Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Работа — дом, дом — работа... Учёба – дом, дом – учеба... Скучно? Разнообразьте досуг!

Выходные в Вене – это отличный способ вырваться из однообразных будней крупного мегаполиса, побродить по старинным улочкам имперского города, посидеть в ресторанчике, история которого начинается еще в средние века, получить массу удовольствия от катания на коньках под музыку Штрауса и поездки на фиакре! Отправляйтесь в путешествие по маршруту «Будапешт – Вена – Прага» с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» и наслаждайтесь разнообразием впечатлений!

Побродите по узким средневековым улочкам и по широким имперским площадям и Вы поймете, почему именно Вену восторженный Моцарт называл «лучшим городом мира»! Вена – это имперское величие и роскошь, сказочные дворцы и великолепные парки, шедевры архитектуры и галереи с уникальными сокровищами искусства. Вена – это Муза величайших композиторов, город чарующий и прекрасный, как сама музыка. Окунитесь в мир старины, роскоши и величия: Собор Св. Стефана, расположенный в самом сердце города, Дворец Шёнбрунн, окруженный великолепным парком с фонтанами и статуями, известная в Вене церковь Карлскирхе, здание Ратуши – лишь немногое из того, что обязательно стоит увидеть!

Насладитесь восхитительными пирожными и превосходным кофе в венских кафе. Улочки Вены буквально переполнены очаровательными кафе и кофейнями, которые по праву считаются гордостью этого гостеприимного города. По количеству кафе Вена уступает разве, что Парижу. В уютных кафе австрийской столицы можно отведать знаменитые сорта венского кофе, самый известный из которых меланж – кофе с сахаром и сливками, который уже более 300 лет пьют жители и гости Вены. К кофе вам предложат заварные пирожные со сливками, знаменитый яблочный штрудель, зальцбургский нокерлн, бесподобные венуазри (нежные пирожные из слоеного теста), вкуснейший торт захер.

Пироженое Захер, Вена.jpg 

Обязательно загляните в один из многочисленных ресторанчиков Вены и отведайте знаменитый «венский шницель», жаренные свиные ребрышки, традиционные венские колбаски всевозможных вкусов и форм! Не забудьте также про «тафельшпиц» (кусок отварной говядины, подаваемый с хреном и яблоками), жареную курицу «бакхун»!

Самым излюбленным туристическим аттракционом австрийской столицы и неотъемлемой частью ее культурного колорита является венский фиакр. Запряженные парой лошадей фиакры можно видеть в любую погоду на улицах центра города. Считается, что их кучера – самые лучшие туристические гиды по Вене, способные наградить благодарного слушателя редкой легендарной историей, которую вряд ли услышишь от обыкновенного экскурсовода.

0_66c36_eb46a687_orig.jpg

Вена – это также распродажи! В период распродаж скидки начинаются от 30% и достигают отметки 80%. Вена – это множество универмагов, бутиков, ювелирных магазинов, сувенирных лавок. Торговые улицы в Вене расположены повсеместно. Кернтнерштрассе — достаточно дорогая и шикарная торговая улица между Венской оперой и Собором Святого Штефана. На ней расположена масса небольших бутиков и престижный семиэтажный универмаг «Штефль», в которых можно найти самые модные мировые бренды. На улице Мариахильферштрассе расположены более демократичные магазины, универмаг «Гернгросс», самый большой обувной магазин в Европе «Humanic», а так же торговые точки популярных европейских марок H&M, C&A, Peek и т.д. Вообще же магазины на Мариахильферштрассе стоят плотными рядами по всей ее длине. Улица Рингштрассе с ее торговыми галереями люксовых марок, считается самой самой дорогой в городе. Очень напыщенная, помпезная, поражающая своей роскошью, здесь находятся бутики Armani, MaxMara, Gucci и другие. Ассортимент одежды, предметов интерьера, антиквариата в торговых центрах и бутиках Вены настолько широк, что ограничить количество покупок по силам лишь опустевшему кошельку.

9c1dd21f74505169339654540d1229fd_05_christmas_sales_milan.jpg 

Путешествие в "Романтические города Европы" вместе с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 09:38:30
ТОП-5 лучших мест для отдыха в Европе летом
Представляем вашему вниманию список лучших городов для путешествия летом. Чтобы выбрать именно их, наши неугомонные туроператоры, редакторы и гиды провели немало бессонных ночей, выбирая самые интересные страны и города и споря до хрипоты. Некоторые из этих городов до сих пор незаслуженно обделены вниманием, некоторые, напротив, в последнее время преобразились до неузнаваемости. В каких-то городах в наступающем году грядут важные события. Какими бы ни были причины, по которым мы выбрали эти места, гарантируем, они вас не разочаруют. Приглашаем вас познакомиться с рейтингом из 5 лучших городов для путешествия в 2015 году от туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».
Подробнее
20.01.2019 17:43:08
Надо брать! Сезонные распродажи в Германии и Польше
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в автобусный тур на сезонные распродажи в Германии и Польше в 2019 году.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
11.06.2015 11:17:23
Жемчужины Прибалтики
Только в Туристической фирме «Сэвэн Трэвел» стараются познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагают Вам варианты для проведения свободного времени. Вы будете жить в отеле в самом центре Таллина – 200 м от Ратуши! Включено: проезд комфортабельным автобусом, проживание в комфортабельных отелях, вкусные завтраки, познавательные экскурсии! Пенсионерам – виза бесплатно! Путешествуйте с нами по маршруту «Таллин – Рига – Юрмала – Вильнюс».
Подробнее