Секрет бюджетных поездок в Австрию
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Секрет бюджетных поездок в Австрию

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» единственная фирма, предлагающая бюджетные автобусные туры в Австрию.

vienna-23.jpg

Вена – один из самых очаровательных и роскошных городов Европы. В тур включена обзорная экскурсия по Вене. С первых минут она поражает своим обаянием, величием, красотой, удивительным сочетанием старинных замков и современных небоскребов, высокого искусства и молодежных субкультур. Вы увидите Парламент, Ратушу, Оперный театр, Городской драматический театр, дворцовый комплекс Хофбург, улицу Кольмаркт с ее удивительнейшей кофейней Демель, улицу Грабен с чумной колонной, конечно же собор Cв.Cтефана и др.

Венские ребрышки_107.by_Сэвэн Трэвел.jpg

В Вене можно отведать кофе «по-венски» с изумительными венскими пирожными, посетить крупнейший винный погреб «Хоригер», где продегустировать австрийское вино и шампанское.

За символическую плату в 20 евро Вы сможете посетить дополнительную экскурсию «В сокровищницу Габсбургов» с гидом. Вы увидите австрийскую императорскую корону и корону Священной Римской империи, ювелирные украшения и семейные драгоценности семьи Габсбургов, сокровища Ордена Золотого Руна и многое другое.

Ужин в Donauturm, или Дунайской башне также необычайно волнующее событие (доп. 40 €). На самой высокой точке Вены, на высоте 252 м Вы сможете насладиться чудесными видами вечерней Вены на смотровой площадке. Ежедневно на смотровой площадке любуются видом столицы сотни туристов, а дальность видимости значительная – 80 км. Но это не все! Вы сможете попробовать настоящую австрийскую кухню во ВРАЩАЮЩЕМСЯ на 360 градусов ресторане, расположенном выше смотровой площадки. Здесь подают блюда, приготовленные по фирменным венским рецептам: в стоимость включено вино и 3 блюда на выбор.

Гальштат, Австрия3.jpg

Наши операторы делают все, чтобы Ваш отдых учитывал все Ваши пожелания. Кому-то нравится просто гулять по магазинчикам Вены, сидеть в кафе и смотреть на прохожих, кто-то любит посетить максимальное количество достопримечательностей. Экскурсия в Зальцбург и Гальштадт стоит всего 35 €, от 20 чел. В ходе экскурсии вы увидите Крепость Хоэнзальцбург, которая считается одним из самых красивых и наиболее сохранившихся замков в центре Европы (возвели еще в 1077 году), сможете посетить дом-музей Моцарта, а также увидеть альпийский городок Гальштадт. Со всех сторон Гальштат окружают дивный по своей красоте горный массив Дахштайн, глядя на который невозможно скрыть восхищения красотой и монументальностью этих природных образований. Не зря данный регион, за свою уникальную природную красоту и величие, был в 1997 году особым решением комиссии при ЮНЕСКО внесен в список наследия культуры общемирового значения. Самые смелые смогут подняться на подъемнике на одну из смотровых площадок в Альпах. Виды, которые Вы там увидите будут незабываемыми.

Во время бюджетного тура в Австрию Вы также сможете посетить дворцово-паркового комплекс Шенбрунн (трансфер включен). В парке Шёнбрунн располагается ботанический сад, высаженный в 1753 году, построенный в 1752 году самый старый зоопарк в Европе, Обелиск Фонтан, зеленый Лабиринт, Глориетта, фонтан Нептуна, Венский Пальмовый Дом и др. На территории Шенбрунна также по желанию можно посетить «Штрудель-шоу», где Вам покажут процесс приготовления настоящего венского яблочного штруделя, а также дадут попробовать его с чашкой ароматного кофе.

Дворец Шенбрун, внутреннее убранство.jpg 

Добавим также, что Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» заботится о комфорте своих туристов и предоставляет для проживания только 3*-4* гостиницы.  

 Итого, потратив около 200 евро, Вы откроете для себя Вену – одну из прекраснейших столиц, где всегда царит романтическая атмосфера, которую порождают богатая история города, очарование музыки Моцарта и Штрауса, великолепие старинных дворцов и соборов, Венского леса и Дуная. Отправившись в путешествие по маршруту «Вена – Зальцбург и Крепость Хоэнзальцбург – Гальштадт – дворец Шенбрунн», Вы сможете увидеть Зальцбург и старейший замок Хоэнзальцбург, летнюю резиденцию императрицы Елизаветы, знаменитой «Сисси». Также, не откажите себе в шикарном ужине в Donauturm, ведь здесь Вы будете пробовать австрийскую кухню во вращающемся на 360 градусов ресторане!

Другие статьи
Подробнее
19.09.2019 10:37:47
Включаем рождественское настроение в «нераскрученных» городах Европы
Самое красивое время года в Германии – это Рождество и волшебные четыре недели Адвента, предшествующие ему. Рождественские праздники и традиции в Германии имеют свою особую атмосферу: перед началом Адвента дома украшают рождественской символикой, еловыми ветками, венками, игрушками, гирляндами, светильниками-арками.
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
20.01.2019 17:45:04
Отдых в Закопане летом
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться на отдых в Закопане летом.
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».          
Подробнее