Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!

Выходные в Вене – это отличный способ вырваться из однообразных будней крупного мегаполиса, побродить по старинным улочкам имперского города, посидеть в ресторанчике, история которого начинается еще в средние века, получить массу удовольствия от катания на коньках под музыку Штрауса и поездки на фиакре! Отправляйтесь в путешествие по маршруту «Будапешт – Вена – Прага» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» и наслаждайтесь разнообразием впечатлений!

Побродите по узким средневековым улочкам и по широким имперским площадям и Вы поймете, почему именно Вену восторженный Моцарт называл «лучшим городом мира»! Вена – это имперское величие и роскошь, сказочные дворцы и великолепные парки, шедевры архитектуры и галереи с уникальными сокровищами искусства. Вена – это Муза величайших композиторов, город чарующий и прекрасный, как сама музыка. Окунитесь в мир старины, роскоши и величия: Собор Св. Стефана, расположенный в самом сердце города, Дворец Шёнбрунн, окруженный великолепным парком с фонтанами и статуями, известная в Вене церковь Карлскирхе, здание Ратуши – лишь немногое из того, что обязательно стоит увидеть!

Насладитесь восхитительными пирожными и превосходным кофе в венских кафе. Улочки Вены буквально переполнены очаровательными кафе и кофейнями, которые по праву считаются гордостью этого гостеприимного города. По количеству кафе Вена уступает разве, что Парижу. В уютных кафе австрийской столицы можно отведать знаменитые сорта венского кофе, самый известный из которых меланж – кофе с сахаром и сливками, который уже более 300 лет пьют жители и гости Вены. К кофе вам предложат заварные пирожные со сливками, знаменитый яблочный штрудель, зальцбургский нокерлн, бесподобные венуазри (нежные пирожные из слоеного теста), вкуснейший торт захер.

Пироженое Захер, Вена.jpg 

Обязательно загляните в один из многочисленных ресторанчиков Вены и отведайте знаменитый «венский шницель», жаренные свиные ребрышки, традиционные венские колбаски всевозможных вкусов и форм! Не забудьте также про «тафельшпиц» (кусок отварной говядины, подаваемый с хреном и яблоками), жареную курицу «бакхун»!

Самым излюбленным туристическим аттракционом австрийской столицы и неотъемлемой частью ее культурного колорита является венский фиакр. Запряженные парой лошадей фиакры можно видеть в любую погоду на улицах центра города. Считается, что их кучера – самые лучшие туристические гиды по Вене, способные наградить благодарного слушателя редкой легендарной историей, которую вряд ли услышишь от обыкновенного экскурсовода.

0_66c36_eb46a687_orig.jpg

Вена – это также распродажи! В период распродаж скидки начинаются от 30% и достигают отметки 80%. Вена – это множество универмагов, бутиков, ювелирных магазинов, сувенирных лавок. Торговые улицы в Вене расположены повсеместно. Кернтнерштрассе — достаточно дорогая и шикарная торговая улица между Венской оперой и Собором Святого Штефана. На ней расположена масса небольших бутиков и престижный семиэтажный универмаг «Штефль», в которых можно найти самые модные мировые бренды. На улице Мариахильферштрассе расположены более демократичные магазины, универмаг «Гернгросс», самый большой обувной магазин в Европе «Humanic», а так же торговые точки популярных европейских марок H&M, C&A, Peek и т.д. Вообще же магазины на Мариахильферштрассе стоят плотными рядами по всей ее длине. Улица Рингштрассе с ее торговыми галереями люксовых марок, считается самой самой дорогой в городе. Очень напыщенная, помпезная, поражающая своей роскошью, здесь находятся бутики Armani, MaxMara, Gucci и другие. Ассортимент одежды, предметов интерьера, антиквариата в торговых центрах и бутиках Вены настолько широк, что ограничить количество покупок по силам лишь опустевшему кошельку.

9c1dd21f74505169339654540d1229fd_05_christmas_sales_milan.jpg 

Путешествие в "Романтические города Европы" вместе с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Другие статьи
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.
Подробнее
08.06.2015 13:16:00
Выгодный шопинг в столице мировой моды вместе с «Сэвэн Трэвел»
Шопинг – это одно из самых приятных времяпровождений в столице мировой моды Париже, особенно в период летних распродаж. Выбрав тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» вы сможете найти самые лучшие дизайнерские вещи, при этом со значительной скидкой (до 80%).
Подробнее
09.06.2015 11:58:09
Диснейленд: волшебная страна, где сбываются мечты!
Что может быть лучше для детей, да и для их родителей, чем попасть в самую настоящую сказку, особенно, если речь идет о парижской сказке, под названием «Диснейленд в Париже»? Здесь дети становятся счастливыми, а взрослые – снова становятся детьми.
Воплотите мечту в реальность c туром «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 18:04:04
Где встретить Новый год в Питере
Новогодняя ночь в Питере – волшебное событие! Россыпь ярких огней праздничной иллюминации, веселые зимние забавы, вкусная еда и согревающие напитки делают встречу Нового года в Санкт Петербурге незабываемым приключением. В нашей сегодняшней статье мы расскажем, куда сходить на Новый год в Питере.
Подробнее
25.08.2017 15:47:16
ТОП-5 увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года
Вильнюс славится самым большим в Восточной Европе Старым городом, для которого характерны причудливое соединение архитектурных стилей и очарование старины. Мы подготовили для Вас ТОП-5 мест, которые нужно увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года.
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».