Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Автобусные туры из Минска/Бреста Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!

Чтобы успеть выполнить все намеченное, необходимо выехать в Таллин в пятницу. Мы предлагаем осуществить проезд комфортабельным автобусом туристического класса.
Субботним утром можно отправиться на пароме компании Tallink M/S STAR M/S или SUPERSTAR в Хельсинки.
фото 2.jpg
Представляем Вам Хельсинки – город, который возник еще в XVI столетии – его многочисленные порты, знаменитый старейший рынок Каупаторри, где привлекут Ваше внимание сувениры из оленьего меха и рога, знаменитые меховые изделия и финские ножи. Вы увидите старейший крытый рынок Гельсингфорса-Каупахалли, где наряду с многочисленными рыбными деликатесами можно попробовать и медвежатину и оленину. Путешествие продолжится вдоль эспланады – излюбленного места прогулок жителей Хельсинки и гостей столицы Финляндии. Вы познакомитесь с многочисленными памятниками Хельсинки и серьезными, такими как памятник Яну Сибелиусу, Александру 2, сенатору Мишелину, общественному деятелю Снельману, так и совершенно романтическими, например, памятнику материнской любви. Во время обзорной экскурсии Вы насладитесь видами уникальной архитектуры столицы Финляндии-знаменитым ансамблем Сенатской площади, выставочным залом «Финляндия», знаменитой церковью в скале.

хельсинки.png
Если Вы любите развлечения, то Парк развлечений Линнанмяки ждет Вас. Это свыше 40 аттракционов, игры, сладости, рестораны, океанариум, кинотеатр 4D, бесплатные карусели для малышей и свободный вход!

фото 4.jpg 
Свободное время также можно посвятить шоппингу. Вы знали, что в Хельсинки отличный шоппинг? Например, большинство жителей Санкт-Петербурга ездят за покупками исключительно в Хельсинки! Не упустите возможность насладиться шоппингом и Вы.
А после удачного шопинга Вас ожидает захватывающая ночь на пароме. Целую ночь Вы сможете веселиться на пароме Хельсинки-Таллин (выступления артистов, живая музыка, дискотека, караоке), а также отведать много вкусной еды на шведском столе.

фото 5.jpg
  
Утром в воскресенье Вам откроются виды средневекового Таллина – города живой истории и кофейных ароматов. Здесь не играют в старину, а живут в ней. Это один из тех городов, в которые влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Знакомство с городом начнется с автобусно-пешеходной экскурсии: Певческое поле (душа Таллина – символ свободы и воли эстонского народа), дворцово-парковый ансамбль Кадриорг – роскошный подарок Петра I Екатерине I, чудом сохранившиеся развалины монастыря Св.Бригитты, замок Тоомпеа и башня Длинный Герман, православный собор Александра Невского, Домский собор. Со смотровых площадок можно полюбоваться панорамой уютного города, его красными черепичными крышами, шпилями башен и церквей. Ну и конечно Таллин – это вкус марципана и орешков, обжаренных с сахаром и корицей.

талинн.jpg
  
Познакомившись с достопримечательностями, тайнами, кухней, радушием Таллина, можно отправляться домой. Приехав в Минск ранним утром понедельника, Вы тихо скажете себе, что выходные удались и твердо пообещаете обязательно вернуться в прекрасную Прибалтику.
Осуществить данное путешествие можно, заказав тур «Уникальный тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!».
Да, выходные – это не только «поестьпоспать»!
Другие статьи
Подробнее
16.06.2015 10:24:24
«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в увлекательный выездной тур-анимацию-дегустацию «На кабана!». Этого Вы еще не пробовали!
Подробнее
11.06.2015 10:37:06
Литовские выходные: шопинг, дегустации, впечатления!
Не пора ли сменить обстановку? Не пора ли провести выходные в Вильнюсе, поменять будни на водопад ярких впечатлений. Не пора ли отдохнуть в великолепной гостинице в центре города, нырнуть в волны шопинга, а также съездить в Тракай на кибинай. Только в Тракае в национальном ресторане вы попробуете национальную литовскую кухню, а также примете участие в приготовлении кибинай. Пора отправиться в путешествие с туром “Вильнюс – Тракай» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
13.06.2016 15:29:18
Национальная кухня Польши
Национальная кухня Польши – это смесь славянских и западноевропейских кулинарных традиций. Если Вы любите хорошо приготовленную домашнюю еду – Вы собираетесь в правильном направлении. Польская кухня разнообразна и оригинальна, она основана на местных продуктах, таких как свинина, грибы, капуста, свекла и лук. Такие блюда как утка, гусь, сельдь и даже бизон помогают избежать скуки в приготовлении традиционных польских блюд.
Подробнее
09.06.2015 12:39:21
Топ-5 успеть сделать Карловах Варах
Карловы Вары – город целебных источников, богатой истории, красивейшей архитектуры и природы – ждет Вас! Отправившись в тур по маршруту «Прага – Карловы Вары – Дрезден» с туристической компанией «Сэвэн Трэвел», Вы сможете насладиться этим городом сполна.
Подробнее
12.06.2015 11:20:25
Замок Нойшванштайн – сокровище Альп
Едва взглянешь на неповторимый замок Нойшванштайн, сразу же фантазируешь, что перед тобой чья-то игрушка – настолько нереально выглядят башни замка цвета слоновой кости, что будто парят в окружении темно-зеленых елей. Даже, если подойти поближе, чувство сказочности не отпускает, ведь становятся видны сотни мелочей, которые абсолютно не вписываются в картину альпийских склонов. Попасть в эту немецкую сказку Вы сможете, путешествуя по маршруту «Будапешт – Вена – Баварские замки – Брно – Моравский карст» от Туристической фирмы «Сэвэн Трэвел».
Подробнее
20.01.2019 18:02:42
Лучшие торговые центры для шоппинга за границей
Предлагаем обзор торговых площадок «TK MАХХ» и «PRIMARK» – лучших мест для рождественских распродаж в Европе.