Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!

Выходные в Вене – это отличный способ вырваться из однообразных будней крупного мегаполиса, побродить по старинным улочкам имперского города, посидеть в ресторанчике, история которого начинается еще в средние века, получить массу удовольствия от катания на коньках под музыку Штрауса и поездки на фиакре! Отправляйтесь в путешествие по маршруту «Будапешт – Вена – Прага» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» и наслаждайтесь разнообразием впечатлений!

Побродите по узким средневековым улочкам и по широким имперским площадям и Вы поймете, почему именно Вену восторженный Моцарт называл «лучшим городом мира»! Вена – это имперское величие и роскошь, сказочные дворцы и великолепные парки, шедевры архитектуры и галереи с уникальными сокровищами искусства. Вена – это Муза величайших композиторов, город чарующий и прекрасный, как сама музыка. Окунитесь в мир старины, роскоши и величия: Собор Св. Стефана, расположенный в самом сердце города, Дворец Шёнбрунн, окруженный великолепным парком с фонтанами и статуями, известная в Вене церковь Карлскирхе, здание Ратуши – лишь немногое из того, что обязательно стоит увидеть!

Насладитесь восхитительными пирожными и превосходным кофе в венских кафе. Улочки Вены буквально переполнены очаровательными кафе и кофейнями, которые по праву считаются гордостью этого гостеприимного города. По количеству кафе Вена уступает разве, что Парижу. В уютных кафе австрийской столицы можно отведать знаменитые сорта венского кофе, самый известный из которых меланж – кофе с сахаром и сливками, который уже более 300 лет пьют жители и гости Вены. К кофе вам предложат заварные пирожные со сливками, знаменитый яблочный штрудель, зальцбургский нокерлн, бесподобные венуазри (нежные пирожные из слоеного теста), вкуснейший торт захер.

Пироженое Захер, Вена.jpg 

Обязательно загляните в один из многочисленных ресторанчиков Вены и отведайте знаменитый «венский шницель», жаренные свиные ребрышки, традиционные венские колбаски всевозможных вкусов и форм! Не забудьте также про «тафельшпиц» (кусок отварной говядины, подаваемый с хреном и яблоками), жареную курицу «бакхун»!

Самым излюбленным туристическим аттракционом австрийской столицы и неотъемлемой частью ее культурного колорита является венский фиакр. Запряженные парой лошадей фиакры можно видеть в любую погоду на улицах центра города. Считается, что их кучера – самые лучшие туристические гиды по Вене, способные наградить благодарного слушателя редкой легендарной историей, которую вряд ли услышишь от обыкновенного экскурсовода.

0_66c36_eb46a687_orig.jpg

Вена – это также распродажи! В период распродаж скидки начинаются от 30% и достигают отметки 80%. Вена – это множество универмагов, бутиков, ювелирных магазинов, сувенирных лавок. Торговые улицы в Вене расположены повсеместно. Кернтнерштрассе — достаточно дорогая и шикарная торговая улица между Венской оперой и Собором Святого Штефана. На ней расположена масса небольших бутиков и престижный семиэтажный универмаг «Штефль», в которых можно найти самые модные мировые бренды. На улице Мариахильферштрассе расположены более демократичные магазины, универмаг «Гернгросс», самый большой обувной магазин в Европе «Humanic», а так же торговые точки популярных европейских марок H&M, C&A, Peek и т.д. Вообще же магазины на Мариахильферштрассе стоят плотными рядами по всей ее длине. Улица Рингштрассе с ее торговыми галереями люксовых марок, считается самой самой дорогой в городе. Очень напыщенная, помпезная, поражающая своей роскошью, здесь находятся бутики Armani, MaxMara, Gucci и другие. Ассортимент одежды, предметов интерьера, антиквариата в торговых центрах и бутиках Вены настолько широк, что ограничить количество покупок по силам лишь опустевшему кошельку.

9c1dd21f74505169339654540d1229fd_05_christmas_sales_milan.jpg 

Путешествие в "Романтические города Европы" вместе с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Другие статьи
Подробнее
29.08.2017 12:42:10
Организация бюджетного отдыха: практические советы
Лето, отпуск! Мы все хотим к морю, но денег всегда мало, а проблем много! Решить эту дилемму помогает бюджетный отдых! На туристическом рынке предложений много, выбрать – трудно! Ведь каждый из нас хочет «много и за 3 копейки».
СТОП! Давайте остановимся и задумаемся, как организовать свой бюджетный отдых правильно и не попасть в классическую ситуацию, что «скупой платит дважды».
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!
Подробнее
17.06.2016 12:12:56
Романтика сказочных городов Европы. Тур по маршруту «Будапешт-Вена-Прага».
Тур «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага» – лидер продаж на протяжении последних 5 лет! Туристы любят его за возможность увидеть красоту удивительных европейских городов. Релакс в лечебных водах Венгрии, наслаждение венскими десертами, дегустация знаменитого чешского пива! Обзорные экскурсии этого тура знакомят со всеми достопримечательностями и достоинствами трех городов. А в пражский вечер мы организуем для Вас сытный чешский ужин и шоу танцовщиц, факиров и фехтовальщиков.
Подробнее
10.06.2015 11:43:53
Квартал красных фонарей: Вы должны это увидеть!
Квартал красных фонарей – одна из самых широко известных достопримечательностей Амстердама. Грех не заглянуть… И не посмотреть на все грехи свободной столицы Голландии и ее обитателей во время путешествия по маршруту «Берлин – Амстердам – Дрезден» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
17.02.2019 23:26:36
Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!
Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.
Подробнее
12.12.2019 11:08:32
Туры на карнавалы в Европе 2020. Франция + Швейцария
Появившись в Италии, карнавалы стремительно распространились по всей Европе. Главная часть любого карнавала – шествие по центральным улицам города. Ведущий его мотив – изобилие, выраженное в огромном количестве сельскохозяйственных продуктов, цветов, кушаний, которыми кормят всех желающих. Основная фигура на карнавале – шут. Он задаёт тон и шествию, и представлению, которое затем разворачивается на центральной площади города.