Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!

Во время тура "Великолепный праздник закрытия фонтанов в Петергофе!", Вы побываете в самых красивых и интересных местах Петербурга, а также сможете окунуться в историю.

1_Санкт-Петербург. Храм Спаса на крови_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg

Именно здесь особенно чувствуется связь времен и неумолимый бег истории. Здесь многие поколения великих и безвестных людей, живших в различные эпохи, оставили после себя величественные памятники, каждый из которых является произведением искусства.

Во время поездки Вы познакомитесь с историей возникновения Санкт-Петербурга, осмотрите архитектурные и парковые ансамбли парадного центра: Дворцовую площадь, Невский проспект, Медного всадника, Марсово поле, Смольный собор, набережную Невы, Летний сад, стрелку Васильевского острова и Ростральные колонны, Мариинский театр и улицу зодчего Росси, крейсер «Аврора», знаменитые реки (Мойка, Фонтанка), и мосты (разводные мосты через Неву, Аничков с лошадьми), и дворцы.

P61-1024x1024.jpg

 Вы можете совершить теплоходную экскурсию «По рекам и каналам» или посетить музеи Санкт-Петербурга, или просто прогуляться по этому блистательному городу. Во время ночной экскурсии по Санкт-Петербургу «Легенды и мифы ночного Санкт-Петербурга» Вы получите уникальную возможность наблюдать ночное преображение Петербурга. В полумраке заново увидите замечательные архитектурные ансамбли города-музея и живописные перспективы водных просторов Невы. Вас очарует неповторимая ночная панорама невских набережных и площадей со старинными мостами и каналами в обрамлении величественных дворцов и монументов.

Анонс.jpg

 Выездная обзорная экскурсия в Петергоф «По старой Петергофской дороге» познакомит Вас с историей и достопримечательностями дороги, связывающей российскую столицу с приморской императорской резиденцией – Петергофом. Возникшая на заре становления Санкт-Петербурга, как дорога стратегического значения, Петергофская «першпектива» со временем стала одной из самых красивых и благоустроенных дорог России, подобной, по мнению иностранных гостей, «прелестному переезду от Парижа до Версаля».

«Столица фонтанов» – Петергофский дворцово-парковый ансамбль расположен в непосредственной близости от Санкт-Петербурга. Главный музей Петергофа – это, несомненно, Нижний парк. Бриллиантом Нижнего парка являются необычные фонтаны и каскады. Фонтаны эффектное и пышное украшение, а его душа – радостная, певучая, излучающая жизненную энергию, приобщающая к бессмертию красоты. И уже более трехсот лет восхищенные гости готовы вечно любоваться игрой воды, взлетающей ввысь, падающей на каменные вазы и чаши золотым дождем, извивающейся причудливыми струями. Дополнит сложившееся впечатление о Петергофе посещение Малых дворцов и музеев Петергофского заповедника.

Piter.5.jpg  

 Во время путешествия у Вас будет возможность стать счастливым обладателем телевизора LCD. Для участия в розыгрыше Вам необходимо приобрести тур и заполнить карту участника.

Другие статьи
Подробнее
12.06.2015 10:04:31
Вильнюс – город большого шопинга
До Литвы нам рукой подать. Любители шопинга приезжают сюда при любой удобной возможности. Ежедневно туристы увозят из Литвы десятки пар обуви и множество одежды, а также большое количество сувениров и продуктов питания. Кого-то привлекает красивая страна, которую можно заодно посмотреть, кого-то – многочисленные небольшие магазинчики с сувенирами и крупные торговые центры, других – низкие цены и предпраздничные скидки. Шопинг – один из поводов отправиться в тур «Вильнюс – Тракай» с Туристической фирмой «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
15.08.2016 13:57:04
Спа-тур в Термальные бассейны «Терма Буковина Татранска» (Термы Закопане)
Терма Буковина Татшаньска расположены около 16 км от Закопане. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром. Термальные объекты охватывают 12 бассейнов. Температура воды в бассейнах держится в пределах 28-36˚С. Купание в такой минерализованной термальной воде благоприятно влияет на организм. Особенно положительное влияние оказывает подобный отдых на психический комфорт, снижение стресса, стабилизацию нервной системы, благодаря чему создаётся внутренний покой и исправляется общая психофизическая форма, а также идет активная профилактика болезней Паркинсона и Альцгеймера. Устраняет болезни сердца, стабилизирует пульс, лечит болезни кровообращения, уменьшает ожирение и даже устраняет бессонницу.
Подробнее
16.06.2016 16:53:46
Национальная кухня Испании
Национальная кухня Испании, как и культура, – яркая и насыщенная. Как и климат,  испанская кухня отличается в зависимости от региона.
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее