Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!

Распродажи в Берлине – настоящий рай для шопоголика: Вы найдете самые лучшие вещи по доступным ценам (скидки 30-80%). 

Количество и качество местных торговых центров славится на весь континент. Их множество – от огромных моллов до небольших магазинчиков местных дизайнеров с необычными предметами одежды и аксессуарами. 

Распродажи-в-Берлине.jpg 

Универмаг KaDeWe, Kaufhaus des Westens (сокращенно «ка-дэ-вэ») – это один из больших универмагов в Берлине, расположенный на Kurfürstendamm – самой длинной торговой улице, протяженность которой более 4 км. Этот центр был открыт в 1907 году и стал популярен во всем мире. На шести этажах здания располагаются магазины аксессуаров, товаров для рукоделия, женской, детской и мужской одежды и т.д. Здесь можно найти абсолютно любой люксовый бренд.

Распродажи-в-Берлине-6-550x439.jpg

Универмаг «Европа-Центр» располагается рядом с KaDeWe, на крыше находится большой значок компании «Мерседес». В торговом центре находится огромное количество разнообразных магазинов, но знаменит он не этим. 

Во-первых, здесь установлены уникальные «Часы текущего времени», которые можно посмотреть абсолютно бесплатно. Часы – это настоящее чудо техники, 18 метров в высоту. 

Во-вторых, на 20-м этаже универмага открыта смотровая площадка, с которой открывается восхитительный вид на Берлин. 

В-третьих, на первом этаже располагается очень популярное кафе «У Тифани», напоминающее зимний сад.

Распродажи-в-Берлине-3-550x342.jpg 

Универмаг Quartier 206 находится в восточной части Берлина, особенно это место порадует любителей парфюмерии, так как выбор ароматов здесь не просто огромен, а эксклюзивен. По находящимся в нем магазинам можно сравнить с универмагом роскоши, где собраны только люксовые бренды. Новинки располагаются на втором этаже, а на первом проводится распродажа коллекций прошлых сезонов. Так что если вы парфюмерный маньяк, то вам прямая дорога в универмаг Quartier 206 с огромным и даже эксклюзивным выбором парфюмерии и косметики.

Распродажи-в-Берлине-8-550x412.jpg

Галерея «Лафайет» находится на Фридрихштрассе, особенно привлекает ее внешнее оформление, оно напоминает стеклянную воронку, именно этого и добивался архитектор Жан Нувель. В продаже – добротная мужская, женская, детская одежда, роскошные украшения, великолепные женские сумки высокого качества, изысканная парфюмерия, отличная посуда и другие товары, предназначающиеся для дома или для отдыха. 

Галерея «Аркада» располагается на Потсдамер Платц, здесь предпочитает устраивать шопинг Бритни Спирс, когда приезжает в Германию. Всего в галерее располагаются 130 магазинов аксессуаров, одежды, косметики, электроники, книг.

Распродажи-в-Берлине-4-550x413.jpg

TK Maxx – огромный дисконт-магазин, занимающий площадь порядка 3700 квадратных метров. Здесь можно найти мужскую и женскую одежду, аксессуары, сумки. Цены всегда со скидками до 60%. Брэнды в основном мало известные, но вещи довольно качественные.

 Не упустите возможность сэкономить на НДС: купите в один день в одном магазине вещей на сумму более 25 € и верните 19% от уплаченной стоимости.

Другие статьи
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
16.06.2016 14:48:25
Национальная кухня Австрии
В кухне Австрии гармонично соединились блюда из Италии, Венгрии, Баварии и Богемии. По всему миру известны австрийские сладости и выпечка, а наиболее ярким блюдом многие называют венский шницель. Яркой особенностью австрийской кухни является то, что в каждом из регионов она разная, с обязательным наличием своего местного фирменного блюда. Сами австрийцы любовно называют свою кухню “кухней хороших бюргеров”.
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
08.06.2015 11:41:25
Уникальное предложение: незабываемый Санкт-Петербург, фонтаны Петергофа и жемчужина Гатчина всего за 115 евро + 200 тыс. бел. руб.
Гатчина – настоящая жемчужина в ожерелье пригородных дворцово-парковых ансамблей Санкт-Петербурга, бывших царских резиденций, – пользуется заслуженной популярностью у туристов.
Подробнее
21.06.2016 15:44:46
Национальная кухня России
Кухня России – богата и разнообразна, в ней собраны блюда почти всех стран мира. Русская кухня прославилась на весь мир своими первыми блюдами, такими как щи, борщ, рассольник, свекольник и уха. Наиболее ярко характеризуют русскую кухню блины, солянка, окрошка, пельмени, расстегаи.
Подробнее
20.01.2019 17:48:05
Лучшие места отдыха в горах
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает туры в горы из Минска на любой вкус и кошелек.