Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Закопане летом
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Топ-5 причин отправиться в Закопане летом

   Белорусский турист привык считать отдых в Закопане исключительно зимней забавой. Однако, это не совсем верно. Дабы убедить Вас, что и летом Закопане прекрасен, представляем Вашему вниманию топ-5  причин выбрать отдых в Закопане летом. Дело в том, что ТУРЫ В ЗАКОПАНЕ, дают возможность совместить и активный отдых в горах Закопане, и расслабляющее СПА на курорте Закопане, и знакомство с традиционной кухней Кракова и Закопане.

банер закопане2.png  

Причина №1. Увидеть уникальное «Морское око» – самое большое и глубокое горное озеро Татр Закопане.

«Морское око» входит в число наиболее красивых озер во всем мире. Озеро окружено природой потрясающей красоты, завораживающей своими видами горных ландшафтов и горных ручейков.

Кстати, прогуляться на место отдыха на озерах в Польше можно пешком, а можно подняться на конной повозке.

закопане12.png   

Причина № 2. Открыть многообразие традиционных польских сыров – твердых, мягких, «смаженных», копченых, в кругах и украшенных узорами…

Отведать традиционные виды сыров Закопане можно на улице Круповка, на которую советуем Вам обязательно отправиться во время тура в Закопане из Минска. Круповка – это удивительные деревянные домики, овечий сыр, который здесь едят с вареньем, многообразие изделий и сувениров из овечьих шкур и шерсти, захватывающие смотровые площадки с великолепными видами на Татры.

Кстати, после отдыха в Татрах Польши местный овечий сыр станет лучшим сувениром, поскольку он славится на всю Польшу.

закопане13.png  

Причина № 3. Увидеть Высокие Татры.

Все, кто отдыхает в отдых в горах Польши впервые, характеризуют Высокие Татры исключительно как «Красота и Величественность!». Величественные пики гор, их соседки – вершины сосен, на горных склонах чередуются с альпийскими лугами.

Картинки по запросу татры 

Причина № 4. Окунуться в особый мир умиротворения и удовольствия термальных источников Закопане.

Закопане 2018 невозможно представить без спа-отдыха. Так, термальные бассейны «Термы Буковина» –  это центр развлечения для всей семьи, а также лечебный и реабилитационный центр. Для гостей курорта Закопаны тут создано 12 бассейнов – 6 крытых и 6 под открытым небом. Бассейны с гидромассажной ванной, большие горячие ванны, бассейны под открытым небом, многочисленные детские аттракционы, разнообразные горки, финская сауна, паровая баня, инфракрасная кабина – сделают Ваш отдых в горах Польши летом незабываемый.

Мы подготовили для Вас подробный рассказ об спа-отдыхе во время туров в Закопане 2018.

закопане14.png  

Причина № 5. Сытно отобедать в традиционной польской корчме.

Национальная кухня Закопане приятно порадует даже самого взыскательного туриста – многообразие мясных блюд, сладких угощений, традиционных польских напитков.

Обращаем Ваше внимание, что программы автобусных туров в Закопане от Туристической компании «Сэвэн Трэвел»  предполагают значительное количество свободного времени для долгих посиделок в колоритных местных питейных заведениях.

Кстати, в Закопане в любой корчме можно отведать национальные блюда – журек, жареное на открытом огне мясо и многое другое, о которых мы подробно рассказали в нашей статье.

закопане15.png  

Не секрет, что каждое новое место таит в себе множество вопросов – Что можно купить в Закопане? Куда сходить в Закопане и что посмотреть? Где лучше всего остановиться в Закопане? Где недорого остановиться в Закопане? и т.д. Ответы можно найти вот тут. Не благодарите!))

Приглашаем Вас посетить Закопане – место, которое подарит не только активный горнолыжный отдых, но и расслабление райского СПА, а также чрезвычайное наслаждение от польской кухни – кухни от всего сердца. 

Другие статьи
Подробнее
22.06.2016 12:34:18
Национальная кухня Финляндии
Финны традиционно ценят в кухне простоту, свежесть продуктов и натуральный вкус. Вы не найдете в финской кухне сложных сочетаний экзотических продуктов, приправленных замысловатым букетом специй. Зато для любителей экологически чистых продуктов, рыбы и даров леса – здесь настоящее раздолье.
Подробнее
09.06.2015 13:07:09
5 причин посетить Прагу
Прага – город, где будут постоянно болеть ноги, где легко набираешь килограмм-два лишнего веса и где тратишь кучу денег на совершенно незапланированные покупки. И при этом Прага – город, в который влюбляешься без памяти и приезжаешь сюда вновь и вновь: с удобной обувью, зверским аппетитом и запасным чемоданом. Увидеть этот волшебный город можно отправившись в путешествие по одному из трех маршрутов – «Будапешт – Вена – Прага», «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
12.06.2015 10:52:36
Блюда на любой вкус
Отправившись в путешествие по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Вильнюс» либо «Стокгольм – Хельсинки – Таллин» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», Вы сможете убедиться, что на борту судна расположены многочисленные рестораны, кафе и бары, предлагающие меню на любой вкус и достаток, в которых можно отлично провести время.
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
11.06.2015 12:03:00
Ах, белый теплоход, бегущая вода, уносишь ты меня, скажи куда?!
Добро пожаловать на борт корабля, отплывающего из Таллина! Свобода... Развлечения... Друзья... Выходные... Веселье... Любовь... Существуют сотни поводов для круиза – сделайте свой выбор! Отправляйтесь на шопинг в магазины на борту, насладитесь вкусными блюдами и напитками в ресторанах и барах. Предайтесь танцам под живую музыку или диско ритмам в клубе. Спойте от души в караоке. Приглашаем отправиться в круиз по маршруту «Таллин – Стокгольм – Рига – Юрмала – Вильнюс» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
08.06.2015 15:14:38
А не рвануть ли нам попробовать немецкие колбаски?!
Мы уже рассказывали Вам про немецкое пиво. Но любому пивоману приятно не только пить пиво, но и закусывать его колбаской. Конечно, лучшая колбаса – это немецкая колбаса. С туристической компанией «Сэвэн Трэвел» вы сможете попробовать и этот гастрономический изыск.