Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в Швейцарию летом
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Туры в Швейцарию из Минска: лучшее предложение 2019 года от «Сэвэн Трэвел»

Первое, что приходит на ум, когда слышишь про экскурсионные туры в Швейцарию, – это банковские вклады, часы и шоколад. Но мы хотим показать другую сторону этой удивительной страны. Швейцария летом – это Альпы, озера, горы и золотые пляжи.  

швейцария8.jpg

Представляем тур «Швейцарские пальмы, альпийские пляжи и копченое пиво».
8 дней / БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!
Маршрут: Минск – Баутцен – Бамберг – Страсбург – Берн – Люцерн – Милан – Лугано – Мюнхен – Прага – Минск.

Стоимость: от 239 € + 69 € (экскурсионный пакет) + 58 BYN.

Даты тура:
23.06.2019-30.06.2019. Гарантия выезда!
14.07.2019-21.07.2019.
12.08.2019-19.08.2019.
08.09.2019-15.09.2019.
06.10.2019-13.10.2019.

ВКЛЮЧЕНО:
– проезд комфортабельным автобусом 2010-2014 г.в.;
– 7 ночей в отелях Европы;
– питание: 7 завтраков;
– 7 экскурсий включены в пакет + 7 дополнительных экскурсий для самых любознательных;
– отправление из центра Минска: от КЗ «Минск», ул. Октябрьская 5 (ст.м.Первомайская), бесплатная стоянка для вашего авто;
– сопровождающий по маршруту;
– дополнительные материалы (каталог объектов, актуальных для посещения);
– гастрономический сувенир из Германии – «Bautzner Senf» – В ПОДАРОК ОТ КОМПАНИИ!


При создании маршрута тура в Швейцарию из Минска команду разработчиков «Сэвэн Трэвел» консультировала опытная сопровождающая. 13-летний стаж работы в турах в Швейцарию в экипаже автобуса позволил учесть все нюансы. Прохождение границы, переезды между городами, заселение в отели швейцарских городов, – все этапы пути проходят как по маслу.

Вам не придется ломать голову над вопросом, что смотреть в Швейцарии летом. Мы покажем вам самые красивые места Швейцарии!

Древние городские укрепления, необычный городской собор, знаменитую Старую Водовзводную Башню в Баутцене.
Старинную Городскую Ратушу, квартал «Маленькая Венеция», Епископский дворец с его прекрасным Розовым садом в Бамберге.
Готический собор Нотр-Дам и квартал «Маленькая Франция» в Страсбурге.
Медвежью яму, мост Нидеггбрюкке, городскую Ратушу, городские источники, фонтан «Пожиратель детей» площадь Бундесплац в Берне.
Часовенный и Мякинный мосты, стену Музэгг, городские особняки и монастыри в Люцерне.
Церковь Св.Марии с Ангелами, собор св. Лоренцо, набережные, дворцы и сады Лугано.
Собор Дуомо, галерею Витторио-Эмануила, театр Ла Скала, замок Сфорца в Милане.
Городские укрепления, старый Королевский Двор, великолепную Городскую Ратушу улицы и дворцы Мюнхена.
Пражский град, дворцы Щварценбергов и Валленштейнов, Собор Св. Вита, Королевский дворец, Карлов мост в Праге.










И, конечно, невозможно представить тур в Швейцарию без посещения знаменитых озер. Снежные вершины и пальмы Женевского озера, могучие водопады и прохладные ручьи, лесные склоны и зеленые луга, где пасутся беспечные коровы, – вся Швейцария словно упакована в самую чистую и красивую обертку.


Мы любим баловать своих туристов, поэтому каждый турист получает подарок от компании: самую популярную бауценскую горчицу. Если заказать сосиски в любой немецкой пивной, заказ обязательно дополнят несколькими пакетиками горчицы этой фирмы.
Горчица «Bautzner» выпускается разных видов – от традиционной (острая, средне-острая, пряно-сладкая) до удивительной с черной смородиной, ежевикой, вишней, апельсином или медом.


На «закуску» мы оставили самое важное: комфорт этого тура в Швейцарию зашкаливает: 8 дней и без ночных переездов!

Другие наши предложения туров в Швейцарию можно посмотреть тут.

Другие статьи
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
07.09.2019 10:12:01
10 причин выбрать автобусный тур в Швейцарию. Обзор новинки сезона 2019 от «Сэвэн Трэвел».

Экскурсионные туры в Швейцарию из Минска – для тех, кто любит необычное, величественное, сказочное. Для тех, кто видел и Европу, и Львов, и Прибалтику и хочет чего-то новенького. Для тех, кто выбирает комфорт и высокий сервис. И еще множество причин сделать выбор в пользу Комфорт-тура в Швейцарию «Нюрнберг – Роттенбург-на Таубере* – Шаффхаузен – Рейнский водопад* – Люцерн – Цюрих – Базель – Тун* – Интерлакен* – Лаутербрунненская долина* – Шильтхорн* – Берн-Женева* – Женевская Ривьера* – Мюнхен» от «Сэвэн Трэвел»!

Подробнее
09.06.2015 10:41:20
Мифы об автобусных турах
Так хочется уехать! Погулять по другим улочкам, желательно узким и старым-старым, посидеть на новых набережных, болтая ногами у воды и подкармливая лебедей, попробовать такое вкусное и такое небелорусское пиво, провести вечер и встретить рассвет, путешествуя по разным странам. Но… денег на авиаперелеты нет, а автобус – это так долго и неудобно. Но так ли это? Так ли страшны те миф, которых бояться неопытные туристы? Давайте рассуждать!
Подробнее
18.02.2019 16:30:12
Плюсы тура на отдых в Кобулети (Грузия) от «Сэвэн Трэвел»
Продолжаем рассказывать о турах в Грузию с отдыхом на море. Хотим обратить ваше внимание на хит сезона 2019 по отзывам туристов, побывавших в Грузии прошлым летом. Автобусный туры в Грузию – «В Грузию с комфортом «Казбеги – Ананури – Мцхета – Тбилиси – Кобулети – Турция*».
Подробнее
08.06.2015 12:45:02
Губит людей не пиво!
Собираясь на отдых в другие страны, большинство туристов едут за ласковым тропическим солнцем, лазурным морем и пляжами с белым песком. Кто-то предпочитает экскурсионные туры, а кто-то и вовсе едет, чтобы… покушать. Например, в Чехии изготавливают 350 сортов пива. Ресторанов-пивоварен в Праге великое множество. Все не посетишь! Но кто мешает попробовать?! Да, это вызов!
Подробнее
08.06.2015 12:17:42
Петергоф и Гатчина – пригороды Санкт-Петербурга с мировой известностью
Многочисленные пригороды, каждый из которых является жемчужиной с мировой известностью – это еще одна веская причина посетить Петербург с туром «Санкт-Петербург – Петергоф – Гатчина» либо «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург».