Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
+375 33 333 59 59  Видеоролик о Сэвэн Трэвел Ваш регион:
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!

Чтобы успеть выполнить все намеченное, необходимо выехать в Таллин в пятницу. Мы предлагаем осуществить проезд комфортабельным автобусом туристического класса.
Субботним утром можно отправиться на пароме компании Tallink M/S STAR M/S или SUPERSTAR в Хельсинки.
Круиз на пароме от Сэвэн Трэвел
Представляем Вам Хельсинки – город, который возник еще в XVI столетии – его многочисленные порты, знаменитый старейший рынок Каупаторри, где привлекут Ваше внимание сувениры из оленьего меха и рога, знаменитые меховые изделия и финские ножи. Вы увидите старейший крытый рынок Гельсингфорса-Каупахалли, где наряду с многочисленными рыбными деликатесами можно попробовать и медвежатину и оленину. Путешествие продолжится вдоль эспланады – излюбленного места прогулок жителей Хельсинки и гостей столицы Финляндии. Вы познакомитесь с многочисленными памятниками Хельсинки и серьезными, такими как памятник Яну Сибелиусу, Александру 2, сенатору Мишелину, общественному деятелю Снельману, так и совершенно романтическими, например, памятнику материнской любви. Во время обзорной экскурсии Вы насладитесь видами уникальной архитектуры столицы Финляндии-знаменитым ансамблем Сенатской площади, выставочным залом «Финляндия», знаменитой церковью в скале.

Посетить Хельсинки вместе с компанией Сэвэн Трэвел
Если Вы любите развлечения, то Парк развлечений Линнанмяки ждет Вас. Это свыше 40 аттракционов, игры, сладости, рестораны, океанариум, кинотеатр 4D, бесплатные карусели для малышей и свободный вход!

Посетить Парк развлечений Линнанмяки вместе с Сэвэн Трэвел 
Свободное время также можно посвятить шоппингу. Вы знали, что в Хельсинки отличный шоппинг? Например, большинство жителей Санкт-Петербурга ездят за покупками исключительно в Хельсинки! Не упустите возможность насладиться шоппингом и Вы.
А после удачного шопинга Вас ожидает захватывающая ночь на пароме. Целую ночь Вы сможете веселиться на пароме Хельсинки-Таллин (выступления артистов, живая музыка, дискотека, караоке), а также отведать много вкусной еды на шведском столе.

Шведский стол и скандинавская кухня в туре компании Сэвэн Трэвел
  
Утром в воскресенье Вам откроются виды средневекового Таллина – города живой истории и кофейных ароматов. Здесь не играют в старину, а живут в ней. Это один из тех городов, в которые влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Знакомство с городом начнется с автобусно-пешеходной экскурсии: Певческое поле (душа Таллина – символ свободы и воли эстонского народа), дворцово-парковый ансамбль Кадриорг – роскошный подарок Петра I Екатерине I, чудом сохранившиеся развалины монастыря Св.Бригитты, замок Тоомпеа и башня Длинный Герман, православный собор Александра Невского, Домский собор. Со смотровых площадок можно полюбоваться панорамой уютного города, его красными черепичными крышами, шпилями башен и церквей. Ну и конечно Таллин – это вкус марципана и орешков, обжаренных с сахаром и корицей.

Побывать в Таллине вместе с Сэвэн Трэвел
  
Познакомившись с достопримечательностями, тайнами, кухней, радушием Таллина, можно отправляться домой. Приехав в Минск ранним утром понедельника, Вы тихо скажете себе, что выходные удались и твердо пообещаете обязательно вернуться в прекрасную Прибалтику.
Осуществить данное путешествие можно, заказав тур «Уникальный тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!».
Да, выходные – это не только «поестьпоспать»!
Другие статьи
Подробнее
08.06.2015 14:33:22
Соблазнительное предложение для романтиков и настоящих модниц!
Что может быть лучше, чем посетить самые красивые города-столицы, проникнуться царящей в них атмосферой романтики и совершить массу полезных и приятных покупок? Тур «Будапешт – Вена – Прага» от туристической компании «Сэвэн Трэвел» удовлетворит вкусы и романтиков, и модников!
Подробнее
12.06.2015 10:19:52
Проведите летние выходные августа в Питере и выиграйте телевизор!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает Вам уникальную возможность не только отдохнуть, но и принять участие в розыгрыше призов, главным из которых станет LCD-телевизор. Всё что нужно, чтобы стать участником – это посетить с нами тур «Фонтаны в Петергофе и незабываемый Санкт-Петербург» в период c 07.08.2015 по 10.08.2015 и заполнить карту участника.
Подробнее
20.01.2019 17:55:33
Туры на ноябрьские праздники и осенние школьные каникулы 2018: лучшие идеи, куда поехать в ноябре
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» предлагает отправиться в туры на ноябрьские праздники.
Подробнее
28.08.2017 15:12:20
ТОП-5 куда сходить в Вильнюсе с детьми
Маленькие путешественники довольно требовательные туристы: они ценят веселье, комфорт, новизну и любят вкусное мороженое. Поэтому им всегда так сложно угодить! Но мы постарались учесть все и представляем Вам ТОП-5 интереснейших мест для юных туристов во время путешествия в Вильнюс со своими родителями.
Подробнее
13.06.2016 16:11:50
Национальная кухня Чехии
Охарактеризовать чешскую кухню можно несколькими словами: сытная, домашняя и очень ароматная. Самые распространенные ингредиенты: говядина, свинина, утка, индейка, капуста и картошка. Многие туристы первым делом спешат попробовать знаменитое чешское пиво, которое, без сомнения, отменное.
Подробнее
28.08.2017 14:01:08
Путешествие в Египет
Вот уже на протяжении десятков лет Египет является популярным направлением у белорусских путешественников. И это не удивительно! Ведь отдых на египетском побережье имеет множество плюсов.