То ли судно, то ли город!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

То ли судно, то ли город!

Главной достопримечательность кораблей, следующих по маршруту Стокгольм – Хельсинки, является роскошный 140-метровый променад. На так называемом прогулочном бульваре расположены более десятка ресторанов и баров, а также роскошные магазины. Променад похож на настоящую городскую улицу, ведь на променад выходят окна кают. Морское путешествие становится незабываемым благодаря развлекательной программе в барах и других местах проведения досуга на борту. Блестящие артисты, живая музыка и выступления найдутся на любой вкус.

Отправиться в тур на пароме компании Сэвэн Трэвел

 «Victoria I» – надёжное, удобное и уютное круизное судно с первоклассным обслуживанием и заботливым персоналом. На борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время. На двух этажах разместился роскошный шоу-бар, в котором каждый вечер выступают талантливые артисты из разных стран. В кормовой части судна просторная открытая палуба открыта для пассажиров, которые хотят насладиться морским бризом, а любителей шопинга порадуют магазины с широким выбором товаров по выгодным ценам: парфюмерия, косметика, шоколад и вино по системе tax-free. Хорошо отдохнуть во время путешествия на борту можно в сауне, а подчеркнуть свою привлекательность – в салоне красоты Hera Salongid. Для самых маленьких пассажиров открыта детская игровая комната. Приятное морское путешествие на борту Victoria I гарантировано!

Паром компании Таллинк изнутри в туре от Сэвэн Трэвел

На обновленном судне «Королева Балтики» имеется множество возможностей для отдыха и развлечений. Расположенный в носовой части судна Iskelmä Baari завлекает посетителей как заводными ритмами золотого века дискотек, так и современными хитами. Поздним вечером все желающие смогут раскрыть свои вокальные таланты и стать звёздами караоке (включено).

Организована на всех паромах и развлекательная программа: можно выступить в караоке баре, послушать живую музыку, поучаствовать в лотерее и выиграть призы, танцевать всю ночь на пролет в диско – клубе. Для детей оборудована игровая комната. Любители шопинга могут посетить магазин TAX-free. 

 Шикарный ужин в форме шведского стала, включающий более 70 блюд. На ужине Вы сможете попробовать самые разные блюда! Предлагаем расширить Ваш «кулинарный кругозор2 и познакомится не только с кухней Скандинавии, но и Азии.

Ну и конечно самое потрясающее зрелище – закат посреди Балтийского моря.

Другие статьи
Подробнее
22.06.2016 15:56:48
Кусочек Варшавы на память!
Посетить Варшаву стоит не только ради прогулок по городу и любования многочисленными достопримечательностями, но и ради увлекательных покупок. Тем более что в Варшаве можно сделать много интересных и очень полезных приобретений.
Подробнее
11.09.2017 11:16:41
7 чудес Минщины
Удивительного в Беларуси много. Наш рейтинг 7 чудес Минщины возглавили подлинные шедевры, достойные взора даже самого искушенного ценителя архитектурного наследия. Приглашаем Вас отправиться в путешествие по Беларуси и открыть для себя новые страницы красоты белорусского края.
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
31.05.2016 13:39:03
Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!
Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Подробнее
25.08.2017 15:47:16
ТОП-5 увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года
Вильнюс славится самым большим в Восточной Европе Старым городом, для которого характерны причудливое соединение архитектурных стилей и очарование старины. Мы подготовили для Вас ТОП-5 мест, которые нужно увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года.