Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Закопане летом
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Топ-5 причин отправиться в Закопане летом

   Белорусский турист привык считать отдых в Закопане исключительно зимней забавой. Однако, это не совсем верно. Дабы убедить Вас, что и летом Закопане прекрасен, представляем Вашему вниманию топ-5  причин выбрать отдых в Закопане летом. Дело в том, что ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ, дают возможность совместить и активный отдых в горах Закопане, и расслабляющее СПА на курорте Закопане, и знакомство с традиционной кухней Кракова и Закопане.

банер закопане2.png  

Причина №1. Увидеть уникальное «Морское око» – самое большое и глубокое горное озеро Татр Закопане.

«Морское око» входит в число наиболее красивых озер во всем мире. Озеро окружено природой потрясающей красоты, завораживающей своими видами горных ландшафтов и горных ручейков.

Кстати, прогуляться на место отдыха на озерах в Польше можно пешком, а можно подняться на конной повозке.

закопане12.png   

Причина № 2. Открыть многообразие традиционных польских сыров – твердых, мягких, «смаженных», копченых, в кругах и украшенных узорами…

Отведать традиционные виды сыров Закопане можно на улице Круповка, на которую советуем Вам обязательно отправиться во время тура в Закопане из Минска. Круповка – это удивительные деревянные домики, овечий сыр, который здесь едят с вареньем, многообразие изделий и сувениров из овечьих шкур и шерсти, захватывающие смотровые площадки с великолепными видами на Татры.

Кстати, после отдыха в Татрах Польши местный овечий сыр станет лучшим сувениром, поскольку он славится на всю Польшу.

закопане13.png  

Причина № 3. Увидеть Высокие Татры.

Все, кто отдыхает в отдых в горах Польши впервые, характеризуют Высокие Татры исключительно как «Красота и Величественность!». Величественные пики гор, их соседки – вершины сосен, на горных склонах чередуются с альпийскими лугами.

Картинки по запросу татры 

Причина № 4. Окунуться в особый мир умиротворения и удовольствия термальных источников Закопане.

Закопане 2018 невозможно представить без спа-отдыха. Так, термальные бассейны «Термы Буковина» –  это центр развлечения для всей семьи, а также лечебный и реабилитационный центр. Для гостей курорта Закопаны тут создано 12 бассейнов – 6 крытых и 6 под открытым небом. Бассейны с гидромассажной ванной, большие горячие ванны, бассейны под открытым небом, многочисленные детские аттракционы, разнообразные горки, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина – сделают Ваш отдых в горах Польши летом незабываемый.

Мы подготовили для Вас подробный рассказ об спа-отдыхе во время туров в Закопане 2018.

закопане14.png  

Причина № 5. Сытно отобедать в традиционной польской корчме.

Национальная кухня Закопане приятно порадует даже самого взыскательного туриста – многообразие мясных блюд, сладких угощений, традиционных польских напитков.

Обращаем Ваше внимание, что программы автобусных туров в Закопане от Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  предполагают значительное количество свободного времени для долгих посиделок в колоритных местных питейных заведениях.

Кстати, в Закопане в любой корчме можно отведать национальные блюда – журек, жареное на открытом огне мясо и многое другое, о которых мы подробно рассказали в нашей статье.

закопане15.png  

Не секрет, что каждое новое место таит в себе множество вопросов – Что можно купить в Закопане? Куда сходить в Закопане и что посмотреть? Где лучше всего остановиться в Закопане? Где недорого остановиться в Закопане? и т.д. Ответы можно найти вот тут. Не благодарите!))

Приглашаем Вас посетить Закопане – место, которое подарит не только активный горнолыжный отдых, но и расслабление райского СПА, а также чрезвычайное наслаждение от польской кухни – кухни от всего сердца. 

Другие статьи
Подробнее
09.06.2015 14:41:17
Распродажи в Берлине – отличный повод потерять голову!
Когда проходят распродажи, Берлин превращается в один сплошной магазин, а цены на товары падают, как спелые груши! Выбрав один из маршрутов – «Берлин – Амстердам – Дрезден» либо «Прага – Париж – Берлин – Варшава» от туристической компании «Сэвэн Трэвел»  – Вы сможете удовлетворить все свои покупательские желания.
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
16.08.2016 11:37:59
Путешествие на горнолыжный курорт Закопане
Закопане горнолыжный – это место, где не приходится скучать. Да и его окрестности с величавыми Татрами как бы созданы для туристов, чтобы отдохнуть в Закопане летом и зимой.
Подробнее
20.01.2019 18:01:32
Возможен ли отдых в Грузии зимой?
Традиционно считается, что отдых в горах Грузии – исключительно летняя история. Однако это далеко не так! Предлагаем материал о лыжных курортах Грузии, путешествие на которые доказывает, что отдых в Грузии зимой прекрасен!
Подробнее
17.02.2019 23:26:36
Уникальное предложение сезона 2019: отдых в Батуми (Грузия) всего с одним ночным переездом!
Большинство туроператоров Беларуси предлагают туры в Грузию с 3-4 ночными переездами. Понимая, что такая программа автобусного тура в Грузию подойдет не каждому, мы выпустили на белорусский туристический рынок уникальное предложение. Туры в Грузию из Минска всего с одним (!) ночным переездом.