Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре

   Осень – отличное время для путешествий: европейские города уже не столь переполнены туристами, нет изнуряющей жары, а до зимних холодов еще долго. А еще это время ноябрьских праздников, а значит, и школьных каникул!

Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает лучшие направления для отдыха в ноябре.

Неповторимые осенние пейзажи (если в Беларуси ноябрь – это поздняя дождливая осень, то в Европе погода в это время довольно комфортна), парки и скверы, украшенные желтой и красно-багряной листвой, уточки и необычайно красоты белые лебеди, встречающие своих гостей в городских водоемах, – вся красота осенней природы словно раскрывает свои объятья в турах в Прагу. Амстердам же прекрасен своими голубыми каналами, прогулка по которым в этом городе имеет особый романтический флер.

прага9.jpg

Прикоснуться к тайнам и легендам Латвийских замков, насладиться природной красотой этого региона и, конечно же, отведать латвийскую кухню можно в туре по маршруту Рига – Цесис – Сигулда. Убедитесь сами, что данный регион не зря именуют Латвийской Швейцарией. 

рига4.jpg

Несомненно, после неспешных прогулок традиционные угощения в знаменитых венских кофейнях будут особенно нежны и утончённы! Торт Захер, яблочный штрудель, фиалки в сахаре… В туре «Романтичные города Европы: Будапешт-Вена-Прага» Вас будет ждать Мавр в рубашке. Удивлены?! На самом деле, «Мавр в рубашке» – это аппетитный шоколадно-ореховый пирог, традиционная подача которого сопровождается вкуснейшим шоколадным соусом, украшением из взбитых сливок и мороженого. 

будапешт7.jpg

В начале ноября в Европе стартуют новогодние распродажи. А это значит, что скидки на осенние коллекции одежды и обуви, домашнего декора, кухонной утвари и прочего достигнут 90%. Отличный повод для тура на ноябрьские выходные 2018! Кстати, программой тура «Берлин-Амстердам-Дрезден: открой новое и нестандартное» для шопинга предусмотрено посещение крупнейшего торгового центра «AltMarket-Gallerie» в Дрездене (по желанию). 

амстердам9.jpg

Если Вы отдаете предпочтение размеренному и спокойному отдыху, советуем выбрать отдых в Татрах Польши и Словакии. СПА-комплексы на термальных источниках Татр, современные виллы, рестораны, смотровые площадки и горные подъемники гармонично сочетаются с природными уникальными объектами – Татраньским национальным парком, горным озером «Морское око», включенным в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. 

закопане9.jpg

Круизные путешествия – довольно новое направление для белорусского туристического рынка. Несмотря на это опыт наших лучших менеджеров позволяет создать программы туров в Прибалтику, максимально выгодно сочетающие понятия цены и качества. Современные паромы – это не просто средство передвижения между европейскими городами, а целый фантастический остров – со множеством развлекательных заведений, торговыми улочками, ресторанами, променадами и своей колоритной атмосферой.

Совместить автобусный тур выходного дня с путешествием на пароме можно в турах-круизах «Таллин – Стокгольм – Таллин – Рига – Вильнюс» или круиз по маршруту круиз Таллин – Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки – Таллин

стокгольм2.jpg

Прекрасной возможностью для белорусского туриста являются путешествия в страны, для въезда в которые не требуются визы – Россия, Украина. Тур на ноябрьские выходные без виз является более бюджетным, что, несомненно, является значительным преимуществом. Ведь по своей красоте, спектру предлагаемых экскурсий и возможностей для развлечений и шопинга такие города как Львов и Москва не уступают европейским столицам.

львов19.jpg

москва7.jpg

Выбрать свое лучшее путешествие на ноябрьские выходные 2018 можно тут. Приятным бонусом являются цены, которые, несомненно, порадуют наших клиентов!  

Если у Вас еще остались вопросы, как провести ноябрьские праздники и школьные каникулы 2018 – тогда звоните нам прямо сейчас! Мы поможем подобрать тур, который удовлетворит все Ваши запросы! 

Совершите приятную поездку в компании друзей и близких! 

Другие статьи
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
16.06.2016 15:55:03
Национальная кухня Греции
Греческая кухня – средиземноморская. В ней сочетаются рецепты итальянской, балканской и турецкой кухонь. В греческой кухне часто используются такие ингредиенты, как оливковое масло, травы, хлеб, вино, рыба, овощи и йогурт.
Подробнее
11.06.2015 12:23:52
Шведский бриз
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» старается  познакомить Вас с культурой и традициями стран полностью и предлагает Вам варианты для проведения свободного времени. В путешествие по маршруту «Рига – Стокгольм – Хельсинки – Таллин» включен проезд комфортабельным автобусом, круиз на современном, завтраки, экскурсии!
Подробнее
08.06.2015 13:56:18
Пивные реки Германии
Пиво по праву считается национальным напитком немцев, а Германия, без всякого сомнения, всегда была и по сей день остается мировым лидером в пивоварении. Когда будете в Германии (даже проездом!) обязательно попробуйте немецкое пиво! А если сил ждать удобного момента уже нет, подарите себе один из трех туров туристической компании «Сэвэн Трэвэл» – «Прага – Карловы Вары – Дрезден», «Берлин – Амстердам – Дрезден», «Прага – Париж – Берлин – Варшава».
Подробнее
08.06.2015 10:43:11
Готовимся к лету: умный шопинг по низким ценам
Путешествие в Прагу с Туристической компанией «Сэвэн Трэвел» предполагает не только знакомство с архитектурными шедеврами и музеями, но и радостные моменты удачного шопинга. В торговых центрах чешской столицы сконцентрированы многочисленные качественные бренды, а цены на брендовую одежду и обувь значительно ниже, чем в Беларуси.
Подробнее
18.08.2016 10:08:53
Путешественнику на курорт Закопане (Польша). Полезные сайты
Закопане горнолыжный, расположенный у северного подножья Татр, каждый год посещает около 2 млн туристов, чтобы посмотреть единственный в этой части Евро¬пы альпийский горный пояс, самый высокий между Альпами и Уралом. Говорят даже, что Татры – это карманные Альпы. Они привлекают разнообразием: за 3-4 часа туристы могут пройти от зеленых лугов до скалистых вершин.