Вы все чаще ловите себя на мысли, что скучаете на выходных? Все чаще грустите о веселом и разнообразном времяпрепровождении? Убеждаете себя, что за выходные можно сделать не так уж и много? Мы расскажем Вам, как за выходные успеть совершить путешествие на пароме, посетить средневековый Таллин, насладиться неспешными прогулками по Хельсинки, заслушаться рассказами профессиональных гидов, побывать на интереснейших экскурсиях. «Наверняка, дорого», – скажете Вы. «Всего-то 80 евро!», – будем мы парировать. Не может быть? Может!
Автобусные туры из Минска Туроператор Сэвэн Трэвел

Уникальное антикризисное предложение: Тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!

Чтобы успеть выполнить все намеченное, необходимо выехать в Таллин в пятницу. Мы предлагаем осуществить проезд комфортабельным автобусом туристического класса.
Субботним утром можно отправиться на пароме компании Tallink M/S STAR M/S или SUPERSTAR в Хельсинки.
фото 2.jpg
Представляем Вам Хельсинки – город, который возник еще в XVI столетии – его многочисленные порты, знаменитый старейший рынок Каупаторри, где привлекут Ваше внимание сувениры из оленьего меха и рога, знаменитые меховые изделия и финские ножи. Вы увидите старейший крытый рынок Гельсингфорса-Каупахалли, где наряду с многочисленными рыбными деликатесами можно попробовать и медвежатину и оленину. Путешествие продолжится вдоль эспланады – излюбленного места прогулок жителей Хельсинки и гостей столицы Финляндии. Вы познакомитесь с многочисленными памятниками Хельсинки и серьезными, такими как памятник Яну Сибелиусу, Александру 2, сенатору Мишелину, общественному деятелю Снельману, так и совершенно романтическими, например, памятнику материнской любви. Во время обзорной экскурсии Вы насладитесь видами уникальной архитектуры столицы Финляндии-знаменитым ансамблем Сенатской площади, выставочным залом «Финляндия», знаменитой церковью в скале.

хельсинки.png
Если Вы любите развлечения, то Парк развлечений Линнанмяки ждет Вас. Это свыше 40 аттракционов, игры, сладости, рестораны, океанариум, кинотеатр 4D, бесплатные карусели для малышей и свободный вход!

фото 4.jpg 
Свободное время также можно посвятить шоппингу. Вы знали, что в Хельсинки отличный шоппинг? Например, большинство жителей Санкт-Петербурга ездят за покупками исключительно в Хельсинки! Не упустите возможность насладиться шоппингом и Вы.
А после удачного шопинга Вас ожидает захватывающая ночь на пароме. Целую ночь Вы сможете веселиться на пароме Хельсинки-Таллин (выступления артистов, живая музыка, дискотека, караоке), а также отведать много вкусной еды на шведском столе.

фото 5.jpg
  
Утром в воскресенье Вам откроются виды средневекового Таллина – города живой истории и кофейных ароматов. Здесь не играют в старину, а живут в ней. Это один из тех городов, в которые влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Знакомство с городом начнется с автобусно-пешеходной экскурсии: Певческое поле (душа Таллина – символ свободы и воли эстонского народа), дворцово-парковый ансамбль Кадриорг – роскошный подарок Петра I Екатерине I, чудом сохранившиеся развалины монастыря Св.Бригитты, замок Тоомпеа и башня Длинный Герман, православный собор Александра Невского, Домский собор. Со смотровых площадок можно полюбоваться панорамой уютного города, его красными черепичными крышами, шпилями башен и церквей. Ну и конечно Таллин – это вкус марципана и орешков, обжаренных с сахаром и корицей.

талинн.jpg
  
Познакомившись с достопримечательностями, тайнами, кухней, радушием Таллина, можно отправляться домой. Приехав в Минск ранним утром понедельника, Вы тихо скажете себе, что выходные удались и твердо пообещаете обязательно вернуться в прекрасную Прибалтику.
Осуществить данное путешествие можно, заказав тур «Уникальный тур выходного дня на пароме Таллин-Хельсинки!».
Да, выходные – это не только «поестьпоспать»!
Другие статьи
Подробнее
12.07.2019 19:48:16
Новинка сезона: комфортный тур в Прагу на автобусе

В нашем новом туре в Прагу без ночных переездов предлагаем не только посетить Прагу, Карловы Вары, Дрезден, но и прогуляться у Чешского Крумлова и замка Глубока над Влтавой.

Подробнее
10.06.2015 12:05:23
Не желаете отведать мангалицу?
Венгерская кухня с ее удивительно вкусными и ароматными блюдами, изысканными винами, нежными десертами по праву считается одной из лучших в мире. А пробовали ли Вы когда-нибудь мангалицу? Это нечто совершенно потрясающее! Приезжайте в Будапешт с туром «Будапешт – Вена – Прага» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел» и убедитесь в этом сами!
Подробнее
01.07.2019 12:43:23
Баварская сказка для детей и взрослых: автобусные туры в Баварию из Минска

При упоминании о Баварии даже тот, кому только предстоит там побывать, сразу рисует в воображении густые леса, горы, сияющие изумрудной свежестью поля и, конечно, самих баварцев, которых природа наградила также щедро, как и их землю. Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в автобусный тур в Баварию.

Подробнее
16.06.2015 10:24:24
«На Кабана!» – Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» открывает дегустационные туры выходного дня в Беларуси!
Туристическая компания «Сэвэн Трэвел» приглашает в увлекательный выездной тур-анимацию-дегустацию «На кабана!». Этого Вы еще не пробовали!
Подробнее
10.06.2015 11:12:03
А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
А хотите услышать, как это делает… дом? Тогда отправляемся в Дрезден по маршруту «Прага – Карлова Вары – Дрезден» от Туристической компании «Сэвэн Трэвел», ведь именно в этом прекрасном городе на улице Alaunstraße стоит  удивительный дом.
Подробнее
22.06.2016 13:55:22
Национальная кухня Эстонии
Эстонская кухня очень простая, поскольку основана на старинных крестьянских рецептах. Главная ее задача – быть сытной, поэтому в ход идут хлеб, каши, картофель. По праздникам можно было позволить себе свинину, колбасу и рыбу.