То ли судно, то ли город!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

То ли судно, то ли город!

Главной достопримечательность кораблей, следующих по маршруту Стокгольм – Хельсинки, является роскошный 140-метровый променад. На так называемом прогулочном бульваре расположены более десятка ресторанов и баров, а также роскошные магазины. Променад похож на настоящую городскую улицу, ведь на променад выходят окна кают. Морское путешествие становится незабываемым благодаря развлекательной программе в барах и других местах проведения досуга на борту. Блестящие артисты, живая музыка и выступления найдутся на любой вкус.

2010122018226.jpg

 «Victoria I» – надёжное, удобное и уютное круизное судно с первоклассным обслуживанием и заботливым персоналом. На борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время. На двух этажах разместился роскошный шоу-бар, в котором каждый вечер выступают талантливые артисты из разных стран. В кормовой части судна просторная открытая палуба открыта для пассажиров, которые хотят насладиться морским бризом, а любителей шопинга порадуют магазины с широким выбором товаров по выгодным ценам: парфюмерия, косметика, шоколад и вино по системе tax-free. Хорошо отдохнуть во время путешествия на борту можно в сауне, а подчеркнуть свою привлекательность – в салоне красоты Hera Salongid. Для самых маленьких пассажиров открыта детская игровая комната. Приятное морское путешествие на борту Victoria I гарантировано!

ms_baltic_queen.jpg

На обновленном судне «Королева Балтики» имеется множество возможностей для отдыха и развлечений. Расположенный в носовой части судна Iskelmä Baari завлекает посетителей как заводными ритмами золотого века дискотек, так и современными хитами. Поздним вечером все желающие смогут раскрыть свои вокальные таланты и стать звёздами караоке (включено).

Организована на всех паромах и развлекательная программа: можно выступить в караоке баре, послушать живую музыку, поучаствовать в лотерее и выиграть призы, танцевать всю ночь на пролет в диско – клубе. Для детей оборудована игровая комната. Любители шопинга могут посетить магазин TAX-free. 

 Шикарный ужин в форме шведского стала, включающий более 70 блюд. На ужине Вы сможете попробовать самые разные блюда! Предлагаем расширить Ваш «кулинарный кругозор2 и познакомится не только с кухней Скандинавии, но и Азии.

Ну и конечно самое потрясающее зрелище – закат посреди Балтийского моря.

Другие статьи
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
09.06.2015 12:51:46
Увидеть Париж и задрожать: Эйфелева башня теперь с прозрачным полом!
Получите свою порцию адреналина и испытайте нервы на прочность, оказавшись без видимой опоры под ногами на высоте 57 метров над землей Вы сможете выбрав тур от туристической компании «Сэвэн Трэвел» «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
20.01.2019 17:53:08
Отдохнуть и развлечься по-царски!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в тур в Санкт-Петербург.
Подробнее
15.05.2017 10:04:12
Уникальный тур «Валаам-Санкт-Петербург» : не только экскурсии, но и природа духовного центра Русского Севера
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» организовала для самых любознательных соискателей приключений автобусный тур на север Ладожского острова – большое количество каменистых островов Валаамского архипелага, на вид весьма неприступных, прежде всего известных в мире как острова святые.
Подробнее
17.06.2016 16:41:44
Национальная кухня Италии
Итальянская национальная кухня одна из самых  распространенных в мире, по большей части из-за простоты приготовления блюд и их великолепного вкуса. Как правило, в одном блюде используется от 4 до 8 ингредиентов. Итальянские повала делают ставку не на сложность блюда, а на качество продуктов, из которых оно приготовлено. В каждом регионе Италии существует несколько своих уникальных блюд.
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».