Романтика Средневековья в Выборге
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Романтика Средневековья в Выборге

На несколько дней в Выборг приедут люди со множества стран и городов, чтобы оживить историю и по-настоящему сразиться в бою. В городе станет многолюдно от наполнивших его рыцарей, которые облачены в доспехи и кольчуги, дам, одетых в длинные платья времен средневековья. На широкой площади раскинется ярмарка, повторяющая вид средневековой торговли.

old_town_big.jpg

Сражения у средневекового замка состоят из конной битвы, одиночных и командных схваток, завершается действо зрелищными массовыми боями. И весь этот турнир сопровождается комичными выходками шута, которому в эти дни позволяется все: задевать гордых тамплиеров, высмеивать русских воинов и просто разыгрывать гостей.

Программа фестиваля необычайно насыщена – она иллюстрирует жизнь Средневековья, как парадную, так и повседневную.

dppp0012.50n429ske0gs44k4gswc84w4g.594zrl0ettogcw0wkgwccgk80.th_.jpeg

На фестивале задействованы лучшие команды реконструкторов, которые являются настоящими профессионалами своего дела! Они помогут прикоснуться к тайнам истории и погрузиться в волшебную атмосферу прошлого. Гостей ожидают: показательные выступления лучников, захватывающие конные состязания и рыцарские турниры, сражения пеших воинов, насыщенная музыкально-театральная программа, волшебное огненное шоу. Тех, кто решит задержаться допоздна ждет выступление средневекового чародея, театрализованное представление «Чума в городе», сражения с городским ополчением.

В течение всего времени на территории фестиваля будут работать интерактивные площадки, гостей ждут не только конкурсы, торги, состязания, но и мелодии менестрелей, розыгрыши шутов, подвиги доблестных рыцарей и очарование прекрасных дам!

В рамках турнира пройдет «ПИР» в старинной «Круглой башне»! В дни рыцарского турнира 25 июля в главном зале исторического ресторана «Круглая башня» состоится средневековый пир в честь славных победоносных рыцарей, бесстрашных в бою и верных кодексу чести. Все желающие смогут разделить трапезу со столь почетными гостями, познакомиться с гастрономическими традициями средневековья, оценить вкус разнообразных блюд, приготовленных по старинными рецептам и насладиться искусством музыкантов и танцоров! Однако, вместе с благородными рыцарями на праздник прибудет и коварный шпион, опытный интриган и злодей, который попытается нарушить торжество. Спор двух воинов развернется прямо на глазах у гостей рыцарского пира на территории старинной Круглой башни.
Продумали организаторы и вечернюю музыкально-театральную программу «Средневековый город», которая включает в себя музыку средневекового города, городские танцы, чудеса колдуна из Флоренции, нападение бандитов на город и сражение с городским ополчением, веселье вечернего города, а также огненное волшебство ночного города.

На фестивале также будут проходить интерактивные игры со зрителями: лучный тир; детские сражения; катание на рыцарских конях; мастер-классы по средневековым танцам; бестиарий и многое другое.
Во время таких турниров зрителям всегда интересно поучаствовать в средневековом сражении, поторговаться на ярмарке, принять участие в танцах тех времен, пострелять из лука, поучиться езде на лошадях, принять участие в других традиционных развлечениях и вкусить блюда, приготовленные по рецептам той эпохи.

rizari zamok 2.jpg

Зрителям также доставляет удовольствие сфотографироваться с грозным палачом, послушать песни местных бардов, посмотреть огненное шоу, пообщаться с ручным вороном.

Не пропустите это уникальное действо, где перед Вашим взором будут проходить рыцарские турниры и всевозможные выступления, перенеситесь на несколько дней в далекую и загадочную Средневековую эпоху!

Другие статьи
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
15.05.2017 10:04:12
Уникальный тур «Валаам-Санкт-Петербург» : не только экскурсии, но и природа духовного центра Русского Севера
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» организовала для самых любознательных соискателей приключений автобусный тур на север Ладожского острова – большое количество каменистых островов Валаамского архипелага, на вид весьма неприступных, прежде всего известных в мире как острова святые.
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
08.06.2015 15:44:32
10 вещей, которые нужно сделать в Амстердаме
Амстердам – чудесный город. Город – сказка. Город – цветочная поляна. Но много ли мы знаем о нем? О всех ли его тайнах мы догадываемся? Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает тур «Берлин – Амстердам – Дрезден», выбрав который, Вы сможете открыть для себя новый Амстердам.
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.