Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты

Мы составили для Вас подборку полезных сайтов, чтобы отдых на горнолыжном курорте Закопане был максимально комфортным и приятным.
Перейдя по ссылке, Вы найдете множество полезной информации:

Что нужно знать собираясь на отдых в Закопане?

Сколько стоит покушать в Закопане? Где лучше питаться?

Что можно купить в Закопане?

Отдых с детьми в Закопане. Советы родителям.

Куда сходить в Закопане и что посмотреть?

Лучшие экскурсии в Закопане.

Лучшие рестораны в Закопане

Где лучше всего остановиться в Закопане?

Где недорого остановиться в Закопане?

Сайт Закопане.Польша.ру содержит множество полезной информации – общие сведения, особенности самостоятельного путешествия, особенности активного горнолыжного и пешего отдыха, а также полезная информация, касательно визового сопровождения.
Сайт Venividi будет чрезвычайно полезен для тех, кто желает почитать отзывы туристов о путешествии на курорт Закопане. Формы отзывов различны: рассказ, фотоотчеты и видео путешествий.
Официальный сайт Термального комплекса «Терма Буковина Татранска» содержит довольно подробную информацию о комплексе: описание крытых и открытых бассейнов, спа-комплекса, детской зоны и зоны общепита.
 Также на сайте размещена схема проезда и время работы Термы Буковина.
Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:48:05
Лучшие места отдыха в горах
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры в горы из Минска на любой вкус и кошелек.
Подробнее
17.08.2016 10:18:30
СПА-туризм курорта Закопане. Аквапарки и термальные источники Закопане (Польша)
СПА – это комплекс всевозможных процедур с использованием воды, грязи и продуктов, наполненных компонентами, которые так щедро дарит нам природа. Это и массаж, и диеты, и все то, что может открыть в себе человек на пути к достижению равновесия в организме.
Закопане является не только горнолыжным курортом, но и отличным местом для расслабляющего отдыха. Посетите аквапарки и термальные источники курорта Закопане в Польше и убедитесь в этом сами!
Подробнее
07.09.2019 10:12:01
10 причин выбрать автобусный тур в Швейцарию. Обзор новинки сезона 2019 от «Сэвэн Трэвел».

Экскурсионные туры в Швейцарию из Минска – для тех, кто любит необычное, величественное, сказочное. Для тех, кто видел и Европу, и Львов, и Прибалтику и хочет чего-то новенького. Для тех, кто выбирает комфорт и высокий сервис. И еще множество причин сделать выбор в пользу Комфорт-тура в Швейцарию «Нюрнберг – Роттенбург-на Таубере* – Шаффхаузен – Рейнский водопад* – Люцерн – Цюрих – Базель – Тун* – Интерлакен* – Лаутербрунненская долина* – Шильтхорн* – Берн-Женева* – Женевская Ривьера* – Мюнхен» от «Сэвэн Трэвел»!

Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.
Подробнее
28.08.2017 15:56:35
Откройте для себя Тракай!
Вильнюс, Берлин, Прага, Париж… – несомненно, интересные и манящие города, но что делать искушенному туристу, который побывал, казалось бы, везде и не единожды. В «Сэвэн Трэвел» знают ответ – открывать для себя городки на первый взгляд неприметные и не столь известные. Одним из таких чудесных городов и является литовский Тракай, находящийся недалеко от Вильнюса.