Венгрию – для тех, кто выбирает комфорт и высокий сервис. И еще множество причин сделать выбор в пользу посещения городов Мишкольц, Эгер, Будапешт в «Комфорт-туре в Венгрию: Мишкольц – Тапольца* – Эгер – озеро Хевиз* – Кестхей* – Будапешт – Сентендре* – Краков».

Подробнее
20.01.2019 17:46:31
Топ-5 причин отправиться в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
08.06.2015 12:14:04
Питер по-новому
Блистательный и светский, таинственный и загадочный, дождливый и туманный, гостеприимный и великодушный – все эти характеристики и звания принадлежат городу Санкт-Петербургу. Это необыкновенный город, дух и ауру которого необходимо почувствовать, проникнуться ею. А для этого надо сюда приехать с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», тем более что причин для этого немало.