СПА – это комплекс всевозможных процедур с использованием воды, грязи и продуктов, наполненных компонентами, которые так щедро дарит нам природа. Это и массаж, и диеты, и все то, что может открыть в себе человек на пути к достижению равновесия в организме. Закопане является не только горнолыжным курортом, но и отличным местом для расслабляющего отдыха. Посетите аквапарки и термальные источники курорта Закопане в Польше и убедитесь в этом сами!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

СПА-туризм курорта Закопане. Аквапарки и термальные источники Закопане (Польша)

Закопане в турах от туроператора

Закопанская архитектура в турах в Польшу компании Сэвэн Трэвел

Зимние развлечения в Закопане с компанией Сэвэн Трэвел

Терма Баня в Бялка Татшаньска расположена около 22 км от Закопане. Это необыкновенное место, сочетающее развлечения в аквапарке, отдых в СПА-комплексе и лечебные свойства отдыха в термальных источниках. Всё это в непосредственной близости к крупнейшему в Польше горнолыжному курорту.
Термальные воды добываются с глубины 2500 м, температура воды достигает +72 °C. В распоряжении гостей Закопане находится практически 9 000 м² водных развлечений отдыха.

Термы в Закопане с Сэвэн Трэвел

Посетить Терма Бялку в туре от туроператора

Teрмы «Шафлары» (Szaflary) расположены около 14 км от курорта Закопане. Имеют 4 бассейна с термальной водой. Температура воды достигает 30-38 градусов Цельсия. В состав бассейнов входят два бассейна наружные и два внутренние, три горки и мини-бассейн для детей. Кроме того бассейны имеют много разного оборудования для гидромассажа, таких как водный бич, скамейки с водным массажем, массажёр «водяной ёж», гейзеры, спецоборудования для массажа шеи и спины, широкие и узкие струи воды.

Посетить термальные источники с компанией Сэвэн Трэвел

Отдых в термах Польши и Словакии

Горы и термы в Польше

Терма Буковина Татшанска расположена около 16 км от Закопане в Польше. Термальные бассейны – Термы Буковина – являются центром развлечения для всей семьи, а также лечебным и реабилитационным центром.
Гостей Термы на курорте Закопаны ждут двенадцать бассейнов – шесть крытых и шесть под открытым небом, из которых десять работают круглый год.
 Среди крытых бассейнов можно выделить бассейн с гидромассажной ванной, уникальный в своем роде. Благодаря данному бассейну Вы сможете насладиться массажем всех частей тела, с головы до ног.
 Бассейн «Bystry Potok» состоит из двух частей разной глубины (0,4 м и 0,9 м) и, благодаря своему расположению в зоне для детей и юношества, является источником для детского наслаждения. Быстрая река сведет с ума каждого ребенка, без ущерба для комфорта взрослых.
Окунитесь также в самый внутренний бассейн! Его глубина в 1,35 м позволяет свободно в нем плавать. Вы найдете массажные струи, «водный гриб», «гейзеры».
Если Вы предпочитаете избегать глубоких бассейнов, Вы всегда сможете насладиться горячим «Mocydełka», в котором температура воды 30-36°С.
В двух больших горячих ваннах Вы не только отдохнете, но и улучшите состояние вашей кожи. Вы лично убедитесь, что ничто не может сравниться с релаксацией в гидромассажной ванне!
Термы горнолыжного Закопане также включают бассейны под открытым небом.
 Наиболее теплая вода в рекреационном бассейне «Голубая долина». Вы можете отдохнуть на диване в горячей ванне либо заказать струйный массаж шеи.
 Вы чувствуете себя некомфортно в глубокой воде? Или, может быть, Вы не уверены в плавательных способностей ребенка? Наслаждайтесь термальными ваннами в «Letnie Mocydełku» – здесь глубина составляет всего 0,4 м.
Выбирая между активным отдыхом и релаксом, Вы выбираете первый вариант? Тогда Вы обязательно оцените бассейн «Cepersko Plan». Температура воды в нем довольно низкая, глубина достигает 1,5 м. Бассейн также имеет свою «изюминку»: когда Вы ныряете под ватерлинией, Вы слышите музыку!
В бассейне отдыха «Jaskinia nad Porońcem» обязательно нужно полюбоваться каскадом водопада и исследовать водные пещеры.
Для детей в Термах Буковина курорта Закопане сделаны многочисленные аттракционы, разнообразные горки, а также «лягушатник» для самых маленьких.
Если Вы не можете выбрать между отдыхом в закрытом помещении или на открытом воздухе, мы рекомендуем для водных безумств выбрать бассейн Zostawnica! Он состоит из двух частей – внутренних и внешних, между которыми вы можете плавно переходить. Термальная вода в нем 30-36° С. Глубина бассейна составляет 1,3 м.

Детский отдых в термах с Сэвэн Трэвел

Отдохнуть в термальных источниках вместе с Сэвэн Трэвел

Терма Буковина и Сэвэн Трэвел

На территории комплекса также работают сауны, предназначенные для отдыха. Найдите момент для себя в финской сауне, паровой бане, инфракрасной кабине.
В саунах ежедневно в 12:00, 15:00 и 19:00 организовываются уникальные ритуалы ароматов.
Позвольте себе насладиться уникальными процедурами Терма Буковина, включающее в себя все богатство региона. Побалуйте себя блаженством комфорта во время различных видов массажа!
В зоне SPA & Wellness вы найдете целых 12 процедурных кабинетов (в том числе кабинета массаж для двоих «время вместе», кабинет аюрведического массажа, кабинет маникюра / педикюра, салонах красоты и т.д.).
Используйте уникальный микроклимат для принятия лечебных ингаляций! Пребывание в Термах – отличный способ для лечения заболеваний верхних дыхательных путей, аллергии и общей усталости.
Для людей с ограниченной физическими возможности работает кабинет реабилитации, ведется прием врача.

С семьей в Закопане

Спа уход в Закопане и термах с Сэвэн Трэвел

Саунариум в Польше с Сэвэн Трэвел

СПА – это особый мир, оазис удовольствия и умиротворения. Закопане (Польша) являются чрезвычайно привлекательным местом для СПА-туризма, ведь недалеко от комплекса расположены горнолыжные курорты, а значит, возможности активного отдыха становятся действительно БЕЗГРАНИЧНЫ.
Путешествуя с нами в Закопаны, Вы узнаете настоящую «фишку» термального комплекса «Терма Буковина Тутранска» – открытые бассейны. Только представьте себе: на улице -15, по краю лежит снег, а вода как в горячей ванне. Пар идет такой, что в некоторые моменты ничего не видно. Релакс..
Другие статьи
Подробнее
06.12.2019 22:33:23
Автобусный тур в Прагу: сезон 2020 – новая авторская программа.
В новом туристическом сезоне предлагаем обновленный тур в Прагу без ночных переездов: новая авторская программа; новые возможности во время свободного времени; новые дополнительные экскурсии.
Подробнее
08.06.2015 15:14:38
А не рвануть ли нам попробовать немецкие колбаски?!
Мы уже рассказывали Вам про немецкое пиво. Но любому пивоману приятно не только пить пиво, но и закусывать его колбаской. Конечно, лучшая колбаса – это немецкая колбаса. С туристической компанией «Сэвэн Трэвел» вы сможете попробовать и этот гастрономический изыск.
Подробнее
08.06.2015 15:55:44
Топ-10 вещей, которые обязательно нужно сделать в Берлине
Многоликий и динамичный Берлин занимает первое место по числу европейских путешественников и гостей издалека –  и не зря! Звуки, вкусы и чувства этого оживленного города можно определить безошибочно. Недостатка в вещах, которые можно сделать в Берлине, нет. В этом вы сможете убедиться в турах «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава», которые предлагает туристическая компания «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.
Подробнее
17.05.2019 18:25:36
Автобусные туры в Париж из Минска от туристической компании «Сэвэн Трэвел»
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Париж летом.
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».