То ли судно, то ли город!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

То ли судно, то ли город!

Главной достопримечательность кораблей, следующих по маршруту Стокгольм – Хельсинки, является роскошный 140-метровый променад. На так называемом прогулочном бульваре расположены более десятка ресторанов и баров, а также роскошные магазины. Променад похож на настоящую городскую улицу, ведь на променад выходят окна кают. Морское путешествие становится незабываемым благодаря развлекательной программе в барах и других местах проведения досуга на борту. Блестящие артисты, живая музыка и выступления найдутся на любой вкус.

2010122018226.jpg

 «Victoria I» – надёжное, удобное и уютное круизное судно с первоклассным обслуживанием и заботливым персоналом. На борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время. На двух этажах разместился роскошный шоу-бар, в котором каждый вечер выступают талантливые артисты из разных стран. В кормовой части судна просторная открытая палуба открыта для пассажиров, которые хотят насладиться морским бризом, а любителей шопинга порадуют магазины с широким выбором товаров по выгодным ценам: парфюмерия, косметика, шоколад и вино по системе tax-free. Хорошо отдохнуть во время путешествия на борту можно в сауне, а подчеркнуть свою привлекательность – в салоне красоты Hera Salongid. Для самых маленьких пассажиров открыта детская игровая комната. Приятное морское путешествие на борту Victoria I гарантировано!

ms_baltic_queen.jpg

На обновленном судне «Королева Балтики» имеется множество возможностей для отдыха и развлечений. Расположенный в носовой части судна Iskelmä Baari завлекает посетителей как заводными ритмами золотого века дискотек, так и современными хитами. Поздним вечером все желающие смогут раскрыть свои вокальные таланты и стать звёздами караоке (включено).

Организована на всех паромах и развлекательная программа: можно выступить в караоке баре, послушать живую музыку, поучаствовать в лотерее и выиграть призы, танцевать всю ночь на пролет в диско – клубе. Для детей оборудована игровая комната. Любители шопинга могут посетить магазин TAX-free. 

 Шикарный ужин в форме шведского стала, включающий более 70 блюд. На ужине Вы сможете попробовать самые разные блюда! Предлагаем расширить Ваш «кулинарный кругозор2 и познакомится не только с кухней Скандинавии, но и Азии.

Ну и конечно самое потрясающее зрелище – закат посреди Балтийского моря.

Другие статьи
Подробнее
13.06.2016 14:35:55
Национальная кухня Франции
Франция – настоящий гастрономический рай, об этом знает каждый. Ни в одной стране мира не проявляют такого внимания к еде, как здесь. Традиционная французская кухня отличается многообразием вкусов, изысканными сочетаниями ингредиентов, особыми технологиями приготовления блюд. Будь то завтрак, обед или ужин, он всегда будет гастрономической феерией. Наряду с китайской и грузинской, французскую кухню называют самой разнообразной, яркой и оригинальной на планете.
Подробнее
16.06.2015 10:24:24
«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в увлекательный выездной тур-анимацию-дегустацию «На кабана!». Этого Вы еще не пробовали!
Подробнее
09.06.2015 12:15:27
Дрезден – лучшее место для выгодного шопинга!
Модницы, не пропустите: соблазнительные цены, европейское качество, мировые бренды!
Современные универмаги и торговые центры, целые торговые улицы в центре города – настоящий рай для любителей качественного шопинга. Здесь Вы найдете все последние коллекции и тенденции мировой моды, аксессуаров и косметики по самым выгодным ценам. Именно поэтому покупки в Дрездене во время тура «Прага – Карловы Вары – Дрезден» либо «Берлин – Амстердам – Дрезден»  – весьма приятное занятие.
Подробнее
10.09.2019 21:24:32
Туры в Закопане: релакс в термальных бассейнах
Осень и зима словно специально созданы для горячих термальных источников Закопане, качество которых зачастую превосходит чешские и словацкие аналоги. Не говоря уже о цене. Термы Закопане – это место, куда можно поехать всей семьёй на Рождество и Новый Год, или в любые выходные. Просто так. Без повода.
Подробнее
15.08.2016 11:09:08
Путешествие со вкусом. Польская кухня на курорте Закопане
Если Вы будете гостить в Закопане (Польша), не сомневайтесь – Ваши каникулы будут вкусными! Не зря же польская пословица гласит – «Гость в дом, Бог в дом». Принимая гостей, Закопане горнолыжный обязательно накрывает праздничный стол, украшением которого являются традиционные национальные блюда.
Подробнее
25.08.2017 15:47:16
ТОП-5 увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года
Вильнюс славится самым большим в Восточной Европе Старым городом, для которого характерны причудливое соединение архитектурных стилей и очарование старины. Мы подготовили для Вас ТОП-5 мест, которые нужно увидеть в Вильнюсе осенью 2017 года.