То ли судно, то ли город!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

То ли судно, то ли город!

Главной достопримечательность кораблей, следующих по маршруту Стокгольм – Хельсинки, является роскошный 140-метровый променад. На так называемом прогулочном бульваре расположены более десятка ресторанов и баров, а также роскошные магазины. Променад похож на настоящую городскую улицу, ведь на променад выходят окна кают. Морское путешествие становится незабываемым благодаря развлекательной программе в барах и других местах проведения досуга на борту. Блестящие артисты, живая музыка и выступления найдутся на любой вкус.

2010122018226.jpg

 «Victoria I» – надёжное, удобное и уютное круизное судно с первоклассным обслуживанием и заботливым персоналом. На борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время. На двух этажах разместился роскошный шоу-бар, в котором каждый вечер выступают талантливые артисты из разных стран. В кормовой части судна просторная открытая палуба открыта для пассажиров, которые хотят насладиться морским бризом, а любителей шопинга порадуют магазины с широким выбором товаров по выгодным ценам: парфюмерия, косметика, шоколад и вино по системе tax-free. Хорошо отдохнуть во время путешествия на борту можно в сауне, а подчеркнуть свою привлекательность – в салоне красоты Hera Salongid. Для самых маленьких пассажиров открыта детская игровая комната. Приятное морское путешествие на борту Victoria I гарантировано!

ms_baltic_queen.jpg

На обновленном судне «Королева Балтики» имеется множество возможностей для отдыха и развлечений. Расположенный в носовой части судна Iskelmä Baari завлекает посетителей как заводными ритмами золотого века дискотек, так и современными хитами. Поздним вечером все желающие смогут раскрыть свои вокальные таланты и стать звёздами караоке (включено).

Организована на всех паромах и развлекательная программа: можно выступить в караоке баре, послушать живую музыку, поучаствовать в лотерее и выиграть призы, танцевать всю ночь на пролет в диско – клубе. Для детей оборудована игровая комната. Любители шопинга могут посетить магазин TAX-free. 

 Шикарный ужин в форме шведского стала, включающий более 70 блюд. На ужине Вы сможете попробовать самые разные блюда! Предлагаем расширить Ваш «кулинарный кругозор2 и познакомится не только с кухней Скандинавии, но и Азии.

Ну и конечно самое потрясающее зрелище – закат посреди Балтийского моря.

Другие статьи
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
Подробнее
09.06.2015 12:15:27
Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам. Именно поэтому покупки в Дрездене во время тура «Прага – Карловы Вары – Дрезден» либо «Берлин – Амстердам – Дрезден»  – весьма приятное занятие.
Подробнее
08.06.2015 12:14:04
Питер по-новому
Блистательный и светский, таинственный и загадочный, дождливый и туманный, гостеприимный и великодушный – все эти характеристики и звания принадлежат городу Санкт-Петербургу. Это необыкновенный город, дух и ауру которого необходимо почувствовать, проникнуться ею. А для этого надо сюда приехать с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», тем более что причин для этого немало.
Подробнее
21.06.2016 14:49:00
Национальная кухня Беларуси
Белорусская кухня – сочетание кухонь различных уголков мира. Большое влияние на национальную кухню Беларуси оказали русская, польская, прибалтийская, еврейская кухни. Современная кухня белорусов порадует путешественников огромным разнообразием блюд, приготовленных из картофеля, мяса, рыбы, овощей, грибов и ягод. В большинстве белорусских ресторанов Вы сможете отведать фирменные национальные блюда и напитки.