Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур во Львов на праздик сыра и вина.
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Праздник сыра и вина-2018 во Львове

  Осенью 2018 года во Львове пройдет ежегодный Праздник сыра и вина. На площади перед Дворцом искусств для гостей в течение трех (!) дней будет работать большая ярмарка сыров и вина. Участники ярмарки представят продукцию крупных производителей и импортеров, а также региональные органические продукты. Дегустации + развлечения + интерактивная культурная программа = безудержное веселье!

банер львов.png

Традиционно в октябре во Львове проходит Праздник сыра и вина. В 2018 году этот праздник пройдет 19-22 октября.  На этом вкусном празднике проходят презентации продукции от наиболее известных винных и сырных украинских торговых марок, органических продуктов из регионов Западной Украины, дегустации сортов вина ведущих брендов, а также отмечается необычный День Сырника – все гости угощаются традиционным львовским десертом! 

львов7.jpg

Интересной и насыщенной является детская праздничная программа. Юным гостям предлагают прокатиться на захватывающих аттракционах, принять участие в мастер-классах по изготовлению сырных лошадок и многие-многие другие забавы. Традиционно функционирует и праздничная почта «Из Львова с любовью», благодаря которой каждый сможет отправить арт-открытки, дабы поделиться приятными впечатлениями со своими близкими и друзьями. 

львов8.jpg

Также гости праздника сыра и вина во Львове-2018 не только дегустируют множество сортов сыра и вина, но и участвуют в создании удивительного арт-пространства. 

львов9.jpg

Во время праздника работает колоритная ярмарка сыров и вин и фермерских продуктов. Гостям предоставляется возможность посетить большую Ярмарку сыров и вин. Глаза просто разбегаются от изобилия продукции не только крупных производителей, но и индивидуальных мастеров поварского искусства.

львов10.jpg

Вы попробуете себя в роли художника, нарисовав необычную картину вином. Тончайшие оттенки багряного и красного вдохновляют на воплощение любых, даже самых смелых, замыслов!

Праздничное действо сопровождает и презентация авторских мозаик из пробок ручной работы, а также презентация коллекций сумок и уникальных платьев из пробок. 

львов12.jpg

Специально к празднику организаторы оформят ленд-арт зону, где посетители смогут отдохнуть в атмосфере праздника с родными и близкими. 

В течение всех дней для туристов всех возрастов будет действовать развлекательная программа. К примеру, детям особенно будут интересны развлекательные интерактивные инсталляции от польского театра Wagabunda.

Праздник будет не только веселым, разнообразным, вкусным, но и музыкальным. Благодаря выступлению кавер-групп на главной сцене праздника, любимые песни зазвучат по-новому. 

Кстати, каждый совершеннолетний гость праздника сможет обменять входной билет на фестивальный глинтвейн. Йух-ху! 

львов13.jpg

Приглашаем отправиться в тур «Гастрономический тур во Львов на праздник сыра и вина 2018!», ведь праздник сыра и вина во Львове – это настоящая украинская ярмарка изобилия вина, меда, сыра и многих-многих других товаров!  Отправившись в гастрономический тур на Праздник сыра и вина во Львове,  каждый узнает больше о традициях виноделия и культуре сыроварения во Львове и разрушит свои стереотипы, что Львов – исключительно кофейный город. 

Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 10:41:20
Мифы об автобусных турах
Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!
Подробнее
30.03.2017 23:03:37
Часто задаваемые вопросы гражданами РФ
Мы рады заявить, что теперь работа в России  для нас также легко выполнима, как и в Беларуси. Уважаемые жители Пскова, Брянска, Смоленска и других городов России, приглашаем Вас в наши туры! Мы уверены, чо вы не только останетесь довольны поездкой, но и станете нашими постоянными клиентами. Вы также можете приехать за 1 днеь до оправления тура, и мы поможем Вам с размещением и даже бесплатно подарим обзорную экскурсию по Минску.
Подробнее
22.06.2016 15:22:35
Подарите мне Париж!
Париж – это мечта, готические соборы и средневековые улочки, маленькие ресторанчики и тесные кафе, исторические бульвары которого надолго оставят атмосферу романтики и восторженных эмоций в вашей душе. Каждый отдыхающий во Франции желает продлить незабываемые впечатления как можно дольше, оставляя на память многочисленные фотографии, личные воспоминания, подарки и конечно, сувениры для друзей и родных.
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее
03.10.2019 23:59:23
10 причин выбрать автобусный тур в Венгрию. Обзор новинки сезона 2019/2020 от «Сэвэн Трэвел».

Экскурсионные туры в Венгрию от «Сэвэн Трэвел» – для тех, кто устал от однообразных туров выходного дня, посетил все «раскрученные» туристические города, хочет наполнить ленту Инстаграм уникальными фото. Наши авторские туры в Венгрию – для тех, кто выбирает комфорт и высокий сервис. И еще множество причин сделать выбор в пользу посещения городов Мишкольц, Эгер, Будапешт в «Комфорт-туре в Венгрию: Мишкольц – Тапольца* – Эгер – озеро Хевиз* – Кестхей* – Будапешт – Сентендре* – Краков».

Подробнее
20.09.2017 12:13:37
Царицыно – дворцовый комплекс конца XVIII века.
Москву можно смело назвать зеленым городом, ведь Вы непременно встретите на своем пути чудесные скверы и парки. В столице России большое количество парков, например, усадьба «Царицыно».