Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Закопане летом
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Топ-5 причин отправиться в Закопане летом

   Белорусский турист привык считать отдых в Закопане исключительно зимней забавой. Однако, это не совсем верно. Дабы убедить Вас, что и летом Закопане прекрасен, представляем Вашему вниманию топ-5  причин выбрать отдых в Закопане летом. Дело в том, что ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ, дают возможность совместить и активный отдых в горах Закопане, и расслабляющее СПА на курорте Закопане, и знакомство с традиционной кухней Кракова и Закопане.

банер закопане2.png  

Причина №1. Увидеть уникальное «Морское око» – самое большое и глубокое горное озеро Татр Закопане.

«Морское око» входит в число наиболее красивых озер во всем мире. Озеро окружено природой потрясающей красоты, завораживающей своими видами горных ландшафтов и горных ручейков.

Кстати, прогуляться на место отдыха на озерах в Польше можно пешком, а можно подняться на конной повозке.

закопане12.png   

Причина № 2. Открыть многообразие традиционных польских сыров – твердых, мягких, «смаженных», копченых, в кругах и украшенных узорами…

Отведать традиционные виды сыров Закопане можно на улице Круповка, на которую советуем Вам обязательно отправиться во время тура в Закопане из Минска. Круповка – это удивительные деревянные домики, овечий сыр, который здесь едят с вареньем, многообразие изделий и сувениров из овечьих шкур и шерсти, захватывающие смотровые площадки с великолепными видами на Татры.

Кстати, после отдыха в Татрах Польши местный овечий сыр станет лучшим сувениром, поскольку он славится на всю Польшу.

закопане13.png  

Причина № 3. Увидеть Высокие Татры.

Все, кто отдыхает в отдых в горах Польши впервые, характеризуют Высокие Татры исключительно как «Красота и Величественность!». Величественные пики гор, их соседки – вершины сосен, на горных склонах чередуются с альпийскими лугами.

Картинки по запросу татры 

Причина № 4. Окунуться в особый мир умиротворения и удовольствия термальных источников Закопане.

Закопане 2018 невозможно представить без спа-отдыха. Так, термальные бассейны «Термы Буковина» –  это центр развлечения для всей семьи, а также лечебный и реабилитационный центр. Для гостей курорта Закопаны тут создано 12 бассейнов – 6 крытых и 6 под открытым небом. Бассейны с гидромассажной ванной, большие горячие ванны, бассейны под открытым небом, многочисленные детские аттракционы, разнообразные горки, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина – сделают Ваш отдых в горах Польши летом незабываемый.

Мы подготовили для Вас подробный рассказ об спа-отдыхе во время туров в Закопане 2018.

закопане14.png  

Причина № 5. Сытно отобедать в традиционной польской корчме.

Национальная кухня Закопане приятно порадует даже самого взыскательного туриста – многообразие мясных блюд, сладких угощений, традиционных польских напитков.

Обращаем Ваше внимание, что программы автобусных туров в Закопане от Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  предполагают значительное количество свободного времени для долгих посиделок в колоритных местных питейных заведениях.

Кстати, в Закопане в любой корчме можно отведать национальные блюда – журек, жареное на открытом огне мясо и многое другое, о которых мы подробно рассказали в нашей статье.

закопане15.png  

Не секрет, что каждое новое место таит в себе множество вопросов – Что можно купить в Закопане? Куда сходить в Закопане и что посмотреть? Где лучше всего остановиться в Закопане? Где недорого остановиться в Закопане? и т.д. Ответы можно найти вот тут. Не благодарите!))

Приглашаем Вас посетить Закопане – место, которое подарит не только активный горнолыжный отдых, но и расслабление райского СПА, а также чрезвычайное наслаждение от польской кухни – кухни от всего сердца. 

Другие статьи
Подробнее
10.06.2015 10:38:21
Марафон шопинга в Варшаве – шопоголики, не пропустите!
Во время распродаж и ярмарок Варшава превращается в центр шопинга и изобилует специальными предложениями для покупок и подарков. Цены падают на 20-80%. Отправившись в тур «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете на месяцы вперед насладиться походами по многочисленным магазинам. Вперед!
Подробнее
Подробнее
09.06.2015 11:29:46
Варшава по-новому: музей Коперника
Есть сотни поводов, чтобы отправиться в Варшаву! Один из них – посетить музей Коперника, где можно одним нажатием кнопки создать торнадо или землетрясение, узнать, что будет с телами после 200 лет, а также полетать на ковре-самолете. Увидеть эти чудеса своими глазами можно, отправившись в путешествие по маршруту «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
11.06.2015 09:51:57
Романтика Средневековья в Выборге
В городе Выборг, Ленинградской области, стоит старинный замок, возведенный еще в XIII веке – единственный в России памятник, который сохранился со времен средневековья. Это настоящая шведская крепость. Здесь-то ежегодно и воссоздаются захватывающие рыцарские турниры, которые проходили в Средних веках. Увидеть красоту Средневековья можно, выбрав тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».